Braun's Fischrestaurant Knurrhahn

weitere Details

Schüsselkorb 32-33
28195 Bremen


Speisekarte von Braun's Fischrestaurant Knurrhahn

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Friesische Fischsuppe
mit verschiedenen Fischeinlagen, Garnelen und Gemüse, dazu Baguette
7,90 Tasse
14,50 Terrine
Bremer Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben, dazu Baguette
7,90
Calamares
Tintenfi schringe gebacken, mit Knoblauchdip und Baguette
12,50
Asia Garnelen Mix
2 Potato Shrimps, 2 Tempura Wasabi Shrimps, 2 Butterfl y Shrimps und 2 Torpedo Shrimps, dazu Sweet Chili Sauce
16,90
Black Tiger Riesengarnelen (6 Stk.)
in Kräuterbutter gebraten, mit Knoblauchdip und Baguette
18,90
Friesische „Tapas
frische Nordseekrabben, geräucherter Lachs und Matjeshappen, dazu Pumpernickel, Butter und Sahnemeerrettich
20,50
Grüne Heringe
gebraten, mit Speckkartoffeln
18,90
Eingelegte Bratheringe
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,90
Sylter Matjesfilet
mit Zwiebeln und Butterkartoffeln
17,50
Matjesfilet Hausfrauenart
mit hausgemachter Hausfrauensauce und Butterkartoffeln
20,90
Kabeljaufilet
wahlweise mit zerlassener Butter- oder Senfsauce, dazu Butterkartoffeln
23,90
Schellfischfilet
in Senfsauce an Blattspinat und Butterkartoffeln
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
auf Blattspinat, mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
24,90
Seelachs
18,90
16,90 kleine Portion
Rotbarsch
20,90
18,90 kleine Portion
Kabeljau
mit hausgemachter Remoulade6
20,90
18,90 kleine Portion
Helgoländer Fischplatte
3 verschiedene Fischfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
20,90
Fischfilet, natur gebraten nach „Müllerin Art“
mit Zitronenscheiben und Kräuterbutter, dazu servieren wir unseren hausgemachten Kartoffelsalat
Seelachs
17,90
15,90 kl. Portion
Rotbarsch
19,90
17,90 kl. Portion
19,90
17,90 kl. Portion
Gemischte Fischplatte
3 verschiedene Fischfilets mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remoulade
19,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und gemischtem Salat
19,50
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
mit Pommes Frites und Sauce Hollandaise
19,50
Hausgemachte Remoulade
1,00
Hausgemachter Kartoffelsalat
Pommes Frites, würzige Kartoffelecken, Rösti oder Butterkartoffeln
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Bunter Salat
mit Joghurt- oder Kräuterdressing
3,90
Gurkensalat
3,90
Blattspinat
3,90
Kaisergemüse mit Buttersauce
3,90
Alle Gerichte auch wahlweise mit Bratkartoffeln
+
1,50
Austausch einer Kartoffelbeilage
gegen Gemüse oder Salat +
1,00
Ganze Kutterscholle „Müllerin Art“
mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln
25,90
Ganze Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu hausgemachter Kartoffelsalat oder Butterkartoffeln
27,90
Ganze Kutterscholle „Büsumer Art“
mit frischen Nordseekrabben dazu Bratkartoffeln oder Butterkartoffeln
29,90
Bremer Pannfisch
gebratenes Seelachsfilet an Senfsauce auf Bratkartoffeln, serviert in einer heißen Pfanne
21,90
Kabeljaufilet „Wiener Art“
mit Semmelbröseln paniert, dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat
22,90
Schollenfilet
gebraten - an Rahmspinat, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
25,90
Lachsfilet
gebraten - auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
28,50
Rotbarschfilet
gebraten, mit frischen Champignons dazu Rösti und Sauce Hollandaise
26,50
Kabeljaufilet
gebraten - auf Rahm-Champignons mit Butterkartoffeln
25,90
Steinbeißerfilet
gebraten - an Bratkartoffeln, dazu Gurkensalat und Remoulade
26,50
Lotsenteller
frische Nordseekrabben an Kräuterrührei, dazu Bratkartoffeln und Gewürzgurken
27,50
Küstenteller
Steinbeißer- und Schollenfilet gebraten, mit Garnelen und Bratkartoffeln, dazu gemischter Salat und Remoulade
29,90
Fischplatte „Knurrhahn“
(unsere Empfehlung) gebratenes Lachs-, Steinbeißer- und Schollenfilet, dazu eine Riesengarnele, frische gebratene Champignons, würzige Kartoffelecken und Sauce Hollandaise
31,90
Rote Grütze (der Klassiker)
mit Vanillesauce
5,50
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Braun's Fischrestaurant Knurrhahn ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.