Bizkaya

weitere Details

Findorffstraße 51
28215 Bremen


Speisekarte von Bizkaya

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2025
Großer bunter Salat
mit Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren, Oliven, Zwiebeln und Erdnüssen, dazu Baguette. Salate wahlweise mit Granatapfel- oder Balsamico-Dressing
13,00
4,50
+ gratinierter Ziegenkäse
4,90
Kleines Dreierlei - vegan
mit Baguette, Gemischte Oliven, Aioli und zitroniger Tomatensalat
8,50

vegan vegan

Kleines Dreierlei - Fisch
mit Baguette Gemischte Oliven, eingelegte Sardellen und Thunfischrilette mit Zitrone und Kapern
9,50
Wurst-& Käseplatte
Auswahl feiner französischer und spanischer Wurst- und Käsespezialitäten
15,90
Klare Fischsuppe
mit Paprika, Garnelen, Muscheln, feiner Anisnote und Baguette
14,50
Gefüllte Pasta in Zucchini-Sesam-Rahm
mit gratiniertem Ziegenkäse, Zitrone und Erbsen-Minz-Pestol
17,00
Pinchos Morunos
Maurische Hähnchenspieße mit Patatas Bravas, Grillgemüse und Salat
18,00
Wildgulasch an frischer Pasta
mit Pfefferrahm und Waldpilzen
18,90
Loup de mer (Wolfsbarsch)
auf geschmortem Spitzkohl mit Butterfenchel und Kartoffelgratin
19,50
Kurzgebratenes Thunfischsteak (Sashimi-Qualität)
im Sesammantel auf Röstgemüse mit Artischickenküchlein und pikanter Paprikasauce.
22,00
Knipp scharf angebraten
mit Kartoffelröstis und Gewürzgurke
15,50
2 panierte Schweineschnitzel
mit Patatas Bravas und Champignonrahmsauce
18,50
Alitas de pollo
3 Hähnchenflügel in pikanter Marinade
5,90
Albondigas
pikante Hackbällchen in kräftiger Tomatensauce (Lamm/Rind)
7,50
costillas de cordero -
2 gebratene Lammrippchen
8,90
Chorizo al vino tinto y tomate -
Chorizo in Rotwein-Tomatensauce
6,50
Dátiles envueltos en tocino -
Datteln im Speckmantel
5,80
Queso de cabra -
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig
6,50
Pimientos de Padron
Bratpaprika mit Meersalz
5,90
Ratatouillegemüse
französischer Art
5,80
'Albondigas vegan
(Sojabällchen in Tomatensauce)
6,50

vegan vegan

Champiñones con jerez
gekräuterte Champignons mit Sherrynote
6,00
Calabacín frito
gebratene Knoblauch-Zucchini
5,50
Gratinado de patatas -
Französisches Kartoffelgratin
5,90
Camarones al pil pil
Garnelen PilPil mit Chili, Zitrone, Petersilie, Paprika, Knoblauch)
7,20
Aros de calamar fritos -
frittierte Tintenfischringe mit Aioli
6,90
Tiras de filete de pescado -
Streifen vom Fischfilet in pikanter Kräutersauce
6,50
tiras de lucioperca fritas -
frittierte Zanderstreifen mit Limetten-Mayo
7,00
Ceviche de camarones -
Garnelen-Ceviche (kalt)
6,00
Queso Manchego -
Manchego-Käse (kalt)
5,50
Jamón serrano
Serrano-Schinken (kalt)
5,50
Gern können Sie auch Ihre Wünsche angeben!
Tapas-Platte
bunter Mix - vegetarisch Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen. Verschiedene Tapas und Dips (heiß und kalt)
26,50

vegetarisch vegetarisch

Tapas-Platte
bunter Mix - Fleisch & Fisch Lassen Sie sich von unserem Küchenteam überraschen. Verschiedene Tapas und Dips (heiß und kalt)
27,50
Burger "boeuf"
Hacksteak (Lamm/Rind), Camembert, karamellisierte Zwiebeln, Salat, Tomate, Gurke, Saucen, Patatas Bravas und Beilagensalat
17,00
Burger "escalope"
Schweineschnitzel, Champignons karamellisierte Zwiebeln, Salat, Tomate, Gurke, Saucen, Patatas Bravas und Beilagensalat
16,80
Burger "vegan"
mit Crispy-Chicken-Patty, Tomate, karamellisierten Zwiebeln, Salat, Gurke, Limetten-Mayo, Patatas Bravas und Beilagensalat
16,50

vegan vegan

Süßkartoffelpommes statt Patatas Bravas? +
2,00
Knusprige Zandernuggets
9,50
Pasta mit Tomatensauce
8,50
3 Hähnchenflügel
9,50
Fondant Baulois - nach bretonischem Rezept
Warmer Schokoladenkuchen mit cremigem Kern, serviert mit Vanilleeis und salzigem Erdnusskaramell.
7,50
Crème Brûlée
feine Vanille-Crème unter einer Schicht Karamell
7,50
Tarte Tatin
Traditionelle französische Apfeltarte, upside-down gebacken mit karamellisierten Apfeln und einem buttrigen Mürbeteig. Serviert mit Walnusseis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bizkaya ist der 13.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.