Apadana

weitere Details

Heinkenstraße 6
28195 Bremen


Speisekarte von Apadana

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
Kaschke Bademjan
vegetarisch Auberginenpüree mit Gewürzen, gebratenem Knoblauch, Molke und Minze, dazu Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Mirzaghasemi
vegetarisch Gegrilltes Auberginenpüree mit kleinen Tomaten, Knoblauch und Eiern, dazu Fladenbrot

vegetarisch vegetarisch

Kuku Sabzi
Eier verrührt, mit Kräutern nach persischer Art
Apadana Platte
Klein, 2 Pers. Diverse kalte und warme persische Vorspeisen-Spezialitäten
Apadana Platte
Groß, 4 Pers. Diverse kalte und warme persische Vorspeisen-Spezialitäten
Khiarschur
Persische Salzdillgurken
Sir Torschi
Eingelegter Knoblauch in Essig
Massto Khiar
Joghurt mit Gurken und Minze
Massto Mussir
Joghurt mit Knoblauch nach persischer Art
Burani
Joghurt und Blattspinat mit persischen Gewürzen
Paniro Zeytun
Fetakäse mit Oliven
Salat Schirazi
Gurken, Tomaten, Zwiebeln mit einem Dressing aus Limonensaft, Olivenöl und Minze
Gersten-Suppe
Mit Milch
Gersten-Suppe
Mit Tomatensauce
Linsen-Suppe
Mit Haferflocken
Salat Fassl
Frischer bunter Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni und Weichkäse
Salat Lammfilet
Frischer bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni, Weichkäse und gebratenem Lammfilet
Salat Gambas
Frischer bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni, Weichkäse und Gambas mariniert in pikanter Safransauce
Salat Jujeh Kebab
Frischer bunter Salat mit Gurken, Tomaten, Oliven, Peperoni, Weichkäse und Hähnchenbrust vom Grill mariniert in pikanter Safransauce
Alle Hauptgerichte werden mit Basmatireis (Safran) oder wahlweise mit Basmatireis (Safran) und einem Beilagensalat serviert.
Sereshk Polow
Basmatireis mit Berberitzenbeeren und Safran, dazu Hähnchenkeule
Baghali Polow
Basmati-Dillreis mit grünen Bohnen, dazu Lammhaxe in eigener Sauce
Gheymeh Bademjan
Lammfleisch mit gelben Erbsen in einer Tomatensoße und Auberginen
Gheymeh
Lammfleisch mit gelben Erbsen in einer Tomatensoße, dazu Pommes
Ghorme Sabzi
Lammfleisch mit roten Bohnen in einer Kräuter-Limonensauce
Fessendjan
Hähnchenkeule mit gemahlenen Walnüssen in einer Granatapfelsauce
Bamieh
Lammfleisch mit Okra in einer pikanten Sauce
Apadana Hausplatte
2 Personen 1x Ghorme Sabzi, 1x Gheymeh, 1x Fessendjan und 1x Bamieh mit Lammfleisch dazu 2 Portionen Basmatireis mit Safran
Alle Gerichte werden mit Basmatireis (Safran), Basmatireis (Safran) mit einem Beilagensalat oder Kartoffelecken/Pommes mit einem Beilagensalat serviert.
Tschelo Kabab Kubideh
Zwei Lammhack-Spieße mit gegrillten Tomaten
Kabab Tschendjeh
Lammfiletstücke und Tomaten am Spieß gegrillt
Kabab Baktiari
Hähnchen- und Lammfiletstücke mit Tomaten am Spieß gegrillt
Tschelo Kabab Barg
Lammfilet mit Tomaten am Spieß gegrillt
Tschelo Kabab Soltani
Lammfilet und Lammhack mit Tomaten am Spieß
Djudje Kabab
ohne Knochen Hähnchenfiletstück vom Grill eingelegt nach persischer Art
Djudje Kabab
mit Knochen Hähnchenfiletstücke vom Grill eingelegt nach persischer Art
Apadana Grillplatte
2 Personen 1x Kabab Barg, 2x Kabab Kubideh, 1x Djudje Kabab, gegrillte Tomaten, dazu 2 Portionen Basmatireis mit Safran
Alle Fischgerichte werden mit Dill- oder Basmatireis, Dill- oder Basmatireis mit einem Beilagensalat oder Kartoffelecken/Pommes mit einem Beilagensalat serviert.
Tschelo Mahi
Gegrilltes Lachsfilet
Tschelo Mahi
Gegrillter Wolfsbarsch (im Ganzen)
Gegrillte Fischplatte
2 Personen
Portion Basmatireis

vegan vegan

Ein Lammhackspieß
Portion Ghorme Sabzi
Portion Gheymeh Bademjan
Portion Fessendjan
Gegrillte Tomaten
Barg
Tschendjeh
Djudje Kabab
Service
Persisches Eis
Faludeh
Sorbet mit Rosenwasser
Makhlut
groß Mix aus persischem Eis und Faludeh
Makhlut
klein Mix aus persischem Eis und Faludeh
Persisches Eis
Mit Waffel
Creme Caramel
Mit Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Apadana ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.