Ani House

weitere Details

Außer der Schleifmühle 84
28203 Bremen


Speisekarte von Ani House

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Gyoza Chicken
Japanische Teigtasche gefüllt mit Hühnerfleisch, Gemüse und Teriyaki Dip
6,50
Gyoza Veggie
Japanische Teigtasche gefüllt mit Gemüse und Teriyaki Dip
6,50

vegetarisch vegetarisch

Shao Mai
Teigtasche gefüllt mit Fisch, Garnele und Spicy Mayonnaise
6,50
Bo la lot
eingelegter Rinderhack mit Zitronengras in Bettelblättern gewickelt
7,00
Kaarage
knuspriges Hühnerfleisch im Teigmanteln, dazu Teriyaki-Dip
6,50
Ebi-Tempura
Panko Riesengarnelen
6,50
Edamame
grünen Bohnen am Zweig
6,50

vegan vegan

Kim Chi (scharf)
hausgemachtes Bio Gemüse, leicht scharf
6,50
Wakame
Algensalat mit Sesam
6,50
Alle Burger werden mit Bio Salat, Bio Gurke, Bio Mango, Koriander, Erdnüsse, Bio eingelegtes Wurzelgemüse, hausgemachte vietnamische gedämpfte Bao-Brötchen und Spicy Mayonnaise zubereitet.
Hello Viet Nam
mit Omelette, Cheddar, Tomaten und Lauchzwiebeln
9,00
Ani House Burger
mit gegrillten Entenfilet, karamellisierten Zwiebeln, Sesam und Barbeque-Sauce
11,50
Der stille Amerikaner
mit Rindfleischpatty, Zitronengras-Chilli, Zwiebeln, Cheddar und Sesam
11,50

vegetarisch vegetarisch

Miss Sai Gon
Roti-Hähnchen mit Teriyaki, Sesam und Vietnam Minze
11,50
The Sea Wall
mit Tempura Garnelen und Cheddar
11,50
The Salmon
mit gegrilltem Lachs, Kurkuma, Zitronengras, Sesam und Barbquesauce
13,50
Buddha Burger (vegan)
mit gegrilltem Tofu, Teriyaki, Zitronengras, Sesam und Vietnam Minze
9,50

vegan vegan

Bao Burger Menü
mit einem Burger nach Wahl, einer Beilage nach Wahl und einem alkoholfreiem Getränk nach Wahl
19,50
Alle Gerichte werden mit lauwarmen glutenfreien Reisnudeln, Bio Salat, Bio Gurken, Bio Mango, eingelegtes Bio Wurzelgemüse, frischen Kräutern und Erdnüssen zubereitet.
Bun bo Nam Bo
Rinderhüftsteak mit Zitronengras-Chilli mariniert und Fisch-Limetten Dressing
15,50
Bun La Lot
Rinderrouladen vom Grill, handgewickelt in Bettelblättern und Fisch-Limetten Dressing
15,50
Bun Tom
mit Zitronengras marinierte Riesengarnelen und mit Fisch-Limetten-Dressing
18,00
Bun ga
mit gegrilltem Hähnchenfilet und Fisch-Limetten Dressing
14,50
Bun Cha Gio Chay (vegan)
gold gebackene Frühlingsrolle mit Bio-Gemüse, dazu Soja-Vinaigrette
14,50

vegan vegan

Bun cha gio
gebackene Frühlingsrolle mit Schweinehackfleisch und Fisch-Vinaigrette
14,50
Bun dau (vegan)
gebratener Tofu mit Soja-Vinaigrette
14,50

vegan vegan

Rinderhüftsteak Pho
15,00
Rinderbrust Pho
15,00
Hühnerfleisch Pho
15,00
Pho Thap Cam
alle 3 Sorten gemischt
16,00
Pagoda Pho (vegan)
mit Gemüse Brühe, Gemüse und Seitanstreifen
13,00

vegan vegan

Miso Ramen (vegan)
Nudelsuppe mit Sojabohnenpaste,Tofu, Mais und Gemüse
13,00

vegan vegan

Kimchi Ramen (vegan, scharf)
Nudelsuppe mit fermentiertem Bio Gemüse
13,00

vegan vegan

Fisch Ramen (leicht scharf)
Nudelsuppe mit Lachs, Garnele und Gemüse
14,50
Tempura Ramen
Nudelsuppe mit Riesengarnelen, Tofu, Ei und Gemüse
14,00
Duck Ramen
Nudelsuppe mit marinierten Entenfilet und Gemüse
15,50
BBQ Pork Ramen
Nudelsuppe mit mariniertem Schweinefleisch und Gemüse
14,00
Gyoza Veggie Ramen (vegan)
Nudelsuppe mit Gemüse-Teigtasche und Gemüse
14,00

vegan vegan

Gyoza Ramen
Nudelsuppe mit Hühnerteigtaschen, Ei und Gemüse
14,00
Alle Curry Bowls werden mit Kokos-Curry-Creme, Bio Hokkaidokürbis, Zitronengras, saisonalem und scharfem Bio Gemüse und Reis zubereitet.
Curry Bowl gebackener Tofu (vegan)
12,50

vegan vegan

Curry Bowl gegrilltes Entenfilet
15,50
Curry Bowl Karaage
14,50
Curry Bowl Hähnchenfilet
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curry Bowl Rinderhüftsteak
15,50
Curry Bowl Lachsfilet
15,50
Curry Bowl Riesengarnelen
18,50
Nem Ani House
Frühlingsrolle mit Morcheln, Glasnudeln, Gemüse, Limetten, Sweet-Chilli-Dip und Zutat nach Wahl
6,00
Goi cuon vit
Reispapierrollen mit Entenfleisch, Bio Salat, Bio Gurken, eingelegtem Bio Gemüse, Koriander, frischen Kräutern und Hoisin-Kokos-Dip
6,00
Goi cuon ga
Reispapierrollen mit Hähnchenfleisch, Bio Salat, Bio Gurken, eingelegtem Bio Gemüse, Koriander, frischen Kräutern und Hoisin-Kokos-Dip
6,00
Goi cuon tom
Reispapierrollen mit Garnelen, Bio Salat, Bio Gurken, eingelegtem Bio Gemüse, Koriander, frischen Kräutern und Hoisin-Kokos-Dip
6,00
Goi cuon chay (vegan)
Reispapierrollen mit Tofu, Bio Salat, Bio Gurken, eingelegtes Bio Gemüse, Koriander, frischen Kräutern und Soja-Limetten-Dip
6,00

vegan vegan

Banh Ran Sesambällchen (vegan)
gefüllt mit roter Bohnen, Erdnuss und schwarzem Sesammus
6,00

vegan vegan

Che Chuoi (vegan)
warmer Kokos-Bananenpudding mit gerösteten Sesam und Erdnüssen
6,00

vegan vegan

Banh Chuoi (vegan)
gegriller Bananenkuchen mit Klebreis, schwarzen Bohnen, Erdnüssen und Kokoscreme
6,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ani House ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.