Aioli

weitere Details

Schnoor 3
28195 Bremen


Speisekarte von Aioli

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Tapas-Variationen
Als Vorspeise
pro Person
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Als Hauptspeise
pro Person
16,50
Pepitos de Cerdo
Schweinefilets gegrillt
5,90
Maurische Fleischspieße
mit Salsa Picante
6,90
Andalusische Würstchen
6,90
Datteln im Speckmantel
4,20
Patatas Bravas
mit Salsa Picante
4,50
Sardinas a la Plancha
7,50
Gambas a la Plancha
Stück
3,50
12,50
Chipirones
6,50
Boquerones
6,50
Serranoschinken
6,90
Manchego Käse
6,50
Ziegenkäse an Thymianhonig
7,50
Tapas-Mix vom Grill
17,50
Catalanischer Lammtopf
19,50
Paella Classic
ab 2 Personen1 pro Person
19,50
Flambierter Fleischspieß
für 2 Personen pro Person
19,50
Bodega-Brett für 2 Personen
pro Person Jamón Serrano, Salami, Geräuchertes vom Iberico Schwein, Manchego, Ziegenkäse mit Thymianhonig, Oliven, etc.
13,50
Ofenkartoffel
mit Kräutercreme & Pimientos de piquillo
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spanische Reispfanne
dazu ein kleiner Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
mit Schafskäse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in pikantem Tomatensugo
mit Wokgemüse und gerösteten Haselnüssen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Menü
Eine kulinarische Reise durch die Welt der Tapas
24,00 2 Gang-Menü
29,00 3 Gang-Menü
1. Gang Fisch, Fleisch, Gemüse, Finger-Food
2. Gang Tapas vom Grill: Gambas, maurische Fleischspieße mit Salsa Picante, Datteln im Speckmantel, Patatas, Pepitos, andalusische Würstchen, Tintenfisch
3. Gang Spanischer Dessert-Teller
Schweinefilet im Manchegomantel
auf pikanten Nudeln
15,50
Hähnchenbrustfilet an Dattelsenfsauce
mit Kichererbsenpüree und Blattspinat
17,50
Fleischspieß „Toledo“
auf Pfannengemüse und Patatas in der Schale
18,50
Lammbraten
mit Aprikosen, grünen Bohnen und Patatas
19,50
Entrecote (Rib Eye)
mit Steakhouse Pommes und Salat
24,00
Cataplana im Kupferkessel
18,50
Steinbeißer im Serranomantel
auf mallorquinischem Gemüse
19,50
Fischteller a la Plancha
mit Kräuter-Aioli und Salat
21,00
Dorade vom Grill
mit Salsa Verde und mallorquinischen Kartoffeln
22,50
Dessertteller Aioli
eine süße Träumerei für 2 Personen
14,50
5,50
Leche Frita
mit Zimt und Obstkompott
6,00
Mandelkuchen
mit Himbeermascarpone
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aioli ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.