Ravenna

weitere Details

Ödenbach 6
79874 Breitnau


Speisekarte von Ravenna

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Kleiner bunter Hofgutsalat
mit hausgemachtem Hofgutdressing und Croutons
8,50
Tomatenterrine
Mit Feldsalat und hausgemachtem Hofgut Dressing
12,00
Kaiserstühler Wildkräutersalat
Mit Paprikadressing und Walnüssen
12,50

vegan vegan

Geräucherte Entenbrust
Mit Feldsalat und Hofgutdressing
13,50
Deftige Kartoffelsuppe
Mit Majoran und Petersilie
8,50
Feines Pastinakensüppchen
Mit Kräuteröl
9,50
Kürbissüppchen vom Hokkaidokürbis
Mit Gartenkräutern und Kürbiskernkrokant
9,50

vegan vegan

Badische Käsespätzle
Mit Röstzwiebeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Klassischer Wurstsalat Elsäßer Art
Dazu Brot
16,50
Hofgut Tapas
Schwarzwälder Wurst- und Käsespezialitäten mit Brot, Butter, Chutney und Cornichons
19,50
Ein Paar Hofgut Bratwürste
Mit Kartoffelsalat und Bratensauce
19,50
Zwei panierte Schweineschnitzel
Mit Kartoffelsalat oder Pommes
23,50
Gebackener Hokkaidokürbis
Mit Vanillekarotten und Kräutergnocchis
26,50
Geschmortes Hirschgulasch
Mit Rotkohl, Preiselbeeren und Walnussspätzle
34,00
Risotto von heimischen Steinchampignons
Mit sautierten Kirschtomaten, Kartoffelstroh und Kräuteröl
28,00
Hausgemachter Soja-Gulasch
Mit glasierten Vanille-Karotten, Kurkuma-Bulgur und Kräuter Öl
28,00
Filets von der Lauchringer Lachsforelle
Mit tomatisiertem Gurkengemüse und Dill-Kartoffeln
35,50
Zarte Filets vom Freiburger Auschwein
Mit Thymianjus, Karottengemüse und Majorangnocchi
29,00
Paniertes Kalbsschnitzel
Mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
34,00
Hausgemachte Rinderroulade
Dazu Apfelrotkohl, Bratensauce und Kräuterspätzle
35,00
Rinderhüftsteak vom Naturpark-Weiderind
Mit Hofgutjus, Rahmwirsing und Rosmarinkartoffeln
38,00
MENÜ
45,00 als 4-Gang
35,00 als 3-Gang mit Suppe, Hauptgang, Dessert
39,00 als 3-Gang mit Vorspeise, Hauptgang, Dessert
1. Gang Geräucherte Entenbrust Mit Feldsalat und Hofgutdressing
2. Gang Kürbissüppchen vom Hokkaidokürbis Mit Gartenkräutern und Kürbiskernkrokant
3. Gang Zarte Filets vom Freiburger Auschwein Mit Thymianjus, Karottengemüse und Majorangnocchi
4. Gang Lebkuchen-Crème Brûlée mit Apfel-Vanillekompott
VEGETARISCHES NATURPARK-MENÜ
43,00 als 4-Gang
33,00 als 3-Gang mit Suppe, Hauptgang, Dessert
37,00 als 3-Gang mit Vorspeise, Hauptgang, Dessert
1. Gang Kaiserstühler Wildkräutersalat Mit Paprikadressing und Walnüssen
2. Gang Feines Pastinakensüppchen Mit Kräuteröl
3. Gang Risotto von heimischen Steinchampignons Mit sautierten Kirschtomaten, Kartoffelstroh und Kräuteröl
4. Gang Waldbeersorbet mit Beerenragout und hauseigenem Winzersekt

vegetarisch vegetarisch

VEGANES NATURPARK-MENÜ
46,00 als 4-Gang
36,00 als 3-Gang mit Suppe, Hauptgang, Dessert
40,00 als 3-Gang mit Vorspeise, Hauptgang, Dessert
1. Gang Tomatenterrine Mit Feldsalat und hausgemachtem Hofgut Dressing
2. Gang Grünes Erbsensüppchen Verfeinert mit rosa Pfeffer
3. Gang Hausgemachter Soja-Gulasch Mit glasierten Vanille-Karotten, Kurkuma-Bulgur und Kräuter Öl
4. Gang Sorbetvariation Auserwählte saisonalen Sorbets mit Apfel-Vanillekompott

vegan vegan

Lebkuchen-Crème Brûlée
Mit Apfel-Vanillekompott
7,50
Schokoladenmousse
Mit Orangenfilets und Vanilleschaum
8,50

vegetarisch vegetarisch

Sorbetvariation
Auserwählte saisonalen Sorbets mit Apfel-Vanillekompott
9,00

vegetarisch vegetarisch

Waldbeersorbet
mit Beerenragout und hauseigenem Winzersekt
9,50
Käsevariation vom Schwendehof
Dazu hausgemachtes Chutney und frisches Sternenbrot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ravenna ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.