Pella Restaurant

weitere Details

Dorfplatz 2
96149 Breitengüßbach


Speisekarte von Pella Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
Hellas Platte für 2 Personen
Kalamari, Gyros, Souflaki, Leber, Schafskäse aus dem Ofen, Tzatziki, kleiner griechischer Bauernsalat, Oliven, Peperoni, Knoblauchbrot, Pommes od. Reis
48,90
Schweinelachssteak
verfeinert mit Metaxasoße, Brokkoli, Tzatziki, Pommes oder Reis
15,90
Pitta gegrillt
mit Olivenöl, Oregano und Tzatziki
5,40
Kroketten verschiedene Sorten
5,60
Metaxasoße
3,40
Pommes
4,50
Reis
3,50
Rosmarinkartoffeln mit Tzatzki
7,90
Antipasti
gebratene Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika mit Kalamari oder Souvlaki oder Gyros mit Tzatziki
17,90
Sportler Teller
griechischer Bauernsalat mit Kalamari oder Souvlaki oder Gyros
17,90
Moussaka
mit Hackfleisch, Tzatziki und Beilagensalat
15,60
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Beilagensalat Salat, Tzatziki und Reis, verfeinert mit Metaxasoße
15,90
Griechischer Sommertisch für 2 Personen (kalt und warm)
Auswahl von Dips, Antipasti, Mezes, Kalamari, Gyros, Filo-Feta, Pita und Tzatziki
43,90
Saganaki
Scampis in Tomatensoße, Knoblauch und Feta
14,90
Griechischer Bauernsalat
11,90
Kleiner gemischter Salat
7,40

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Bauernsalat klein
7,40
Beilagensalat
Weißkraut, Tzatziki, Tomaten, Gurken, Peperoni
4,40
Tzatziki
4,80
Chtipiti
Schafskäsecreme
4,80
Taramas
Fischroggensalat, gesalzen vom Hering
6,70
Feta in Olivenöl
6,00
Oliven aus Kalamata
4,50
Peperoni eingelegt in Knoblauch, Essigsoße
4,50
Kalamari
mit Tzatziki, verfeinert mit Knoblauchsoße
13,90
Antipasti
gebratene Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika und Tzatziki, verfeinert mit Knoblauchsoße
12,90
Schafskäse überbacken
9,40
Schafskäse paniert
8,40
Knoblauchbrot
4,80
Dicke Bohnen (Gigantes)
mit Feta
7,40
Filo-Feta
mit Honig und Sesam
8,80
Brushetta
mit Tomaten und Feta
7,70
Alle Hauptgerichte mit Reis oder Pommes, Tzatziki und Beilagensalat,
Pella Platte
Gyros, Souvlaki, Schweinefiletmedaillons mit Metaxasoße
15,90
Mykonos Platte
Gyros, Souvlaki, Souzouki mit Metaxasoße
15,90
Grill Platte
Souvlaki, Souzouki, Filet, Rinderleber mit Metaxasoße
18,40
Rhodos Platte
Filet, Leber und Gyros mit Metaxasoße
16,60
Kreta Platte
Gyros, Souvlaki mit Metaxasoße
15,90
Dorf Teller
Kalamari*, Gyros u. Souvlaki
16,80
Janis Teller
Souvlaki und Kalamari
15,90
Mix Teller
Gyros und Kalamari
16,20
Rinderleber
15,60
Bifteki
gefüllt mit Schafskäse mit Metaxasoße
16,80
15,20
15,20
Alle Gerichte mit Beilagensalat, Reis od. Pommes.
12,90
11,90
Souzouki 2 Stück
13,40
Gyros überbacken
14,40
Griechische Pita
12,40
Alle überbackene Gerichte mit Beilagensalat, Reis oder Pommes.
Gyros
mit Metaxasoße und Käse
16,20
Souvlaki
mit Metaxasoße und Käse
16,20
Souzouki mit Metaxasoße und Käse
16,20
Bifteki
gefüllt mit Schafskäse in Metaxasoße
17,40
Alle Fischgerichte mit Reis oder Pommes u. griechischen Bauernsalat.
Kalamari
fritiert oder gegrillt mit Tzatziki
16,90
Scampis
5 Stück gegrillt, mit Tzatziki
17,90
Scampis und Kalamari
mit Tzatziki
19,20
Doradenfilet
mit Tzatziki
18,90
Lachsfilet mit Tzatziki
20,90
Gegrillter Oktopus
in Knoblauchsoße
23,60
Vegetarisches Moussaka
mit Tzatziki und Beilagensalat
14,40

vegetarisch vegetarisch

Auberginen nach griechischer Art
in Tomatensoße mit Käse und Feta überbacken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Auberginensalat warm, nach Griechischer Art
mit grünem Salat und Feta
10,20

vegetarisch vegetarisch

Mezes
verschiedene Sorten Dips
10,20

vegetarisch vegetarisch

Rosmarinkartoffeln
mit Tzatziki
7,90

vegetarisch vegetarisch

Steakhouse Pommes
mit Metaxasoße und Käse überbacken
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Peperoni
mit Tomatensoße und Feta
10,40

vegetarisch vegetarisch

Annas Platte
Kalamari, Leber, Reis oder Pommes und Tzatziki
15,90

vegetarisch vegetarisch

Griechische Vorspeisenplatte, für 2 Personen (kalt und warm)
Eine Auswahl an Dips, Antipasti, Kalamari
17,90

vegetarisch vegetarisch

Extra Brotkorb
0,50
Extra kleine Portion Tzatziki
2,00
Extra Metaxasoße
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pella Restaurant ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.