Gasthof Schopper

weitere Details

Ausserdorf 2
A6252 Breitenbach am Inn


Speisekarte von Gasthof Schopper

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot –
verschiedene Aufstriche
6,90
Burrata di Bufala
bunte Gartentomaten - Basilikumpesto
16,00
Gebackene Blunzenradl
Rahm Gurkensalat – Dill
12,00
Klare Rindssuppe
Frittaten
5,60
Milznockerl
5,90
Grießnockerl
5,90
Schaumsuppe vom Frischkäse
mit Jacobsmuscheln und Lauch
7,50
Marinierter Wildkräutersalat
geröstete Eierschwammerl – Speckkrusteln - Landei
16,00
Jungkarotte mit Schafsfrischkäse
(Fasslbauer-Westendorf) – Buchweizen und Purple Haze
16,00

vegan vegan

Gerolltes Atlantik Seezungenfilet
Zitronennudeln – Baby Fenchel – Beurre blanc
36,00
Gebratenes Kirchbichler Seesaiblingsfilet
Gemüselasagne – Tomatenschaum
29,00
Faschierte Laibchen vom Windau-Lamm
Fregola Sarda – gegrillte Spitzpaprika
19,00
Ofen frisches Bauernbratl
vom Windauer Molkeschwein – Brezenknödel – lauwarmer Speckkrautsalat
19,00
Geröstete Tiroler Leber
(Fasslbauer-Westendorf) – glacierte Äpfel und Speckscheiben dazu Risi Bisi
19,00
In Marsala geschmorte Rinderrippe
Steinpilzpolenta und gegrillter Kohlrabi
24,00
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl
17,00
Wiener Schnitzel
vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren
18,90
28,00
Zwiebelrostbraten
Bratkartoffel – Speckbohnen
26,00
Käsespätzle
Röstzwiebel – Blattsalatteller
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hausschnitzel Spezial
Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken – Röstkartoffel - gemischter Salat
19,90
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl
Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren
22,00
Rosa gebratener Rehrücken
Steinpilzravioli – wilder Broccoli – Wacholderjus
36,00
Gamsgulasch nach Art des Hauses
Rahmpfifferlinge – gebratene Lauchroulade
29,00
Frisches Eierschwammerlgulasch
mit Serviettenknödel und Blattsalatteller
24,00 Kleine Portion
18,00
Geröstete Eierschwammerl
auf Selleriecreme frischer Estragon und Nussbutter
16,00
Schlutzkrapferl
mit Eierschwammerlfülle – brauner Butter – frischer Parmesan – Blattsalat
16,00
Tagliatelle in Rahm
mit Eierschwammerl – Babyspinat
18,00
Acquarello Risottoreis
mit Eierschwammerl – Wildkräutern und Grana Padano (18 Monate gereift )
18,00
Erdbeermousse
weiße Schokolade und Schokocrumble
11,00
Creme Brülee vom Sauerrahm
mit den ersten Kirschen
8,20
Topfenknödel in Krokantbrösel
Zweierlei von der Marille (Röster und Eis)
11,00
Eispalatschinke
Vanilleeis – Schokoladensauce – Sahne
7,90
Kaiserschmarr´n – Rosinen
hausgemachtes Apfelmus
15,00
Variation von internationalem Käse
kleine Portion
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Schopper ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.