1. Gang
Frühlingssalate mit Brotcroutons und gerösteten Sonnenblumenkernen 9,5
2. Gang
marinierter Färöer Salm mit Brennnesselsenf 13,50
Alternative zum 2. Gang
Süpple vom Tuniberg Spargel 8,5
3. Gang
„Boeuf Bourguignon“ in Rotwein gegarte Rinderstücke, dazu Gemüse und Spätzle 22,50
Alternative zum 3. Gang
Schollenfilet in Hummer-Sauce dazu Gemüse und Quinoa 22,50
4. Gang
Parfait von madagassischer Vanille und Schokolade 12,5
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VORSPEISEN
Blattsalate
mit gratiniertem Ziegenkäse
13,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Unsere Gänseleber
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTGÄNGE
Seewolffilet an Sauce von Elsäßer Safran
mit Gemüse und Quinoa
29,50€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tournedo vom Pferdefilet, würzige Schokoladensauce
Gemüse und gratinierte Sahnekartoffeln
34,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPARGEL aus biologischem Anbau vom Biolandhof
Landmann, Waltershofen. Dazu servieren wir immer Sauce Hollandaise, zerlassene Butter, neue Kartoffeln und Kratzede
31,00€
1 Portion Spargel
41,00€
1 Portion Spargel mit Kalbsrückensteak
41,00€
1 Portion Spargel mit argentinischer Rotgarnele
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERTS
Das Beste aus Schokolade
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Sorbetpalette
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Symphonie von Kaiserstühler Erdbeeren
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Himbeer-Ingwer-Sorbet
10,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kapuzinergarten Hotel - Restaurant ist der 29.07.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.