Enoteca

weitere Details

Rheinstraße 18
79206 Breisach am Rhein


Speisekarte von Enoteca

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Marktfrischer Saisonsalat
6,00
Orangen - Rucola - Salat
mit Parmesanflocken an einer Balsamico - Jus
9,50
Carpaccio vom Jungbullenfilet
mit Marktfrischer Rucola, feinstem Olivenöl und Parmesanflocken
14,50
Variation von der hauseigenen Bruschetta
belegt mit Tomaten und verschieden Gemüsesorten der Saison
7,50
Vitello Tonnato
Kalbfleisch mit einer feinen Thunfisch Mayonnaise Sauce, und Kirschkapern
14,50
Verdure Grigliate
Frisches Gemüse vom Grill
12,00
Klassischer Antipasto nach italienischer ,,Art“
serviert mit versch. Wurstaufschnitt, Käsespezialitäten, Oliven und gegrilltem Gemüse
15,50
Penne all`arrabbiata
hausgemachte Tomatensugo mit frischen Chili´s, Knoblauch und Basilikum
6,50 Vorspeise
8,00 Hauptgang
Spaghetti alla Carbonara
mit ital. Pancetta, frischen Bio- Eiern und nach Wahl mit frischer Sahne
8,50 Vorspeise
10,50 Hauptgang
Linguine mit frischen Meeresfrüchten
mit Cherry-Tomaten, feinstem Olivenöl und frischen Kräutern
15,50
Gnocchi Sorrentino
frische Pasta mit Tomatensugo und Mozzarella in der Pfanne geschwenkt
9,50 Vorspeise
11,50 Hauptgang
Ziti alla Genovese Napoletana
Fleischragout Karotten Zwiebeln Tomaten Rotwein
14,50
Caramelle mit Steinpilzfüllung
hausgemachte Bonbon´s mit Steinpilz-KräuterParmesanfüllung an einer cremigen Sahnesoße
12,50 Vorspeise
14,00 Hauptgang
Tortelloni Ricotta & Spinat
hausgemachte Tortelloni gefüllt mit Ricotta & Spinat, serviert auf frischem Blattspinat
10,00 Vorspeise
12,50 Hauptgang
Hauptgänge mit Fleisch / Fisch. Zu jedem Hauptgang servieren wir eine Beilage nach Wahl
Scaloppine al Limone
Lendchen aus der Kalbshüfte an einer frischen Zitronen- Rahmsauce
17,50
Piccata Milanese
Lendchen aus der Kalbshüfte im Parmesan-Petersilienmantel
17,50
Scaloppine alla Viennese ,,Wienerschnitzel’’
Lendchen aus der Kalbshüfte klassisch paniert
17,50
Entrecòte vom Jungbullen grilliert
serviert wird nach Wunsch mit Kräuterbutter, Balsamico-Jus oder Pfeffer-Jus
23,50
Filet vom Jungbullen grilliert
serviert wird nach Wunsch mit Kräuterbutter, Balsamico-Jus oder Pfeffer-Jus
27,50
Ganzer Wolfsbarsch in der Salzkruste
aus dem Ofen mit frischen Kräutern, welche für Sie am Tisch filetiert wird
24,50
Ganze Dorado Royal
aus dem Ofen mit frischen Kräutern und Cherry-Tomaten, welche für Sie am Tisch filetiert wird
23,50
Contorni
Wählen Sie ihre Beilage zu den Hauptgängen Fleisch oder Fisch: Polenta vom Grill; Saisonales Tagesgemüse; Rosmarin - Kartoffeln; Hausgemachte Tagliatelle
jede weitere Beilage
4,50
Tiramisú con grande Poesia
hausgemachtes Tiramisú ohne Ei
6,50
Tartufo Classico affogato al Caffè e Borsci S.Marzano
Schokoladen - Zabaione - Trüffel, ertrunken in einem Espresso und einem Süditalienisches, Likör in einer Tasse
7,50
Soufflé al Cioccolato con Frutti di Bosco
Dunkles Schokoladensoufflè mit Waldbeerenfrüchte
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Enoteca ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.