Museumscafe

weitere Details

Kornmarktstraße 1
A6900 Bregenz


Speisekarte von Museumscafe

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2023
nach Tagesangebot
Frischer Fruchtsalat
3,80
Joghurt
mit frischen Früchtchen
3,80
Hausgemachtes Bircher-Müsli
mit Joghurt, Früchten & Beeren
3,80
Natürlich & hausgemacht – Alles ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
Coupe Danmark
Vanilleeis mit Schokosauce, Sahne & Mandeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Früchtebecher
Vanilleeis, Fruchteis, frische Früchte & Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
Vanilleeis mit geeistem Kaffee & Sahne
6,00
Espresso „Affogato“
Espresso & Vanilleeis
4,50

vegetarisch vegetarisch

Vanille mit Kürbiskernöl
ussiges Kernöl mit gerösteten Kernen
5,70

vegetarisch vegetarisch

Einzelne Eiskugel
je nach Angebot
2,00

vegetarisch vegetarisch

Panini „MONTFORT“
Alpziegenkäsle mit Speck im getoasteten Vollkorntoast und hausgemachter Cocktailsauce
5,50
Panini „ANGELIKA“
Mozzarella mit Tomaten und Pesto im getoasteten Vollkorntoast und hausgemachter Cocktailsauce
5,50
Vollkornbrot Schinken-Käsetoast
4,50
Wiener Würstel Extra Lang
Exklusiv vom "Ländle-Metzg Klopfer“ mit frischem Kren, Senf & Brot
4,50
Tages Quiche
selbstverständlich aus unserer eigenen Küche
5,70
Täglich wechselnde frische Suppen
Hausgemacht und ohne Geschmacksverstärker!
4,50
S´BROTKöRBERL
Brot, Butter, Marmelade und Honig
4,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MUSEUMSFRüHSTüCK
Brot, Butter, Marmelade, hausgemachtes Birchermüsli & kleiner frisch gepresster Orangensaft
9,90
GENUSSFRüHSTüCK
Brot mit Butter, Marmelade, Bergkäse, Wälderspeck, Speck/Salami oder Saftschinken, Weich gekochtes Ei (aus Bodenhaltung) Kleiner frischer Vitaminsaft (Apfel, Karotte, Orange)
12,90
Buttergipfele, Croissant
2,10
Bircher Müsli
mit Joghurt, Früchten & Beeren
3,80

vegetarisch vegetarisch

Frischer Fruchtsalat
3,80
Natur-Joghurt
mit frischen Früchtchen
3,80
Portion Wälderspeck, Schinken oder Salami
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Bergkäse
3,00

vegetarisch vegetarisch

Ei, weich-/hart gekocht
(aus Bodenhaltung)
1,90
Portion Butter, Nutella
oder Honig, jeweils
0,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Museumscafe ist der 14.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.