Falstaff - Cuisino Bregenz

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Platz der Wiener Symphoniker 3
A6900 Bregenz


Speisekarte von Falstaff - Cuisino Bregenz

FALSTAFF MENÜ
19,00
8,50
26,00
36,00
14,50
85,00 4-gängiges Menü
90,00 5-gängiges Menü
1. Gang Tataki vom Rindsfilet mit Shiitake, Ingwer und Gurke
2. Gang Schaumsuppe vom Birnenmost mit Gewürz-Chutney, Selchfleisch und Pastinake
3. Gang Gebackene Riesengarnele auf Chinakohl und Kimchi mit Seven Spice Mayonnaise
4. Gang Filet vom Milchkalb mit Trüffeljus, tourniertem Gemüse und Blätterteig-Tasche
5. Gang Dessert von Vollmilchschokolade mit Brombeere und gesalzener Erdnuss
Tatar vom Weiderind
mit Wachtelei, Bergpfeffer-Crème und Tiroler Milchbrötchen
23,00
Mousse & Geschmortes vom Hokkaido Kürbis
mit eingelegter Essig-Marille, Bulgur und Kern-Öl
17,00
Leicht marinierter Eismeersaibling
mit gelber Tomate, Mango-Salsa und Tapioka
19,00
Marktfrischer Salat
gemischt oder Blattsalat französisch oder italienisch mariniert
8,50
Consommé vom Rind
mit Kaspressknödel und Wurzelgemüse
8,50
Cremesuppe von der Artischocke
mit Antipasti-Gemüse und Serrano-Schinken
9,50
Duett vom Perlhuhn
mit Purple Curry, Karotte und Wang Tang
34,00
Filet vom Steinbutt
mit Schnittlauch, Saiblingskaviar-Velouté, grüne Bohnen, Birne und Thymian-Krusteln
44,00
Offene Pilz Lasagne
mit Ziegenfrischkäse, jungem Spinat und Pinienkernen
25,00
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
34,00
Rinderfilet
mit Sauce Béarnaise, Grillgemüse und Wedges
39,00 180g
47,00 250g
Surf & Turf
mit Sauce Béarnaise, Grillgemüse und Wedges
43,00 180g
50,00 250g
Geeistes von Joghurt & Vanille
mit schwarzer Nuss, Apfel und Sellerie
6,00
Crème Brûlée
mit Gewürzzwetschke und Haselnuss
14,50
Sorbet Variation
mit marinierten Beeren
14,00
Gerührter Eiskaffee
9,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Falstaff - Cuisino Bregenz ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.