Hotel Zur Post

weitere Details

Hauptstraße 4a
58339 Breckerfeld


Speisekarte von Hotel Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Kürbiscremesuppe
mit frischem Ingwer und Kürbiskernöl
6,20
Französische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse gratiniert
6,20
Hühnersuppe
mit Einlage und Toast
6,20
Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern, Kochschinkenstreifen, Sahnehäubchen und Toast
6,20
Gebackene Semmelknödel
gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse, auf Gurkencarpaccio
14,90

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte “ZUR POST”
gebackene Semmelknödel, gefüllt mit Kürbis und Schafkäse, auf frischen Salaten der Saison
17,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat Gnocchi
in Sahnesauce, mit Käse überbacken
14,00

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel “Wiener Art”
Knusprig gebratenes Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites und gemischtem Salat
17,90
Jäger Schnitzel
mit Champignonrahmsauce, Pommes frites und gemischtem Salat
18,90
Schnitzel “Dijon”
mit Senfkruste, an Dijónsenfsauce und feinen Gurkenstreifen, dazu Rösti und gemischter Salat
19,90
„Tiroler Schnitzel
Schnitzel mit Kochschinken und Tomate belegt, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und gemischter Salat
19,90
Filetspieß “Mexiko”
Schweinefilet mit Speckstreifen, feuriger Paprikarahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat
21,90
Große Schweinerei
Schweinefilet mit Champignons in Rahm, gratiniert mit Camembert, dazu Kroketten und gemischter Salat
22,90
Grillteller nach “Art des Hauses”
Schweinesteaks, Speckscheiben, Hacksteak, Grillwürstchen, Pommes frites und gemischter Salat
20,90
Schweinefilet “Mediterrane”
geschmort mit schwarzen Oliven, Knoblauch und Schafkäse, dazu Kartoffelecken und Salat
22,90
Fuhrmannsplatte
Schweinefilet, Putensteak und Rindersteak, dazu Gemüse an Sauce Hollandaise und hausgemachte Bratkartoffeln
22,90
(ca. 220 g)
Rumpsteak “Madagaskar”
mit Grüner-Pfeffer-Rahmsauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat
28,90
Rumpsteak “Hofmeister”
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel, Kräuterquark und gemischter Salat
28,90
Rumpsteak “Lyoner Art”
mit gerösteten Zwiebeln, Speckscheibe, Grilltomate, Pommes frites und gemischtem Salat
28,90
"Haus" - Burger
mit saftigem Rindfleischpatty (ca. 200g) belegt mit Gurke, Tomate, Bacon, Käse, Zwiebelringen und BBQ Sauce, dazu Kartoffelwedges
18,90
"Veggie Burger"
Burgerbrötchen mit hausgemachtem Gemüse-Haferflocken-Patty, dazu Sauerrahm und Süsskartoffeln
17,90
Salatplatte “Küchenchef”
Verschiedene Salate der Saison mit Kochschinken, Käse, Ei und Kräutercroutons
14,90
Salatplatte “California”
Verschiedene Salate der Saison, umlegt mit warmen Putenstreifen und Parmesan
16,90
Griechischer Bauernsalat
Verschiedene Salate der Saison mit Schafskäse, Zwiebelringen und Oliven an Balsamico-Dressing
14,90
Thunfischplatte
Verschiedene Salate der Saison mit Thunfisch, Tomaten, Ei, Zwiebelringe und Toastbrot
15,90
Kleiner gemischter Salatteller
5,90
Gebackener Camembert
mit Toast, Butter und Preiselbeeren
11,90
Speckpfannekuchen
Knusprig gebraten, dazu ein gemischter Salat
13,90
Westfälische Bauernsülze
mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat
13,90
Krüstchen
Knusprig gebratenes Schnitzel vom Schwein mit Champignons, Spiegelei, Pommes frites und gemischtem Salat
19,90
Paprika Schnitzel
mit feuriger Paprikasauce, Pommes frites und gemischtem Salat
18,90
Bauernschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und mageren Speckstreifen, hausgemachten Bratkartoffeln und gemischtem Salat
19,90
Schweizer Schnitzel
Überbacken mit Kochschinken, Spargel und Käse, dazu Pommes frites und gemischter Salat
19,90
Marinierte Lachsforelle
natur gebraten, an Krebsschaumsauce, dazu hausgemachte Bratkartoffeln und gemischter Salat
21,90
Schollenfilet “Finkenwerder Art”
mehliert gebraten mit feinen Speckwürfelchen, dazu hausgemachte Bratkartoffeln und gemischter Salat
20,90
Forelle “Müllerin”
in Butter gebraten, mit Zitrone und Tomate garniert, dazu hausgemachte Bratkartoffeln und gemischter Salat
20,90
Graved Lachs auf Röstitalern
mit Sauerrahm und Salat
16,90
Putensteak “natur gebraten”
auf Paprika-Zucchini-Grillgemüse mit Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Kräuterquark
20,90
Putensteaks “Florida”
mit gebackenem Pfirsich, Preiselbeeren, Sauce Hollandaise, Kroketten und gemischtem Salat
19,90
Putenschnitzel “Jamaika”
Putenschnitzel in Kokoskruste, dazu eine Orangen-Mango-Sauce mit Cointreau, Rösti und gemischter Salat
20,90
Gemischter Eisbecher
3 Kugeln Eis mit Sahne
6,00
“Dame Blanche”
Vanilleeis, warme Schokoladensauce und Sahne
6,50
“Eis mit Heiß”
Vanilleeis, heiße Schattenmorellen und Sahne
6,50
Amarenabecher
Amarenakirschen auf Vanilleeis mit Sahne
6,50
Frisch gebackenes Schokoküchlein
dazu eine Kugel Vanilleeis, warme Kirschen und Sahne
10,50
Frisch gebackenes Schokoküchlein
dazu eine Kugel Zimteis, warmes Pflaumenragout und Sahne (nur in der Wintersaison)
10,50
groß 28 cm klein 22 cm
Pizza Margherita
Tomatensauce und Käse
11,00
9,00
Pizza Prosciutto
Tomatensauce, Kochschinken u. Käse
12,00
9,50
Pizza Funghi
Tomatensauce, Champignons u. Käse
12,00
9,50
Pizza Toscana
Tomatensauce, Kochschinken, Champignons, Käse
12,50
10,00
Pizza Tonno
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Käse
12,50
10,00
Pizza Salami
Tomatensauce, Salami, Peperoni, Käse
12,50
10,00
Pizza Hawaii
Tomatensauce, Kochschinken, Ananas, Käse
12,50
10,00
Pizza Vegetaria
Tomatensauce, Paprika, Brokkoli, Pilze, Käse
13,00
10,50
Pizza Espinaca
Tomatensauce, Blattspinat, Kochschinken, Knoblauch, Käse
13,50
11,00
Pizza Quattro Stagioni
Tomatensauce, Kochschinken, Paprika, Thunfisch, Champignons, Käse
13,50
11,00
Pizza Napoli
Tomatensauce, Salami, Sardellen, Kapern, schwarze Oliven, Käse
13,50
11,00
Pizza Bruschetta
Tomatensauce, Käse, Tomatenwürfel, frischer Rucola, Olivenöl, frisch gehobelter Parmesan und Balsamico Cremoso
13,50
11,00
Pizza Mediterran
Tomatensauce, Käse, Serrano Schinken, frischer Rucola, Olivenöl, Pinienkerne und frisch gehobelter Parmesan
15,50
13,00
Familienpizza
Blechgröße ca. 50 cm x 35 cm
29,90
Pizzabrötchen 5 Stück
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zur Post ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.