Haus Glörtal

weitere Details

Glörtalsperre 1
58339 Breckerfeld


Speisekarte von Haus Glörtal

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
Spargelsüppchen
6,90
Frischer deutscher Spargel
250 g ungeschält
15,90
Beilagen zum Spargel
Serranoschinken
8,90
zwei Schnitzelchen
12,90
Medallions vom Schweinefilet
14,90
Kalbsrückensteak
15,90
Tomatensuppe
Mit leichter Ingwernote.
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

fritierte Drillinge
Mit zweierlei Dips.
7,90
kleiner Wildkräutersalat
Mit gerösteten Pinienkernen, hausgebeizter Lachs und Hausdressing. Dazu reichen wird frisches Brot.
9,90
Ziegenkäse im Speckmantel
Auf Wildkräutersalat und mit frischem Brot.
8,90
Ofenkartoffel
mit hausgemachter Kräuter-Knoblauch Sour-Cream
11,90
großer Salatteller
Mit mit Essig-Öl- und Hausdressing.
12,90
Topping Salat
Hähnchenbruststreifen
3,00
Grillkäse & Preiselbeeren
3,00

vegetarisch vegetarisch

gebratener Tofu
3,00

vegan vegan

gebratenen Gambas
6,00
vegetarischer Salatteller
kl. Rinderhüftsteaks
6,00

vegetarisch vegetarisch

Quinoa Pfännchen
Unsere Quinoapfanne mit Paprika und Kirschtomaten. Der Clou sind die Würfel vom zart geräucherten Tofu. Verfeinert wird die Quinoapfanne mit unserer fruchtigen Limetten Sourcream.
14,90
Bratkartoffeln mit Spiegelei
14,90

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
Mit gerösteten Zwiebeln und Beilagensalat.
14,90
fruchtiges Hähnchencurry
Mit Ananas und Pfirsich in einer milden Curry-Sahnesauce. Wir servieren das Hähnchencurry auf Reis.
16,90
Schweinefilet Pfännchen
Mit Cognac-Pfeffer Rahmsauce, Bratkartoffeln und Speckböhnchen.
21,90
Fischgerichte: leider nicht in der Glör gefischt! Trio vom Fisch
Hausgebeizter Lachs und geräuchertes Forellenfilet und in Knoblauchöl gebratene Gambas. Mit Honigsenfsoße, Meerrettich und Brot.
19,90
Forelle "Müllerin"
mit Drillingen, zerlassener Butter und Beilagensalat
19,90
Lachs auf der Haut gebraten
Mit Zitronen-Butter-Dill Sauce, Reis und Salat.
21,90
Schnitzel
Wiener Schnitzel Vom Kalb mit Pommes frites und Salat.
27,90
Ihre Saucen Auswahl
Champignonsauce "Haus Glörtal!"
4,00
Paprikasauce "Ungarisch"
4,00
Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

leichte Gorgonzolasauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schmorzwiebeln
3,50

vegan vegan

Düsseldorfer Art
Mit Zwiebel-Senf-Käse gratiniert.
5,50
Schnitzel "Wiener Art" | Schnitzel vom Schwein
Paniertes Schweineschnitzel mit Zitronengarnitur. Dazu reichen wir eine Beilage und Salat.
15,90
Schnitzel mit Champignon-Sauce "Haus Glörtal"
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken mit Champignonsauce. Dazu reichen wir eine Beilage und Salat.
17,90
Schnitzel mit Paprika-Sauce ungarischer Art
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken mit Paprikarahmsauce. Dazu reichen wir eine Beilage und Salat.
17,90
Schnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken mit Schmorzwiebeln und Spiegelei. Dazu reichen wir eine Beilage und Salat.
18,90
Schnitzel mit Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken mit Cognac-Pfeffer-Rahmsauce. Dazu reichen wir eine Beilage und Salat.
18,90
Schnitzel mit leichter Gorgonzolasauce
Paniertes Schweineschnitzel aus dem Schweinerücken mit Gorgonzolasauce. Dazu reichen wir eine Beilage und Salat.
18,90
Steak
Irisches Rumpsteak Mit Beilagensalat. ca. 250g
28,90
Ihre Beilagen:
Pommes Frites Als Beilage.
3,50
Bratkartoffeln
Als Beilage.
4,50
Kroketten
als Beilage
3,50
Salat als Beilage
3,50
Ihre Saucen Auswahl
Champignonsauce "Haus Glörtal!"
4,00
Paprikasauce "Ungarisch"
4,00
Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

leichte Gorgonzolasauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schmorzwiebeln
3,50

vegan vegan

Düsseldorfer Art m)
Mit Zwiebel-Senf-Käse gratiniert.
5,50
Filetsteak vom irischen Rind
Mit Beilagensalat. ca. 200g
31,90
Ihre Beilagen:
Pommes Frites Als Beilage.
3,50
Bratkartoffeln
Als Beilage.
4,50
Kroketten
als Beilage
3,50
Salat als Beilage
3,50
Ihre Saucen Auswahl
Champignonsauce "Haus Glörtal!"
4,00
Paprikasauce "Ungarisch"
4,00
Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

leichte Gorgonzolasauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Schmorzwiebeln
3,50

vegan vegan

Düsseldorfer Art
Mit Zwiebel-Senf-Käse gratiniert.
5,50
Beilagen | Saucen
kleiner Beilagensalat
4,50
Pommes Frites
Als Beilage.
3,50
Bratkartoffeln
Als Beilage.
4,50
Kroketten
als Beilage
3,50
Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonsauce "Haus Glörtal!"
4,00
leichte Gorgonzolasauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Paprikasauce "Ungarisch"
4,00
Mayonnaise
Portion
0,60

vegetarisch vegetarisch

Trüffel-Mayonnaise
1,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
1 Portion
0,60
Schmorzwiebeln
3,50

vegan vegan

Düsseldorfer Art
Mit Zwiebel-Senf-Käse gratiniert.
5,50
hausgemachte Rote Grüze mit Vanillesauce
5,90
Dessertvariation Haus Glörtal
Gâteaux au chocolat auf roter Grütze mit einer Kugel Vanilleeis.
7,50
Panna Cotta g)
Mit Orangen-Variegato und Früchten.
5,90
Eisbecher
5,90
"Mitesser Teller"
Teller mit Besteck zum räubern. "Keine Ahnung..." Kleines Schnitzel mit Pommes oder Kroketten.
10,50
"Ist mir egal..."
Hausgemachte Chicken Nuggets mit Pommes oder Kroketten.
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Glörtal ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.