Wolfs Gasthaus

weitere Details

Berliner Heerstr. 9A
38104 Braunschweig


Speisekarte von Wolfs Gasthaus

Zuletzt aktualisiert am 28.03.2025
Herzhafte Rinderbouillon
mit gefüllten Teigtaschen
6,90
Tomatensüppchen
mit Basilikumpesto & Sahne abgeschmeckt
6,90
Kleiner, bunter Salat
mit Kräuterjoghurtdressing oder Essig-Öl-Kräuterdressing
6,90
Großer, bunter Salat
mit gebratenen Garnelen und Senfdressing
15,90
"Gasthaus-Salat"
Großer, bunter Salat mit gebratenen Maultaschen und Kräuterjoghurtdressing
14,50
Almpfanne „vegetarischSchupfnudeln
mit Champignons, Lauch mit Sahne & Parmesan verfeinert
15,90

vegetarisch vegetarisch

„Berner Teller“
Berner Rösti mit Birne und Raclette überbacken, Salatbeilage & Preiselbeeren
15,50

vegetarisch vegetarisch

„Elsässer Schnitzel
Paniertes Putenschnitzel mit Creme Fraiche, Bacon und Zwiebeln überbacken, dazu Pommes Frites & Beilagensalat
22,50
"Jägerschnitzel"
Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons,Bratkartoffeln
21,50
"Pfefferschnitzel" Paniertes Schweineschnitzel
mit Pfeffersauce, Bröselböhnchen & Bratkartoffeln
22,50
Schnitzel Wiener Art“
Paniertes Putenschnitzel mit einer Scheibe Zitrone, dazu Pommes Frites
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Försterschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Waldpilzen und Bergkäse überbacken, dazu Bratkartoffeln, Pfeffersauce & Beilagensalat
23,50
Nemo & Kollegen
Knuspriges Seelachsfilet an Senfsauce dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
22,50
"Wolfs Fischteller"
Gebratene Filets vom Seelachs und Seehecht mit Garnelen an Senfsauce, Bratkartoffeln & Salatbeilage
24,50
Kleines Putenschnitzel
mit Pommes Frites
9,50
Hausgemachte Hähnchen-Nuggets
mit Pommes
9,50
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Krustenbraten
mit Remouladensauce, Krautsalat und Bratkartoffeln
19,50
Kalbsleber „Alt-Berlin“
Gebratene Kalbsleber mit Apfelscheiben und Schmorzwiebeln, dazu Kartoffelstampf
20,50
Putensteak "Berner Art"
auf Rösti, mit halber Birne und Raclette überbacken, Salatbeilage & Preiselbeeren
20,50
Knusprige Schweinshaxe auf Chilikraut
mit Erbspüree und Bratkartoffeln
23,90
Schäufele „Bayrische Art“
auf pikantem Chilikraut, dazu Bratkartoffeln
23,50
Glasierte Rippchen vom Schwein
serviert mit BBQ-Sauce, Kartoffelecken & Krautsalat
19,50
Spanferkelhaxe auf Chilikraut
mit Erbspüree & Bratkartoffeln
21,90
Volkmaroder Filetspieß
Marinierte Medaillons vom Schwein, Bacon, Tomate, Champignons, Zwiebel am Spieß dazu eine Spitzpaprika mit Feta gefüllt, Kartoffelwedges, Knobi-Dip
23,50
„Kutscherpfanne“
Medaillons von Pute,Rind und Schwein mit Kaisergemüse, Bratkartoffeln und einem Spiegelei, dazu Pfeffersauce
20,50
„Thüringer Mutzbraten“
Schweinenacken mit Kräuterpanade aus dem Ofen mit Chilikraut, Kartoffelstampf und dunkler Sauce
20,50
6,50

vegan vegan

Pommes Frites
5,50

vegan vegan

Krokettkartoffeln
5,20
Butterkartoffeln
5,20

vegan vegan

Hausgemachte Berner Rösti
5,80
Pfeffersauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Jägersauce
4,90
Krautsalat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Warmer Mohnkuchen
mit einer Kugel Vanilleeis & Sahne
7,90
Tartufo Bianco
mit Amarenakirschen
7,90
Schokolade-Trüffel-Mousse
auf einem Spiegel aus Fruchtsauce
7,90
Bruschetta nach Art des Hauses
7,50
"Fitness-Salat"
Großer, bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, geröstetem Kerne-Nuss-Mix und Joghurtdressing
16,50
Ganzer Camenbert im Bierteig gebacken,
mit Salatbeilage,Preiselbeerbirne,Minibrötchen & Butter
14,50
„Wolfs Waldpilznudeln“
Farfalle in würziger Waldpilz- Gorgonzolasahne im Ofen gebacken
18,50
„Schwarzwälder Schnitzel
Putenschnitzel „natur“ mit Schwarzwälder Schinken, Tomate und Käse überbacken mit deftiger Sauce und Bratkartoffeln
24,50
Zwei hausgemachte Buletten
mit Butter-Erbsen-Möhrchen,dazu Kartoffelstampf und Bratensauce
17,50
"Tiroler Medaillons"
Schweinemedaillons auf Blattspinat mit Tomate und Käse überbacken, dazu Krokettkartoffeln
23,50
Seehechtfilet
in Eihülle gebraten an Rahmkohlrabi & Butterkartoffeln
24,50
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren & Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wolfs Gasthaus ist der 28.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.