Steak House El Gaucho Inh. Eduard Varga

weitere Details

Wendenring 1-4
38114 Braunschweig


Speisekarte von Steak House El Gaucho Inh. Eduard Varga

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Maiz
gegrillter Maiskolben mit zerlassener Butter
4,90
Chili con Carne
aus magerem Rindfleisch
6,50
Carpaccio vom Rind
auf Rucolasalat, mit Olivenöl, Zitrone und gehobelten Parmesan, Creme Balsamico und Pinienkernen
11,90
Sopa Guisado
Argentinische Gulaschsuppe aus Rindfleisch
6,60
Tomaten Creme Suppe
mit Kürbiskernöl
6,50
Rinderkraftbruehe
mit Fleisch und Gemüseeinlage
6,20
Sopa de maiz
Mexikanische Maiscremesuppe mit Maiskörnern und einem Schuss Tequila
6,50
Beilagensalat (Zupka-Salat)
6,50
Krautsalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat mit Italian Dressing
6,50
Gurkensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit American Dressing
6,50
Maissalat
mit American Dressing
6,50
Salatplatte "El Gaucho"
Großer gemischter Salat mit American Dressing
10,90
Ensalada de Pina
Gemischter Salat mit American Dressing, dazu gegrillte Putenbruststreifen, Ananas, Croûtons, Walnüssen und Brot
15,70
Ensalada de mar
Gemischter Salat mit Krabben, dazu American Dressing, Croûtons und Knoblauchbrot
15,70
Bife "El Gaucho"
Rumpsteak 200g
23,00
Bife "El Gaucho"
Rumpsteak 300g
32,70
Baby Beef
Rumpsteak 400g
43,40
Bife a la Pimienta
Pfeffersteak 200g
24,60
Bife a la Pimienta
Pfeffersteak 300g
33,50
Bife a la Pimienta
Pfeffersteak 400g
44,90
Bife de Lomo
Filetsteak 180g
27,70
Bife de Lomo
Filetsteak 250g
38,30
Bife de Lomo
Filetsteak 300 g
46,20
Bife de Lomo
Filetsteak 350 g
53,90
Bife de Lomo
Filetsteak 400 g
61,60
Bife de Lomo
Filetsteak 450 g
69,30
Bife de Lomo
Filetsteak 500 g
76,60
Lomo al Spiedo
Filetspieß 250g
29,20
Lomo al Spiedo a la Pimienta
Filetspieß mit grünem Madagaskarpfeffer 250g
31,70
Lomo al Spiedo „Mexico“
Filetspieß 250g, mit mexikanischem Gemüse
32,80
Mixta Carne al Spiedo
Gemischtes Rindfleisch am Spieß 250g
25,10
Mixta Carne al Spiedo a la Pimienta
Gemischtes Rindfleisch am Spieß 250g, mit grünem Madagaskarpfeffer
27,30
Mixta Carne al Spiedo „Mexico“
Gemischtes Rindfleisch am Spieß 250 g, mit mexikanischem Gemüse
28,40
Bife de Cuadrill „Cordoba“
Hüftsteak 250g
24,80
Bife de Cuadrill „Mexico”
Hüftsteak „Mexico” 250g
28,10
Grand Beef "Don Carlos"
Entrecote 300 g
32,50
Grand Beef “Don Carlos”
Entrecôte 450g
48,80
Bife de Lomo “La Cabana”
500g Filet für 2 Personen am Tisch flambiert
83,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mixta Carne „El Gaucho“
Grillteller mit Rind-, Lamm-, Puten- und Schweinefleisch dazu Speckstreifen und Maiskolben
35,10
T-Bone-Steak
ca. 750g
51,50
Dry Aged Tomahawk Steak
ca.1100 g - auf Anfrage
76,90
Gebackener Camembert
Mit Preiselbeeren und Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Pobre
Schweinerückensteak mit Rahmchampignons, Pommes frites und Krautsalat
15,20
Pobre „Mexico“
Mit Pommes frites, mexikanischem Gemüse und Krautsalat
15,20
Lobito
Rumpsteak 150g, mit Rahmchampignons, Pommes frites und Krautsalat
24,90
Lobito „Mexico“
mit Pommes frites, mexikanischem Gemüse und Krautsalat
24,90
Cazador Escalopa
Jägerschnitzel mit Pommes frites und Krautsalat
21,90
Spiedo de Cerdo
Schweinefleischspieß mit Rahmhampignons, Pommes frites und Krautsalat
21,90
Spiedo de Cerdo „Mexico“
Schweinefleischspieß mit Pommes frites, mexikanischem Gemüse und Krautsalat
21,90
Schweinerückensteak
mit Rahmchampignons, Pommes frites und Krautsalat
21,90
Schweinerückensteak „Mexico“
Schweinerückensteak mit mexikanischem Gemüse, Pommes frites und Krautsalat
21,90
Putensteak
ca. 200g, saftiges Putenbrustfilet mit Kroketten und gemischtem Salat
21,90
Rippchen „El Gaucho“
Rippchen vom Schwein ca. 600g, mit Krautsalat und Steakhouse-Brot
21,90
Hacksteak
Mit Pfeffer- oder Champignonsauce, Pommes frites und Krautsalat
15,90
Lammkrone
Saftiger Lammrücken mit Fingerknochen vom Holzkohlegrill, Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und gemischtem Salat
33,90
Lammfilet
220g zartes Lammfilet vom Holzkohlegrill, Kartoffelscheiben mit Sauerrahm und Prinzessbohnen
33,90
Lachsfilet
Mit Blattspinat in Rahm, Butterkartoffeln und Knoblauchsauce
28,50
Scampis
ungeschält ca. 300g. Mit Roquefortsauce, Brot und Salat
32,50
Welsfilet
Kartoffelecken, Zitronensauce und Salat
24,50
Fischplatte
ca. 400g Rohgewicht Lachsfilet, Welsfilet und Scampis, dazu Sauce nach Wahl, Salat und Weißbrot
36,90
„Speedy Gonzales“
Filetspieß ca 130 g, Folienkartoffel mit Kräuterdip und Salat
18,70
„Calimero“
Paniertes Schnitzel 150g, mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat
14,50
Papa Asada
Kartoffel in Folie mit Kräuterbutter, Kräuterdip, Kräuterquark oder Sauerrahm
4,50
Pommes Frites
4,30
Portion Champignons in Rahm
5,50
Gemüse „Mexico“
5,50
Madagaskarpfeffer
3,50
Pfeffersauce
4,80
Geröstete Zwiebel
4,10
Portion Kräuterbutter
hausgemacht
2,00
Portion Kräuterdip, Kräuterquark oder Sauerrahm
3,90
Steakhousebrot
1,20
Kroketten
4,00
Kartoffelecken
4,50
Blattspinat in Rahm
5,50
Prinzessbohnen
5,20
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,60
Rösti-Ecken
4,20
Speckstreifen
ca. 150g Rohgewicht
3,70
Vanille-Eiscreme(Mövenpick) - 3 Kugeln
Mit fruchtigen, heißen Schattenmorellen
6,70
Vanille-Eiscreme (Mövenpick)- 3 Kugeln
Mit fruchtigen, heißen Himbeeren
6,90
Rote Grütze
Mit Vanille-Eiscreme und Sahne
5,80
Eine Kugel Eis (Mövenpick)
1,30
Kleines gemischtes Eis 3 Kugeln
3 Kugeln
3,90
Großes gemischtes Eis 5 Kugeln
5 Kugeln
6,50
Portion Schlagsahne
1,30
Portion Schokoladensauce
1,80
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
6,50
Schokokuchen
mit flüssigem Kern, Vanille-Eiscreme und Sahne
7,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steak House El Gaucho Inh. Eduard Varga ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.