Sri Thai Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wendenstraße 4
38100 Braunschweig


Speisekarte von Sri Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2020
Klassisch sortiert
Curry
Ein würzig-cremiges Curry nach japanischer Art, beliebt nicht nur bei jungen Gästen. Zu jedem Curry reichen wir Reis, einen frischen Salat und eingelegtes Gemüse (Tsukemono)
Curry Rice
Reis mit Japanischem Curry und Gemüse
13,00
Katsu Curry
Reis mit Japanischem Curry und einem knusprig panierten Schweineschnitzel
16,00
Ramen-Nudeln in Tonkotsu-Suppe: Ramen-Nudeln sind eine eigene Art japanischer Nudeln, bestehend aus Weizenmehl und Ei. Wir servieren Ramen in einer kräftigen Brühe von Schweineknochen (Tonkotsu) mit gekochtem Ei, Bambussprossen, eingelegtem Ingwer, Kikurage (schwarze knackige Pilze) und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Tonkotsu Ramen
9,80
Chashu Tonkotsu Ram
Ramen mit einer Scheibe gegrillten Schweinefleischs (Chashu)
11,80
Udon-Nudeln in Dashi-Suppe: Die Udon sind die dicksten Nudeln der japanischen Küche. Sie werden aus Weizenmehl hergestellt und zu vielen verschiedenen Gerichten verarbeitet. Udon servieren wir in einer leichten Brühe (Dashi) von getrocknetem Tunfisch und Seetang (Konbu), garniert mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Wakame Udon
Udon mit Wakame-Seetang
8,00
Kitsune Udon
Udon mit frittiertem und süßlich mariniertem Tofu
8,80
Kashiwa Udon
Udon mit in Sake gedünsteter Hähnchenkeule
9,80
Tempura Udon
Udon mit knusprig frittierten Riesengarnelen
10,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Soba-Nudeln in Dashi-Suppe: Soba sind dünne, braun-graue Nudeln aus Buchweizen, mit charakteristisch intensivem Geschmack. Soba servieren wir in einer leichten Brühe (Dashi) von getrocknetem Tunfisch und Seetang (Konbu), garniert mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln.
Tanuki Soba
Soba mit Wakame-Seetang
9,00
Kashiwa Soba
Soba mit in Sake gedünsteter Hähnchenkeule
10,80
Tempura Soba
Soba mit frittierten Riesengarnelen
11,80
Teishoku ist eine tolle Kombination aus Hauptgericht, zwei wechselnden japanischen Beilagen, einer Portion Reis und einer frischen Misosuppe.
Tonkatsu Teishoku
Knuspriges japanische Schnitzel vom Schwein mit süßlich-würziger Soße und einem Salat
14,00
Shiki Teishoku
Shikis tagesaktuelle Auswahl an rohem Fisch und Meeresfrüchten (saisonal, z.B. Garnelen, roter Kaviar, Thunfisch, Lachs und Makrele – fragen Sie gerne unser Personal)
22,00
Tempura Teishoku
Riesengarnelen und Gemüse der Saison, knusprig frittiert in Tempura-Teig
16,50
Torikara Teishoku
Frittierte Hähnchenteile nach japanischer Art, serviert mit Salat
13,00
Shiosaba Teishoku
Gegrillte Makrele, dazu wird Zitrone und eingelegter junger Ingwer gereicht.
15,00
Daifukumochi
(mit Tasse japanisches Tee) mit süßem Bohnenmus (Anko) gefüllte Mochi aus Klebreismehl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kuromame Daifuku
(mit Tasse japanisches Tee)mit süßem schwarze Sojabeans gefüllte Mochi aus Klebreismehl
Gemischtes Eis
(drei Kügel von Macha Eis, Azuki Eis, Goma Eis, Yuzu Eis)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sri Thai Restaurant ist der 07.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.