Restaurant Saz

weitere Details

Am Neuen Petritore 7
38100 Braunschweig


Speisekarte von Restaurant Saz

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Alle Gerichte mit Brot (Außer Nr.:3)
1- CACIK
Geraspelte Salatgurken in Knoblauchjoghurt
5,00
2- PEYNIR
Schafskäse (mit Gurken, Tomaten, Eisbergsalat und Zwiebeln)
12,00
3- SIGARA BÖREGI
Mit Käse gefüllte und gebratene Blätterteigröllchen
9,00
4- YAPRAK SARMA
8,50
(3, 2)
5- KIZARTMA
Frittierte Auberginen, Zucchini, Kartoffeln und Möhren, mit Knoblauchjoghurt
10,50
7- ANTEP EZMESI (PIKANT)
Kleingeschnittene Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Petersilie
8,00
(4)
8- MANTI
Mit Hackfleisch gefüllte Teigtaschen in Knoblauchjoghurt
9,00
9- LAHMACUN
Türkische Pizza mit Hackfleisch gebacken und Salat
5,50
10- KARISIK MEZE (FÜR 2 PERSONEN)
Gemischter Vorspeisenteller: (Zaziki, Weichkäse, gefüllter Weinblätter, geraspelte Paprikapaste (Pikant), Käsegefüllte Blätterteigröllchen, Frisch gebratene Gemüse, Tomaten Gurke und Knoblauchjoghurtsoße
18,00
(3, 4, 2)
11- FIRINDA ISPANAK
Gebackener Spinat mit Käse und Ei überbacken
9,50
(2, 11, 4)
12- PATLICAN SOTE
Frittierte Auberginen mit geschmorte Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Petersilie und Knoblauch
9,50
(3, 4)
13- FIRINDA PEYNIR
Gebackenes Schafskäse mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch
12,00
14- TAGES SUPPE
6,00
15- YOGURTLU HAVUC
Geraspelte Möhren in Koblauchjoghurtsoße
7,00
16- ZEYTIN (OLIVEN)
6,00
17- YOGURTLU ISPANAK
Gekochte Frische Blattspinat in Knoblauchjoghurtsoße (Kalt)
7,00
Alle Gerichte mit Brot
20- GEMISCHTER SALAT (GROß)
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Möhren und Geraspelter Weichkäse
10,50
21- GEMISCHTER SALAT (KLEIN)
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Möhren und Geraspelter Weichkäse
7,00
22- TOMATENSALAT
Tomaten, Zwiebeln, Petersilie
6,50

vegetarisch vegetarisch

HIRTENSALAT
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Geraspelter Weichkäse
8,50
SCHAFSKÄSESALAT
Tomaten, Paprika, Petersilie und Schafskäse
11,00
Alle Gerichte mit Reis und Brot
26- TAVUK SIS
Marinierte Hähnchenbrustfilet am Spieß mit Salat
17,50
(3, 2, 11)
27- HINDI SIS
Marinierte Putenbrustfilet am Spieß mit Salat
17,50
(3, 4, 2)
28- IZGARA KÖFTE
Würzige Hackfleischfrikadellen mit Salat
18,00
29- SIS KÖFTE
Würzige Hackfleish am Spieß mit Salat
18,00
SIS KEBAB
Marinierte Lammfleisch am Spieß mit Salat
24,50
31- KARISIK KEBAB
Ein Marinierte Lammspieß und Würzige Hackfleischspieß mit Salat
21,50
KUZU PIRZOLA
Marinierte Lammkotelette mit Salat
26,50
YOGURTLU KEBAB
ZWEI Würzige Hackfleischspieß auf gebratenem Gemüse mit Knoblauchjoghurtsoße
23,00
(3, 4, 2)
34- SAZ TELLER
Gegrillte Ein marinierte Lammspieß, ein mariniertes Lammkotelette und ein Würzige Hackfleischspieß mit Salat
26,00
35- ISLIM KEBAB
Drei Marinierter Lammfilet mit Aubergine Salat und Cacik
29,00
(3, 4, 2)
36- ISLIM KÖFTE
Gegrillte würzige Hackfleischröllchen eingewickelt im Aubergine mit Weichkäse und Salat
22,00
(3, 4, 2)
Alle Gerichte mit Reis und Brot
37- HINDI ISKENDER
Mariniert gebackenes Putenfleisch auf Brotstückchen mit Tomatensoße, Knoblauchjoghurtsoße und Salat
19,00
(3, 4, 2, 11)
38- HINDI SAC KEBAB
Mariniert gebackenes Putenfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauchjoghurtsoße
21,00
39- SAC KEBAB
Mariniert gebackenes Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauchjoghurtsoße
23,50
40- SALCALI KEBAB
Mariniert gebackenes Lammfleisch auf Brotstückchen mit Tomatensoße, Knoblauchjoghurtsoße und Salat
22,00
(3, 2, 4, 11)
41- FIRIN SOTE
Mariniert und Ofen geschmortes Lammfleisch im Torntopf mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Tomatensoße
21,50
(3, 4, 2, 11)
42- FIRINDA SEBZELİ KÖFTE
Würzige Hackfleischbällchen im Torntopf mit Gemüse (Aubergine, Paprika, Zucchini, Karroten, Zwiebeln und Kartoffeln) im Tomatensoße geschmort
18,50
(3, 4, 2, 11)
43- HİNDİ SOTE
Mariniert und im Ofen geschmortes Putenfleish im Torntopf mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika in Tomatensoße geschmort
19,50
(3, 4, 2, 11)
44- TAVUK SOTE
Mariniert und im Ofen geschmort Hähnchenfleisch im Torntopf mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Champignons in Tomatensoße geschmort
20,00
(4, 2, 11)
45- DANA SOTE
Mariniert und im Ofen geschmortes KALBFLEISCH im Torntopf mit Tomaten, Zwiebeln und Paprika
21,00
(4, 2, 11)
46- Güvec
Mariniert und im Ofen geschmorte Lammfleisch mit Aubergine, Tomaten Zwiebeln mit Tomatensoße geschmort
22,00
(4, 2, 11)
48- FIRINDA PATLICAN
Im Ofen geschmorte Aubergine und Tomaten mit Hackfleisch im Torntopf mit Käse überbacken
18,50
(4, 2, 11)
49- FIRINDA KABAK
Im Ofen geschmorte Zucchini und Tomaten mit Hackfleisch im Torntopf mit Käse überbacken
18,50
(4, 2, 11)
50- KIYMALI ISPANAK
Frische Blattspinat mit Hackfleisch, Tomaten Zwiebeln und Käse im Torntopf überbacken
18,50
(2, 11, 4)
51- KARNIYARIK
Gebratene Aubergine mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika mit Tomatensoße in Torntopf gebacken dazu Koblauchjoghurtsoße
18,50
(4, 2, 11)
52- PATLICAN MUSAKKA
Geschmorte Aubergine in Tomatensoße mit Hackfleisch, Tomaten und Ei gebacken
18,50
(4, 2, 11)
53- SAZ KÖFTE
Würzuge Hackfleischröllchen im Torntop mit Tomaten Paprika und Käse überbacken
19,50
(4, 2, 11)
54- DOLMA
Aubergine, Tomaten, Paprika, Zucchini gefüllt mit Reis und Hackfleisch im tomaten soße dazu Cacik
19,00
(4, 2, 11)
55- MANTARLI SOTE
Mariniert geschmortes Lammfleisch im Torntopf mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Campignon in Tomatensoße geschmort
22,00
(4, 2, 11)
60- LAHMACUN
Teigfladen mit Hackfleisch gebacken und Salat (Türkische Pizza 3 Stück)
13,00
61- KIYMALI PIDE
Teigfladen mit Hackfleisch und Salat (Schiffform)
13,00
62- PEYNIRLI PIDE
Teigfladen mit Schafskäse gebacken und Salat (Schiffform)
14,00
63- PEYNIRLI-KIYMALI PIDE
Teigfladen mit Schafskäse, Hackfleisch gebacken und Salat (Schiffform)
14,00
64- ISPANAKLI PIDE
Teigfladen mit Blattspinat, Edemar Käse gebacken und Salat (Schiffform)
14,00
65- YUMUTALI-KIYMALI PIDE
Teigfladen mit Hackfleisch, Ei gebacken und Salat (Schiffform)
14,00
Alle Gerichte mit Reis und Brot
66- DOMATES DOLMASI
Gefüllter Tomaten mit Schafskäse
18,50
(3, 2, 11, 4)

vegetarisch vegetarisch

67- GÜVEC
Gebratene Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Möhren, Paprika, Zwiebeln und Tomaten im Torntopf mit Tomatensoße geschmort
18,50
(4, 2, 11)

vegetarisch vegetarisch

68- KARNIYARIK
Gebratene Aubergine mit Gemüse gefüllt (Aubergine, Tomaten, Paprika Zwiebeln )dazu Knoblauchjoghurtsoße
18,50
(4, 2, 11)

vegetarisch vegetarisch

69- FIRINDA PATLICAN
Im Ofen Geschmorte Aubergine im Torntopf mit Tomaten, Tomatensoße und Käse Überbacken
18,00
(2, 4, 11)

vegetarisch vegetarisch

70- FIRINDA KABAK
Im Ofen Geschmorte Zucchini im Torntopf mit Tomaten, Tomatensoße und Käse Überbacken
18,00
(4, 2, 11)

vegetarisch vegetarisch

71- FIRINDA MANTAR
Im Ofen Geschmorte Champignon im Torntopf mit Paprika, Zwiebeln, Tomatensoße und Käse Überbacken
18,50
(4, 2, 11)

vegetarisch vegetarisch

Nr.: 72, 73 mit Brot
SIS KÖFTE
Ein Würziges Hackfleischspieß mit Frisch Frittierte Kartoffeln oder Reis mit Salat
12,50
73- SIS KEBAB
Ein marinierte Lammfleisch am Spieß mit Frisch Frittierte Kartoffeln oder Reis und Salat
16,00
74- PIDE mit HACKFLEISCH
Teigfladen mit Hackfleisch gebacken und Salat
10,00
PEYNIRLI PIDE
Teigfladen mit Schafskäse gebacken mit Salat
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Saz ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.