Restaurant Safran

weitere Details

Helmstedterstr. 58e
38126 Braunschweig


Speisekarte von Restaurant Safran

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
BOLANI
knuspriger Teigmantel, gefüllt mit würziger Lauch-Kartoffel-Paste, serviert mit Chacka und allen Chutneys
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMÜSE PaKaURa
Gemüsemix, in Kichererbsenteig ummantelt, mit Chacka und allen Chutneys
6,40
BORANI KARTOFFELN
frittierte Kartoffelscheiben mit frischen Tomaten und Peperonis, gegart in einer Curry-Knoblauch-Tomatensauce, verfeinert mit Chacka und geriebener Minze, serviert mit Naan
7,20
BORANI AUBERGINEN
gespaltene Auberginen mit frischen Tomaten und Peperonis, gegart in einer Curry-Knoblauch-Tomatensauce, verfeinert mit Chacka und geriebener Minze, serviert mit Naan
7,40
KLASSISCHER SALAT
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais
6,90
4,90 Beilagen Portion
RUCOLa SALAT
Rucola, Tomaten, schwarze Oliven, Parmesan
7,90
5,90 Dessne sacH Nam. Rucola, Tomaten, schwarze Oliven, Parmesan
DRESSINGS
Caesar, Joghurt, Essig / Olivenöl
TEIGTASCHENGERICHTE
ASCHACK VEGETARISCH
in Wasser gekochte Teigtaschen, gefüllt mit feingehacktem Lauch, verfeinert mit Chacka, pikanter Kichererbsen-Soße und geriebener Minze
10,40

vegetarisch vegetarisch

ASCHACK
in Wasser gekochte Teigtaschen, gefüllt mit feingehacktem Lauch, verfeinert mit würziger Hackfleisch-Bohnen-Soße, Chacka und geriebener Minze
11,90
MANTU
in Dampf gegarte Teigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch vom Rind, verfeinert mit Chacka, pikanter Kichererbsen-Soße und geriebener Minze
11,90
TSCHALAU KOMBINIEREN MIT KLASSIKCHEN BEILAGEN
fein aromatischer Basmati-Reis, ungewürzt
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KABULI PALAU KONTINUMENE MI KLASCHEN BEILAGEN
mit Gewürzen zubereiteter Basmati-Reis mit zarten Kalbsfleischstücken, garniert mit Rosinen und Karottenstreifen
12,90
8,90 VEGAN
NARENDS PALAU KOMMANIRENENII
mit Gewürzen zubereiteter Basmati-Reis mit zarten Kalbsfleischstücken, garniert mit Bitterorangenstreifen, Pistazien und Mandeln, verfeinert mit Safran
14,90
10,90 VEGAN
Daal
Knoblauch-Linsen-Püree
4,50
GOLDEnE KARTOFFELN
Kartoffelstücke, gegart in Knoblauch und Curcuma
5,50
Sabsie
junger- und feingehackter Spinat, verfeinert mit Zwiebeln und frischen Korianderblättern
5,50
Kofta
Hackfleischballchen in gewürzter Tomatensauce, verfeinert mit Ingwer
6,80
HÄUNCHEN OURMA
zartes Hähnchenfleisch in Curry-Joghurt-Sauce, verfeinert mit Peperonis
6,80
ТЕCKA КЕBAB
mariniertes Putenfleisch, gegrillt am Spieß, serviert mit Tschalau, Salat und Chacka / Chutney
16,90
ScHaMI KEBAB
gewürztes Hackfleisch vom Rind, gegrillt am Spieß, serviert mit Tschalau, Salat und Chacka / Chutney
16,90
Naan
gebackenes Fladenbrot
2,90
Chaka
Joghurt-Dip, verfeinert mit Knoblauch
2,50
CHUTNEY
pikanter und würziger Dip
2,50
FIRNI
Milchpudding, verfeinert mit Kardamom & Rosenwasser, garniert mit geriebenen Pistazien
3,60
CAKE SCHARBATIE
Biscuitboden, verfeinert mit Kardamom & Rosenwasser, gedeckt mit einer zarten Konditorsahneschicht, garniert mit geriebenen Pistazien
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Safran ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.