Restaurant India House

weitere Details

Hagenmarkt 15/16
38100 Braunschweig


Speisekarte von Restaurant India House

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Alle Vorspeisen werden mit Salat, Minzsauce und Tamarindsauce serviert.
Samosa
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Erbsen, Nüssen und Rosinen
6,00
Gobi Pakora
frischer Blumenkohl frittiert mit Kichererbsenmehl
5,50
Bengan Pakora
frische Auberginen frittiert in Kichererbsenmehl
5,50
Panir Pakora
hausgemachter Käse frittiert in Kichererbsenmehl
6,90
Onion Bhaji
Zwiebelbällchen mit indischen Gewürzen mit Kichererbsenmehl frittiert
5,50
Chicken Pakora
Hühnerfiletstückchen goldbraun frittiert in Kichererbsenmehl
6,50
Fisch Pakora
in indischen Gewürzen marinierte Fischfiletstückchen paniert und frittiert in Kichererbsenmehl
6,50
Jhinga Pakora
marinierte Großgarnelen knusprig frittiert in pikantem Mehlteig
10,90
Dal Ka Shorra
Linsensuppe
4,90
Lasun Ka Shorba
Knoblauchsuppe
5,20
Sabji Ka Shorba
5,20
Curry Cream Suppe
Currysuppe mit hausgemachtem Käse
5,70
Mulligatawany Suppe
5,70
Hara Bhara Salat
frischer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und Oliven
7,50
India-House Spezialsalat
frischer gemischter Salat mit exotischen Früchten und hausgemachtem Käse
9,50
Murgh Salat
frischer gemischter Salat mit marinierten, Tandoori-gegrillten Hühnerfleischstücken, Safransauce, Ananas und Kartoffeln
11,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Dal Tharka
verschiedene Linsen mit frischem Knoblauch, Ingwer, Koriander, Tomaten und hausgemachter Curry-Tomatensauce
12,50

vegan vegan

Alu Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, frischem Koriander und pikanter Sauce
13,90

vegan vegan

Chana Masala
mit Kichererbsen, Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch und Curry-Tomatensauce
13,90

vegan vegan

Mixed Sabzi
verschiedenes frisches Gemüse mit Tomaten, Ingwer, Koriander und indischer Sauce
13,90

vegan vegan

Sabzi Jhalfrezi
frisches Gemüse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und pikanter Tomatensauce
13,90

vegan vegan

Alu Palak
Kartoffeln mit Spinat und Knoblauch nach indischer Art
12,90

vegan vegan

Vegetable Biryani
Basmati-Reis mit verschiedenem, frischen Gemüse, Erbsen, Gewürzen, Nüssen, Rosinen und gedünsteten Zwiebeln
14,90

vegan vegan

Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert.
Dal Makhni
verschiedene Linsen mit frischem Knoblauch, Ingwer, Koriander und Tomaten in hausgemachter Buttersauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hari Bari Sabji
verschiedenes frisches Gemüse mit Tomaten, Ingwer, Koriander und indischer Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Nabaratan Korma
verschiedenes frisches Gemüse mit indischer hausgemachtem Käse und delikater Cashew-Sahnesauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
gemischte Gemüse-Bällchen mit hausgemachtem Käse in delikater Cashew-Sahnesauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, frischem Koriander und pikanter Sauce
13,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Panir-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis serviert.
Panir Sabnam Curry
frischen Champignons mit hausgemachtem Käse und gut gewürzter Curry-Sahnesauce
14,90
Panir Jhalfreji (leicht scharf)
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und pikanter Tomatensauce
15,50
Palak Panir
indischer, hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und Knoblauch nach indischer Art zubereitet
14,90
Matar Panir
Erbsen mit indischem hausgemachtem Rahmkäse und delikater Curry-Sahnesauce
14,90
Panir Safrani
hausgemachter, indischer Rahmkäse mit Rosinen, Mandeln und aromatischer Tomaten-Safransauce
15,50
Alle Chicken-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis serviert.
Murgh Curry
mariniertes Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln und gut gewürzter indischer Currysauce
14,90
Murgh Kashmiri
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit verschiedenen Früchten und einer delikaten Kashmiri-Sahnesauce
16,90
Murgh Malai
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Champignons in Kokos-Currysauce
16,90
Murgh Sabnam
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Sahnesauce
15,20
Murgh Hariyali
Hühnerbrustfilet mit gut gewürztem Spinat, frischem Knoblauch und Ingwer nach indischer Art
15,20
Murgh Korma
Hühnerbrustfilet mit hausgemachtem Rahmkäse, Rosinen, Mandeln und delikater Cashew-Sahnesauce
16,90
Murgh Jhalfrezi
Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und pikanter Tomatensauce
15,90
Murgh Kohinoor
Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse, Mandeln, Rosinen und aromatischer Safran-Sahnesauce
15,90
Murgh Makhni
im Tandoori-Ofen gegrilltes Hühnerfleisch mit Rosinen, Mandeln und Butter-Tomatensauce
15,90
Murgh Mango
Hühnerbrustfilet mit Mango und delikater Tomaten-Sahnesauce
15,90
Murgh Vindaloo (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln und Kokosnuss-Vindaloo-Currysauce nach südindischer Art zubereitet
15,90
Murgh Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet mit delikater Kokosmilch-Madrassauce nach südindischer Art
15,90
Alle Lamm-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis serviert.
Mutton Curry
Lammfleischwürfel mit Kartoffeln, Zwiebeln, frischem Knoblauch, Ingwer und gut gewürzter indischer Currysauce
18,50
Roghen Josh
Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und pikanter Curry-Paprikasauce
18,50
Mutton Khumbi
Lammfleischwürfel mit frischen Champignons und gut gewürzter Curry-Sahnesauce
18,50
Mutton Saagwala
Lammfleischwürfel in gut gewürztem Spinat mit frischem Knoblauch und Ingwer nach indischer Art
18,50
Mutton Kohinoor
Lammfleischwürfel mit frischem Gemüse, Mandeln, Rosinen und aromatischer Safran-Sahnesauce
18,90
Honey Ghost
Lammfleischwürfel mit frischem Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosnuss, Ananas, Honig und Curry-Sahnesauce
18,90
Mutton Shahi Korma
zarte Lammfleischwürfel mit Käse, Rosinen und Mandeln in delikater Cashew-Sahnesauce
19,90
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleischwürfel mit Kartoffeln und Kokonuss-Currysauce nach südindischer Art
19,50
Mutton Madras (scharf)
Lammfleischwürfel in delikater Kokosmilch-Madrassauce
19,50
Mutton Jhalfrezi (scharf)
Lammfleischwürfel mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Paprika und Knoblauch in pikanter Tomatensauce
19,50
Mutton Tikka Masala
im Tandoor-Ofen gegrilltes Lammfilet mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika gebraten
22,50
Alle Puten-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis serviert.
Puten Sabjiwala
Putenbrustfilet mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Koriander und einer gut gewürzten Currysauce
16,90
Puten Sabnam
mit Putenfleisch, Champignons und einer gut gewürzten Currysauce
16,90
Puten Vindaloo (scharf)
mit Putenbrustfilet, Kartoffeln und Kokosnuss-Currysauce nach südindischer Art
16,90
Puten Curry
mit Putenfleischwürfeln, Kartoffeln, Zwiebeln, frischem Knoblauch, Ingwer und einer gut gewürzten Currysauce
16,90
Alle Fisch-Spezialitäten werden mit Basmati-Reis serviert.
Machli Curry
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander und delikater Currysauce
15,90
Machli Vindaloo (sehr scharf)
mit mariniertem Fischfilet, Kartoffeln und Vindaloo-Kokosnusssauce nach südindischer Art
15,90
Bengali Machli
mit mariniertem Fischfilet und frischem Gemüse nach bengalischem Rezept
16,50
Jhinga Masala
mit marinierten Großgarnelen, frischer Paprika, Tomaten, Zitronensaft und exotischer Sauce
23,50
Jhinga Sabjiwala (pikant)
kurz gegrillte Großgarnelen mit frischem Gemüse
23,50
Jhinga Vindaloo (sehr scharf)
Großgarnelen mit Kartoffeln und Kokosnuss-Currysauce nach südindischer Art
23,50
Karahi Chicken (2 Personen)
Hühnersuppe• gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander, Kardamom und Nelken• Brot• Reis• Salat• Früchte mit Joghurt
44,90
Karahi Ghost (2 Personen)
Curry-Cremesuppe• gegrilltes Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander, Kardamom und Nelken• Brot• Reis• Salat• Früchte mit Joghurt
49,90
Karahi Jhinga (2 Personen)
Curry-Cremesuppe• Großgarnelen mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander, Kardamom und Nelken• Brot• Reis• Salat• Früchte mit Joghurt
56,50
Karahi Pute (2 Personen)
Curry-Cremesuppe• Putenfleisch mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, frischem Koriander, Kardamom und Nelken• Brot• Reis• Salat• Früchte mit Joghurt
45,90
Alle Reisgerichte werden mit Salat serviert. Alle Gerichte werden mit Erbsen und Gewürzen gedämpft und mit Nüssen, Rosinen und gedünsteten Zwiebeln garniert.
Sabzi Biryani
Basmati-Reis mit verschiedenem, frischem Gemüse
14,90
Chicken Biryani
Basmati-Reis mit Hühnerfleisch
15,90
Mutton Biryani
Basmati-Reis mit Lammfleischwürfeln
19,90
Spezial Biryani
Basmati-Reis mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, Gemüse und hausgemachtem Käse garniert
22,90
Batura
frittiertes Fladenbrot
2,40
Papadam
knuspriger Hülsenfrüchtemehl-Fladen
1,50
Chapati
gebackenes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,10
Nan
im original Tandoori-Ofen gebackenes Fladenbrot aus Weizenhefeteig
2,60
Butter Nan
gebackenes Nan mit Buttermischung
3,20
Garlic Nan
gebackenes Nan mit Knoblauch
3,20
Raita
indische Joghurtzubereitung mit Gurken, Tomaten und Kartoffeln
3,80
Parantha
Vollkornbrot mit Butter gebacken
3,20
Mixed Pickles (scharf)
eingelegte Früchte und Gemüse
2,50
Gulab Jamon
hausgemachte leicht frittierte Käsebällchen in Honig-Rosensirup aufbewahrt
4,70
Halwa
in Butter gebratenes Grießmehl mit Safran, Zucker, Kokos und Mandeln - wird heiß serviert
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant India House ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.