La Taperia

weitere Details

Bültenweg 81
38106 Braunschweig


Speisekarte von La Taperia

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2023
KALTE TAPAS VEGETARISCH UND GEMISCHT
T1. „Pan con Aioli Dip”
Hausgemachter Knoblauchdip mit frischem Brot
3,90
T2. „Aceitunas Rellenas“
Gefüllte grüne und schwarze Oliven‘
4,50
T3. „Boquerones en vinagre“
Sauer eingelegte Sardellenfilets
5,50
T4. „Jamon Serrano“ Con melon“
Luftgetrockneter Jamon Schinken mit Melone
10,50
T5. „Jamon Iberico Belloto Pata Negra”
Luftgetrockneter Pata Negra Schinken vom schwarzen iberischen Schwein
18,50
T6. „Lomo Embuchado“
Luftgetrocknete und marinierte Schweinelende vom Pata Negra
10,50
T7. „Cecina de Leon”
Spanischer leicht geräucherter Rinderschinken auf Rucola
12,00
T8. „Variacion de Quesos y Serrano”
Serrano und Käse Mix auf dem Holzbrett
16,50
T9. „Variacion de Quesos“
Spanischer Käseteller mit Oliven‘
9,50
T10. „6 Higos y 6 Fechas envuelto en Bacon“
6 Feigen‘ und 6 Datteln im Speckmantel
9,50
T11. „6 Fechas envuelto en Bacon“
6 Datteln im Speckmantel
5,50
T12. „Chorizo a la Plancha“
Kleine gegrillte Paprikawurst
5,50
T13. „Chorizo a la Barcelona“
Paprikawurst mit Champignons, Schinken, Rosmarin und Apfelwein
6,50
T14. „Higado Encebollado“
Geflügelleber mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Weißwein
7,00
T15. “Higado Con Salsa de pimienta y tomate“
Geflügelleber mit Tomaten-Paprika-Sauce
6,50
T16. „Albondigas“
Hackbällchen in einer pikanten Tomaten-Paprika-Sauce
6,50
T17. „Conejo con Cebollas“
Kaninchenfleisch mit Zwiebeln und Tomaten
6,50
T18. „Conejo a la Cazadora“
Kaninchenfleisch mit spanischem Schinken, Rotwein Sauce,
6,90
T19. „Conejo, con Salsa, Almendras“
Kaninchenfleisch mit Mandeln, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce
7,00
T20. „Pollo al Ajillo“
Hähnchen in Knoblauch und Tomaten-Sahne-Sauce
6,90
T21. „Pollo con Salsa de Almendras“
Hähnchen mit Mandelsauce, Lauch, Möhren und einem Schuss Sahne
7,00
T22. „Empanadillas de Atun“
Gefüllte Teigtaschen mit Thunfisch
5,00
T23. „Moslitos con Aioli
Frittiertes Krebsfleisch mit Aioli Dip
5,00
T24. „Bequerones Fritos con Aioli
Ganze Sardinen mehliert und frittiert
5,50
T25. „Calamares Fritos con Aioli
Frittierte Calamari Streifen mit Aioli Dip
6,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
T26. „Pulpo Asado“
Oktopus gebraten in Kräuter-Öl und Essig abgeschmeckt
9,50
T27. “Pulpo marinado con Ajo“
Oktopus mariniert mit Knoblauch und Sherry
9,50
T28. „Gambas al Ajillo
Garnelen ohne Schale in heißem Kräuter-Knoblauch-Öl
10,50
T29. „Gambas al la Plancha“
Gegrillte Riesengarnelen mit Schale auf Rucola
10,50
T30. „Filete de pescado al dia”
Tages-Fischfilet gegrillt auf Rucola
11,00
T31. „Calamaretti Salvaje a la Plancha“ *
Gegrillte Baby Calamari auf Rucola
9,50
T32. “Papas Arrûgadas con Mojo Canario”
Kleine Runzel Kartoffeln mit 2 Mojo
5,00

vegetarisch vegetarisch

T33. „Patatas Bravas
Spanische Bratkartoffeln mit pikanter Salsa
4,50

vegetarisch vegetarisch

T34. „Champiniones al Ajillo“
Champignons in heißem Kräuter-Knoblauch-Öl
7,50

vegetarisch vegetarisch

T35. „Espinacas Sacromonte“
Blattspinat mit Knoblauch, Pinienkernen und Rosinen in Öl & Sherry gedünstet
6,00

vegetarisch vegetarisch

T36. „Piementos de Padron“
Kleine Paprikaschoten in Meersalz
6,00

vegetarisch vegetarisch

T37. „Gratinado de Berenjas“
Gratinierte Auberginenscheiben mit Tomaten, Basilikum und Käse
6,00

vegetarisch vegetarisch

T38. „Queso Cabra Empanizado con Miel“
Panierter milder Ziegenkäse mit Honig auf Rucola
7,00

vegetarisch vegetarisch

T39. Croquetas de Queso
gefüllte Kroketten mit Käse
5,00

vegetarisch vegetarisch

1. „Ensalada mixta pequeno”
Kleiner gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

2. „Ensalada Vegetariano“
Gemischter Salat mit gebratenen Champignons und Rosinen
10,50

vegetarisch vegetarisch

3. „Ensalada di Pollo“
Gemischter Salat mit Hähnchenbrust und Pinienkerne
12,50
4. „Ensalada di Pavo“
Gemischter Salat mit Truthahnstreiten und Champignons
12,50

vegetarisch vegetarisch

5. „Ensalada La Bodega“
Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Boquerones
11,50
6. „Ensalada Pescado“
Gemischter Salat mit Riesengarnelen, Avocado und Fischfiletstreifen
15,90
10. “Calamares a la Romana“*
Calamari Streifen in Panade mit Aioli und Pommes
17,50
11. “Pescado fresco del dia a la Plancha”
Tages-Fischfilet vom Grill
19,90
12. „Parrillada: Tres variedades de pescado“
Dreierlei Fischsorten vom Grill
24,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
13. „Langostinos al horno“
Gratinierte Riesengarnelen mit Knoblauch und Kräuter
22,90
14. „Lubina a la plancha“
Wolfsbarsch im Ganzen vom Grill
23,50
15. „Dorada a la plancha“
Dorade im Ganzen vom Grill
23,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
20. Kindermenü nach Wahl
ein Fleischfilet nach Wahl (Huhn oder Truthahn) mit Pommes Frites und einem Softdrink 0,2l
8,50
HAUPTGERICHTE CARNE / FLEISCH
40, „Filet de pavo“
Mariniertes Truthahnfilet vom Grill
18,50
41. „Filete de pollo“
Zartes Huhn im Kräutermantel vom Grill
18,50
42. „Bistec de ternera“
Gegrilltes Rumpsteak (BP Rind) 220 g auf gerösteter Brotscheibe
23,90
43. „Parrillada: Tres Variedades de Carne“
Dreierlei Fleischsorten vom Grill
24,90
44. „Ibericofilete a la Plancha“
Iberico Filet vom Grill
25,90
DESSERT
50. „Flan de la Casa“
Karamellpudding im eigenen Saft
5,00

vegetarisch vegetarisch

51. „Crema Catalana
Karamellisierte Dessertcreme mit einer festen Karamellschicht
5,50

vegetarisch vegetarisch

52. „Manzana con helado de vainilla“
Gebratene Apfelscheiben im eigenen Saft dazu Vanilleeis
6,50
53. „Sorbete de lemon“
Zitronensorbet
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Taperia ist der 08.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.