Hotel & Restaurant Zum Starenkasten

weitere Details

Thiedestraße 25-31
38122 Braunschweig


Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Starenkasten

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Saftige Spareribs
mit einem BBQ-Dip, Wedges und Kräuterquark
16,90
auf einem Sommersalat
serviert mit Baguette
16,50
an Bandnudeln
verfeinert mit Rucola und Parmesan
19,80
in Rahm
mit einem panierten Schweineschnitzel und Bratkartoffeln
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Melonenschiffchen mit Schinken
( mit Ammerländer Dielenschinken )
7,10
Frische Blattsalate
mit angeschwenkten Champignons und Baguette
6,90
Italienischer Vorspeisenteller - leckere Antipasti
7,50
Dialog von Lachs und Matjes Tatar
auf Schwarzbrottalern an zweierlei Saucen, Salatdeko
7,80
Braunschweiger Kartoffelsuppe
mit einer Rauchfleischeinlage
5,30
Braunschweiger Hochzeitssuppe
mit Hackbällchen, Eierstich und Gemüsestreifen
5,40
Brühe Celestine mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen
5,20
Möhren-Ingwer-Suppe
5,70
Latte-Macchiato-Suppe
Tomaten-Basilikumcremesuppe
mit einer Sahnehaube
6,50
Gefüllte Poulardenbrust Provencial
mit einer feinen Kräutersauce, verschiedenen Gemüsesortenn und Kartoffelvariationen
18,50
Schweinebraten kombiniert mit Kalbsbraten
mit Champignons, großer Gemüseplatte, Kartoffelkroketten Klöße und Petersilienkartoffeln
22,50
Schweinefilet gefüllt mit Lauch und Käse
mit einer Champignonrahmsauce, reichhaltiger Gemüseplatte Sahnesauce, Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln
25,50
Wildschweinkeule
mit Preiselbeerbirne, Pfifferlingen, Rotkohl Gemüseauswahl und Kartoffelvariationen
27,00
Hirschkalbskeule St. Hubertus
mit Preiselbeerbirne, Pfifferlingen, Rotkohl und Rosenkohl Kartoffelkroketten, Klöße und Salzkartoffeln
29,50
Rinderfilet im Ganzen
mit einer Rotweinpfeffersauce, Sauce Bearnaise Ratatouille, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
42,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Panna Cotta
mit marinierten Pflaumen an einem Saucenspiegel
5,90
Birne Helene
Vanilleeis mit Birne Schokoladensauce und Sahne
6,90
Rote Grütze
mit Vanillesauce
5,50
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen und heißer Schokoladensauce
7,90
Crème brûlée
6,10
Vanilleeis
mit frischem Obstsalat und Schokoladensauce zur Wahl
7,50
Dessertteller á la Starenkasten
mit Mousse au chocolate Eis und Früchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Zum Starenkasten ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.