Cafe Strupait

weitere Details

Magnitorwall 8
38100 Braunschweig


Speisekarte von Cafe Strupait

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Tomatenconsommé oder Kürbissuppe
12,00 groß
8,00 klein
Fischsuppe
mit verschiedenen Fischen, Miesmuscheln, Garnelen, Tomaten und Zuckerschoten, dazu geröstetes Sylter Weißbrot mit Aiolikl. c18,50
22,00
Lachs-Heilbutt-Carpaccio mit Honig-Dill-Senfsauce und Chiabatta
15,20

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Carpaccio mit rotem Pesto, Pinienkernen, Rukola, Frischem Parmesan, geröstetem Sylter Weißbrot
17,80
Gebratene Forelle aus Riddagshausen mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat
26,00
Involtinimit Mozzarella, Pasta mit Ricotta-Walnussfüllung, Rote Bete
24,00
Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Apfelkren
24,00
Kalbsschnitzel mit fränkischem Kartoffelsalat und Gurkensalat
30,00
Roastbeef (kalt) mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
19,50
Pancerotti mit Steinpilzfüllung
mit Salbeibutter, Juliennegemüse, Walnüssen, Rukola, Parmesan
19,80
Emder Matjes "Hausfrauenart" in Sahnesauce mit Schalotten, Äpfeln, Gewürzgurken, dazu Bratkartoffeln
19,50
Zwiebelkuchen mir Kräuterquarkdip und Salat, dazu ein Glas (0,2l) Federweißer
16,00
Créme Caramel mit Früchten
8,50

vegan vegan

Pflaumenkompott mit Vanilleeis
7,80

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Pesto, Limette, Rukola, Pinienkernen und Röst-Chiabatta
17,80
Großer Salatteller
14,00
mit Feta
19,00

vegetarisch vegetarisch

mit gebratener Hähnchenbrust
19,00
mit Thunfisch
19,00
mit Speck und Zwiebeln
14,50
mit Lachs und Lauch
16,50
mit marinierten Cherrytomaten, Minimozzarella und Rukola
16,50
mit Holsteiner Schinken, Rukola, frischem Parmesan
19,00
mit Ziegenfrischkäse, Feigen, karamellisierten Walnüssen, Honig und Rukola
19,00
Brotkorb mit Aioli
3,00
Käseauswahl
verschiedene Käsesorten, dazu Weintrauben, Tessiner Feigensenf und Walnussbrot
17,00
Wählen Sie aus unserem abwechslungsreichen Kuchensortiment
4,20
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe Strupait ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.