Al Duomo

weitere Details

Ruhfäutchenplatz 1
38100 Braunschweig


Speisekarte von Al Duomo

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Involtini di Melanzane
Gratinierte Aubergienenröllchen mit Mozzarella gefüllt
12,50
Caprino
Gebackener Ziegenkäse mit Feigensenf und Meerrettich
12,50
Hausgebeizter Lachs
mit Olivenöl und Zitrone
13,00
Rinderfilet Carpaccio
mit Rucolasalat, Olivenöl, Zitronen und Parmesan
14,00
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbsbratenscheiben mit feiner Thunfischsauce
12,80
Antipasto Casa
Gemischte kalte Vorspeise mit Rinderfilet Carpaccio, hausgebeiztem Lachs, Vitello Tonnato und Gemüse-Antipasti
15,50
Antipasto Verdura
Gemischte Gemüse Vorspeise
12,50
Große gemischte Vorspeise
mit Rinderfilet Carpaccio, hausgebeiztem Lachs, Vitello Tonnato, Gemüse Gemüse-Antipasti. Kein Mehrweg verfügbar.
25,00
Antipasto Burrata
mit Tomaten, Rucola und Balsamico-Creme
12,80
Alle Salate werden mit einem Essig-Öl-Dressing zubereitet.
Gemischter Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,50
Gemischter Salat Nizza
mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln
12,00
Gemischter Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Arancini carne
gefüllt mit Fleischsauce, Erbsen und Mozzarella
5,20
Arancini vegetali
gefüllt mit Erbsen, Spinat und Mozzarella
5,20
Ø 30cm.Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Pizza Diavola
mit Nduja (pikante Streichsalami), Chili, Knoblauch und Jalapenos
15,00
Pizza Ortolana
Pizza bianca mit frischen Tomaten, Gemüse und geriebenem Ricotta salata
16,00
Pizza Andrea
Pizza bianco mit frischen Tomaten, italienischem Magerspeck, Pilzen und gehobeltem Pecorino, ohne Tomatensauce
16,50
Pizza Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
13,00
Pizza Milano
mit Salami und Schinken
15,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Schinken und Champignons
15,00
Pizza Tonno
mit Thunfisch und roten Zwiebeln
15,00
Pizza Boscaiola
mit Salsiccia und Waldpilzen
16,50
Pizza Gorgonzola
mit Gorgonzola und Spinat
15,00
Pizza Sicilia
mit Knoblauch, Kapern, Sardellen, Oliven und getrockneten Tomaten
15,00
Pizza Burrata
mit Parmaschinken, Rucola und Burrata
17,00
Pizza Mortadella
mit Mortadella, Büffelmozzarella, Pistazienpesto und Pistazien
17,00
Pizza Finocchiona
mit italienische Fenchel-Salami, Rucola und Pecorino
17,00
Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln an Salbeibutter dazu Kartoffeln und Gemüse
25,50
Gebratenes Rinderfiletmedaillon Barolo
mit Kräuterkruste an Barolosauce, dazu Kartoffeln und Gemüse
32,00
Saltimbocca
Kalbsrückenschnitzel mit Parmaschinken und Salbei an Weißweinsauce dazu Kartoffeln und Gemüse
29,00
Tagliata di Manzo
rosa gebratenes, aufgeschnittenes Rumpsteak an Kräutersauce, Rucola, Perltomaten und mit gehobeltem Parmesan, dazu Kartoffeln und Gemüse
29,00
Filetto di maiale Chef
mit Prosciutto crudo und Mozzarella an Rahmsauce
26,00
Involtini di vitello al vino
gebratene Kalbsröllchen gefüllt mit Parmaschinken, Mozzarella, Parmesan und Weißweinsauce, dazu Kartoffeln und Gemüse
27,00
Piccata di Tacchino con Spaghetti
Putenschnitze in Ei-Parmesan-Mantel mit Tomaten-Spaghetti
22,00
Gemischte Fischplatte vom Grill
mit Garnelen, Schwertfischfilet, Doradenfilet und Seppien, dazu kleiner gemischter Salat
29,00
Gebratenes Lachsfilet
mit Champignons und Shrimps an Rosasauce, dazu kleiner gemischter Salat
27,00
Goldbrassenfilet aus dem Ofen
mit Gemüsezwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten, Kapern, Oliven und Kartoffeln an Weißweinsauce
29,00
Alle Nudelgerichte werden mit Parmesan zubereitet.
Spaghetti Arrabbiata (scharf)
mit Chili, Tomaten und Basilikum
14,50
Tagliatelle Salmone
mit Lachs, Zucchini und Rosasauce
16,50
Rigatoni Straccetti
mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Tomaten, Curry und Sahne
16,50
Linguine Andrea
mit Knoblauch, Chili, Oliven, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Kirschtomaten
16,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli al Duomo
gefüllt mit Büffel-Ricotta und Spinat, dazu Tomatensauce, gebackene Auberginen und Zucchini
17,50
Linguine al Gambero
schmale Bandnudeln mit Garnelen nach Mediterraner Art
18,00
Rigatoni Montanara
mit Speck, Salsiccia, Champignons und Fleischsauce
16,50
Spaghetti alla Marinara
mit Meeresfrüchten, Weißwein und Cherrytomaten
16,50
Panciotti
Ravioli gefüllt mit grünem Spargel und Mascarpone mit gebratenem grünem Spargel an Mascarpone-Sauce
15,50
Alle Aufläufe werden mit Parmesan zubereitet.
15,00
Tiramisu
mit Orangensauce
6,20
Panna Cotta
mit Erdbeersauce
6,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Duomo ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.