Indisches Restaurant Guru Braunau

weitere Details

Stadtplatz 22
A5280 Braunau am Inn


Speisekarte von Indisches Restaurant Guru Braunau

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Papardam (2 Stück)
Linsencracker mit drei verschiedenen Chutneys
5,00
Samosa (2 Stück)
mit Kartoffeln und Erbsen gefüllte Teigtaschen
7,20
Sabzi Pakora
Gemüse im Teigmantel gebacken
6,90
Paneer Pakora
hausgemachter Käse im Teigmantel gebacken
7,00
Murgh Pakora
Hühnerfilet im Teigmantel gebacken
8,20
Murgh Tikka
gegrilltes Hühnerfilet nach Tandoori-Art
10,20
Vegetarische Vorspeisen (für 2 Personen)
Samosa• Sabzi Pakora• Paneer Pakora• Salat
17,50
Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
Murgh Tikka• Minze Tikka• Malai Tikka• Hühnerfilet aus dem Tandoor mit verschiedenen Marinaden
21,90
Daal Soop
rote orientalische Linsen mit Chefgewürzen
5,50
Lasan Shorba
Knoblauch-Cremesuppe nach indischer Art
5,50
Murgh Shorba
Hühnersuppe mit Chefgewürzen
5,90
Chinraat Soop
Shrimps-Suppe mit Kokosmilch und Chefgewürzen
6,50
Guru Salaad
gewürfelte Tomaten, Gurken und Paneerstücke mit Haus-Dressing
5,50
Kheere ka Salaad
feingeschnittene Gurken mit Knoblauch-Joghurt-Dressing
4,50

vegan vegan

Murgh Tikka Salaad
gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfilet nach Tandoori-Art
11,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis dampfgegart und mit Joghurt-Raita serviert.
Kashmiri Murgh Biriyani
mit Hühnerfleisch und getrockneten Früchten
15,80
Mutten Dum Biriyani
mit zartem Lammfleisch und getrockneten Früchten
17,20
Hyderabadi Dum Biriyani
mit gemischtem Gemüse und getrockneten Früchten
14,80
Alle Gerichte werden nach traditioneller Art im Tandoor-Ofen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Dahi Murgh
mit mariniertem Hühnerfilet und cremiger Joghurt-Currysauce
15,90
Murgh Makhni
mit mariniertem Hühnerfilet und Tomaten-Butter-Curry
16,60
Murgh Tikka Masala
mit mariniertem Hühnerfilet und cremiger Masalasauce
16,60
Murgh Vindaloo (scharf)
mit mariniertem Hühnerfilet und Kartoffeln in scharf würziger Sauce
15,90
Murgh Malai Korma
mit mariniertem Hühnerfilet und Mandel-Safran-Cremesauce
16,60
Mango Murgh
mit mariniertem Hühnerfilet und Mango-Zwiebelsauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Kichererbsenmehl, gebratenen Haferflocken und südindischem Rührei aus Tofu zubereitet.
Punjabi Chole
Kichererbsen in einer Tomaten-Zwiebelsauce
12,50

vegan vegan

Alu Palak
schmackhaftes Curry mit Kartoffeln und Blattspinat
12,50

vegan vegan

Tori Masala
Zucchini in deftiger Masalasauce und frischem Koriander
12,50

vegan vegan

Mango Sabzi
mit buntem, frischem Gemüse in Mango-Zwiebelsauce
12,50

vegan vegan

Daal Tarka
mit roten würzigen Linsen und Kümmel
13,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Daal Tarka
rote würzige Linsen mit Kümmel
13,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
schwarze würzige Linsen mit Butter verfeinert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paner
hausgemachter Käse in einer Spinatcremesauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer
hausgemachter Käse mit verschiedenem Gemüse in einer Tomatensauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhni
hausgemachter Käse in einem Tomatenbutter-Curry und Garam Masala
15,50

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
frisches Gemüse in einer deftigen Sauce aus Trockenfrüchten und Curry
15,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Trockenfrüchten in Tomatencurry, fein gewürzt
15,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Bällchen aus Gemüse, Nüssen und Paneer
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Kashmiri Rogan Josh
zartes Lammfleisch in einer cremigen Zwiebelsauce nach nordindischer Art
17,90
Mutton Malai Korma
zartes Lammfleisch in einer cremigen Mandel-Safrancremesauce
18,20
Madrasi Mutton
zartes Lammfleisch in einer scharfen Tomaten-Currysauce und Kokosmilch
18,20
Kadai Mutton
zartes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer Tomatensauce
18,20
Mutton Palak
zartes Lammfleisch in einer cremigen Spinatsauce
18,20
Mutton Achari
zartes Lammfleisch mit Picklespices in einer Curry-Ingwer-Sauce geschmort
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Goan Fish Curry
Zanderfilet mit Kokosnuss-Currysauce
17,90
Masala Jhinga
6 Königscrevetten in einer deftigen Masalasauce
22,90
Makhni Chinraat
große Shrimps in einer Butter-Knoblauch-Sauce mit Kokosflocken
17,90
Bangali Machli
Lachsfilet in einer würzigen Kurkumasauce
18,90
Baccho ka Khana
Murgh Pakora mit Pommes frites, Reis und Tomatenketchup
7,20

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus dem Tandoor
2,50
Lasan Naan
Fladenbrot aus dem Tandoor mit Knoblauchbutter
3,00
Andrak Naan
Fladenbrot aus dem Tandoor mit Ingwer aromatisiert
3,50
Roti
dünner Vollkornfladen aus dem Tandoor
2,50
Podina Prantha
dünnes Fladenbrot aus dem Tandoor mit Pfefferminze
4,00
Kheera Raita
würziger Joghurt mit feingeriebenen Gurken
4,20
Chaaval
Himalaya-Basmatireis
3,50
Sabzi Miloni
frisch gebratenes Gemüse
5,00
Rosen Phirni
Milchreis mit Rosenextrakt nach indischer Art
7,00
Phirni
Milchreis mit Safran nach indischer Art
7,00
Badam Halwa
gekochter Grieß mit Mandelblättern garniert
6,80
Gulab Jamun (2 Stück)
frittierte Grießbällchen, warm serviert
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Guru Braunau ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.