Restaurant Malabar

weitere Details

Potsdamer Straße 2
14776 Brandenburg an der Havel


Speisekarte von Restaurant Malabar

Zuletzt aktualisiert am 13.08.2023
MULLIGATAWNEY SUPPE
Hühnersuppe mit indischen Kräutern, leicht würzig
5,50
TOMATEN SHORBA
Tomatencremesuppe nach nordindischer Art
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MADRAS RASAM
Rote Linsen Suppe nach südindischer Art
5,50
Alle Vorspeisen werden mit hausgemachter Mangosoße serviert.
FISH FINGERS
Rotbarsch-Filetstückchen, fein gewürzt, frittiert
6,90
CHEESE STICKS
Leicht marinierte und frittierte Käsestäbchen
7,10
ONION BHAJI
Knusprige Zwiebelringe,ein gewürzt
5,90
KALMI KABAB
Hühnerschenkel, mariniert mit indischen Gewürzen, gegrillt
6,90
SAMOSA
Zwei frittierte Teigtaschen, mit Kartoffeln, Erbsen undssen gefüllt, leicht würzig, mit Dip serviert
7,10
SCAMPI PAKORA
Knusprig frittierte Garnelen in Kichererbsenteigtaschen
9,90
MIXED PAKORA
Gemischte Pakoras aus Blumenkohl, Käse und Auberginen
6,60 Eine Person
10,90 Zwei Personen
Alle Salate werden mit Hausdressing serviert.
KLEINER GEMISCHTER SALAT
8,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GROSSER GEMISCHTER SALAT
10,00

vegetarisch vegetarisch

SALAT MIT HÜHNERBRUSTFILET
12,00
SALAT ALS BEILAGE
4,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
VEGETABLE JHALFREZI
Verschiedene Gemüsesorten mit indischem Rahmkäse,rischem Ingwer und Knoblauch, pikant zubereitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

CHANA MASALA
Kichererbsen mit fein geschnittenem Ingwer und Tomaten, nach nordindischer Art
11,90

vegetarisch vegetarisch

DAAL CHAT-PATI
Linsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln gebraten, auf typische Dhaba-Art zubereitet
10,90

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI BENGAN
Aubergine gefüllt mit Käse-Kartoffelmischung in pikanter Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Käsestückchen in würzigem Spinat,ein gekocht
13,90

vegetarisch vegetarisch

NAVRATAN KORMA
Fein geschnittenes frisches Gemüse & Käse in milder Sahnesoße zubereitet
13,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER MASALA
Rahmkäse mariniert in Joghurtsoße, gegrillt und in feiner Tomaten-Currysoße gekocht
14,90

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Zwei Koftas mit Käse, Kartoffeln und Cashews, leicht gewürzt, in exotischer Sahnesoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

PANEER KHUMBI MASALA
Indische Käsestückchen mit Champignons in spezial würziger Soße zubereitet
13,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
FISCH CURRY „Desi Style“
Rotbarschfilet in Currysoße nach traditionell indischer Art, würzig oder scharf
16,90
FISCH „MALABAR“
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, danach in Currysoße pikant gekocht
17,90
CHILI FISH
Rotbarschfilet mit Paprika, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch in scharfer Soße
17,90
PRAWN BUTTER MASALA
Garnelen mit Cashewkernen,rischen Tomaten, in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Soße zubereitet
19,90
JHINGA „COCONUT“
Garnelen mit Curryblättern leicht gedünstet, in Kokoskräutersoße würzig zubereitet
19,90
Alle Hühnergerichte sind aus Hühnerbrustfilet und werden mit Reis serviert.
CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilet in pikanter Currysoße
13,90
CHICKEN MADRAS
Hühnerfleisch mit Kokosraspeln in spezieller Mischung nach südindischer Art (sehr scharf)
16,90
MALABAR SPECIAL CHICKEN
Hühnerbrustfilet in milder Soße zubereitet mit einem Schuss Mangomus (süß-sauer)
17,00
CHICKEN MUGHLAI
Hühnerbrustfilet mit Mandeln & Cashewkernen in milder Soße
16,90
BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet in Tomatensoße fein gekocht, mit Butter abgerundet
16,90
CHICKEN HYDERABADI
Hühnerbrustfilet mit Korianderkernen gebraten und mit verschiedenem Gemüse in Currysoße würzig serviert
16,90
Alle Lammgerichte werden mit Reis serviert.
MUTTON CURRY
Lammfleisch in pikanter Currysoße
14,90
MUTTON LAKHNAWI
Lammfleisch in pikanter Currysoße mit verschiedenem Gemüse
17,90
MUTTON MUGHLAI
Lammfleisch mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in milder Sahnesoße
18,90
BHUNA GOSHT
Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln, gut gebraten, pikant serviert
18,90
LAMB VINDALOO
Lammfleisch mit Kokos und Kartoffeln, nach südindischer Art (scharf)
17,90
MUTTON KHUMBI
Lammfleisch mit frischen Champignons, in Kräuter-Sahnesoße
17,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Soße.
VEGETABLE SIZZLER
Gemischtes Gemüse mit Käse, mariniert und gegrillt
14,90
TANDOORI CHICKEN
Hähnchen (mit Knochen), 24 Stunden in Joghurt-Safransoße mit 21 Gewürzen mariniert und gegrillt
14,90
CHICKEN TIKKA
Zartes Hähnchenfilet, mariniert in Joghurt-Safransoße, gegrillt
16,90
RESHMI TIKKA
Hähnchenbrustfilet, mariniert in leicht gewürzter Soße & gegrillt
16,90
MUTTON TIKKA
Lammfleischwürfel mariniert in einer Joghurt-Gewürzmischung,ein gegrillt
19,90
FISCH TIKKA
Rotbarschfiletstücke, exotisch gewürzt, mariniert und gegrillt
19,00
MALABAR MIX-GRILL-PLATTE
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka, gegrillt
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCAMPI TIKKA
Großgarnelen mit Ingwer und Knoblauch nach nordindischer Art zubereitet, gegrillt
19,00
MIX-SIZZLER
Verschiedene Gemüse und zartes Hähnchenfilet mariniert in exotischer Gewürzmischung, gegrillt
18,00
NON-VEGETARIAN SPECIALS
Eine leckere Zusammenstellung von Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka für Fleischliebhaber
39,00
Alle Gerichte werden mit Reis & Salat serviert.
BUDDHA THALI (vegetarisch / vegetarian)
Zusammenstellung von 3 köstlichen vegetarischen Gerichten - für 2 Personen
40,00

vegetarisch vegetarisch

ANANT THALI (nicht vegetarisch / non-vegetarian)
Zusammenstellung von 3 würzigen Gerichten mit Lamm, Huhn und Gemüse - für 2 Personen
45,00

vegetarisch vegetarisch

KASHI-PLATTE (vegetarisch / vegetarian)
48,00 2 Personen
67,00 3 Personen
87,00 4 Personen
1. Gang SUPPE: Gemüsesuppe
2. Gang HAUPTGERICHT: Shahi Mirch, Palak Paneer, Mix-Sabji
3. Gang BEILAGE: Reis, Raita, Salat, Brot, Pickles, Soßen
4. Gang NACHTISCH: tagesaktuell (updated daily)

vegetarisch vegetarisch

„NILGIRI“-PLATTE
56,00 2 Personen
81,00 3 Personen
104,00 4 Personen
1. Gang SUPPE: Mulligatawney-Suppe
2. Gang HAUPTGERICHT: Lamb Dhaiwala, Chicken Madras, Shahi Panir
3. Gang BEILAGE: Reis, Raita, Salat, Brot, Pickles, Soßen
4. Gang NACHTISCH: tagesaktuell (updated daily)
„MALABAR“-PLATTE
65,00 2 Personen
88,00 3 Personen
112,00 4 Personen
1. Gang SUPPE: Tomaten Shorba
2. Gang VORSPEISE: Kalmi Kabab
3. Gang HAUPTGERICHT: Scampi Cream, Lamb Goa, Paneer Pasanda
4. Gang BEILAGE: Reis, Raita, Salat, Brot, Pickles, Soßen
5. Gang NACHTISCH: tagesaktuell (updated daily)
Alle Gerichte werden mit Reis.
ENTE KORMA
Entenbrust mit Käsestückchen in Cashew-Sahnesoße,ein gekocht
19,90
ENTE CHILI
Entenbrustfilet mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soße
19,50
BHATAK „KOKOS“ SPEZIAL
Entenbrustfilet mit verschiedenen Gemüse, in Spezial-Kokossahnesoße, mild zubereitet
19,50
MAKHMALI BHATAK SIZZLER
Entenbrustfilet mit Champignons in exotischer Gewürzmischung zubereitet, abgerundet mit Honig
19,90
Alle Gerichte werden mit Reis.
Chicken Cream
Hühnerstückchen mit Mandeln in Sahnesoße
9,90
MANGO CHEESE
Käsestückchen in Mango-Sahnesoße,ein gekocht
9,90
CHEESE STICKS
Käsesticks, paniert und frittiert mit Pommes, Mangodip oder Ketchup
8,90
CHICKEN NUGGETS
Hähnchenbrustfilet, mariniert in leicht gewürzter Soße & gegrillt, mit Pommes, Ketchup oder Mangodip
9,90
BHATURA
Frittiertes Fladenbrot FRIED PUFFED BREAD
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TANDOORI ROTI
Vollkorn Fladenbrot WHOLE WHEAT BREAD
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NAAN
Im Tandoor gebackenes Brot aus Weizenmehl
3,00
BUTTER NAAN
Naan mit Butter NAAN WITH BUTTER
3,50
GARLIC NAAN
Frisches Knoblauchbrot NAAN WITH GARLIC
3,80
CHEESE NAAN
Weizenbrot mit Käsefüllung NAAN WITH STUFFED CHEESE
3,90
PICKLES
Mit Früchten in Öl eingelegtes scharfes Gemüse
1,90
MANGO-CHUTNEY
Mangofruchtsoße MANGO DIP
1,90
RAITA
Speziell gewürzter Joghurt SPECIAL FLAVORED YOGURT
2,90
ALOO JEERA
Kartoffeln, gedünstet mit Kreuzkümmel & Zwiebeln
4,90
PAPADAM
Knuspriges Mehlbrot CRISPY LENTILS BREAD
1,50
PORTION POMMES
3,90
EXTRA DIP
1,50
PORTION REIS
3,50
MANGO EIS
5,00
GULAB JAMUN
eine heiße braune Milchkugel in Sirup eingelegt und Vanille-Eis
5,50
BOMBAY BECHER
Vanille-, Schoko-, Erdbeere-Eis, Sahne, Mangosoße
6,50
KINDERBECHER
Schoko-, Vanille-Eis, Sahne
4,50
MANGO-EIS-SHAKE
5,90
SCHOKO-EIS-SHAKE
5,90
VANILLE-EIS-SHAKE
5,90
ERDBEER-EIS-SHAKE
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Malabar ist der 13.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.