Ausflugslokal Zugspitz

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Zugspitze 15
09618 Brand-Erbisdorf


Speisekarte von Ausflugslokal Zugspitz

Zuletzt aktualisiert am 28.02.2017
Klassisch sortiert
Gemischter Blattsalat
mit Balsamico-Orangen Dressing
6,90 Menüportion
9,90 Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feiner Blattsalat
mit gebackenen Garnelen
8,90 Menüportion
11,90 Hauptgang
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
an Mini-Artischokenherzen
7,90 Menüportion
10,90 Hauptgang
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Kapern und Parmesan
9,90 Menüportion
12,90 Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Consomme
vom Galloway Rind mit Ravioli
6,90 Menüportion
9,90 Hauptgang
Samtsuppe
von der Erdnuss mit gebackenen Garnelen
6,90 Menüportion
9,90 Hauptgang
Makkaroni
mit Tomatensoße und gebratenem Würstchen
6,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hänchen "Nuggets"
mit Kroketten und Zuckerschotengemüse
6,90
Rinderroulade "Hausfrauen Art"
mit karamellisiertem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
15,50 Menüportion
18,50 Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
an Rahmschwarzwurzeln und Kräuterkartoffeln
16,50 Menüportion
19,50 Hauptgang
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Wildgeflügel-Ravioli
an getrüffelten Rahmschwarzwurzeln
15,90 Menüportion
18,90 Hauptgang
Rosa gebratener heimischer Rehrücken
an Rahmwirsing und Kartoffel-Sahne-Puree
20,50 Menüportion
24,50 Hauptgang
Entengeröstel
Nuss-Rahm-Sauce, Zuckerschoten-Karotten-Gemüse und Rösti
15,90 Menüportion
18,90 Hauptgang
Wir verarbeiten ausschließlisch Frischfisch
Rotgarnele
aus Argentinien an Krustentier-Reisnudeln
16,50 Menüportion
19,50 Hauptgang
Tagliatelle
an getrüffelten Schwarzwurzeln
11,90 Menüportion
14,90 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Zugspitzmenü
pro Person
21,50
1. Gang Consomme vom Galloway Rind mit Raviolli
2. Gang Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit karamellisiertem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fischmenü
pro Person
24,00 2 Gänge
31,50 3 Gänge
1. Gang Samtsuppe von der Erdnuss mit gebackenen Garnelen
2. Gang Rotgarnele aus Argentinien an Krustentier-Reisnudeln
3. Gang Orangen-Zimt-Creme-Brulee mit Zimt-Pflaumen-Eis
Fleischmenü
pro Person
24,50 2 Gänge
34,50 3 Gänge
1. Gang Karamellisierter Ziegenfrischkäse an Mini-Artischokenherzen
2. Gang Rosa gebratener heimischer Rehrücken an Rahmwirsing und Kartoffel-Sahne-Puree
3. Gang Mousse von der dunklen Schokolade
Orangen-Zimt-Creme-Brulee
mit Zimt-Pflaumen-Eis
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mousse von der dunklen Schokolade
7,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Topfen-Vanille-Creme
mit Scharon und Spekulativs
7,90
Käseteller
mit Feigensenf
7,90
Gemischtes Eis
mit Sahne, frischen Früchten und Schokosauce
7,10
Zugspitz-Traum
mit gebranntem Mandeleis und Zimtpflaume
7,50

vegetarisch vegetarisch

Nusseisbecher
mit Schokoladensauce, Sahne und Nüssen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladeneisbecher
mit Sahne, Karamellsauce und Hippengebäck
6,90
Kindereis-Smartieseis
1,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ausflugslokal Zugspitz ist der 28.02.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.