Ristorante Vicianum

weitere Details

Von-Bar-Straße 1
49565 Bramsche, Hase


Speisekarte von Ristorante Vicianum

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Antipasti deila Casa
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses (vegetarisch)
9,50

vegetarisch vegetarisch

Prosciuto e Melone
Parmaschinken mit Melone
10,50
Caprese
Tomate mit Mozzarella
7,50
Bruschetta
geröstetes Brot mit Tomaten, Kapern, Sardellen und Knoblauch
4,50
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet mit Parmesan, frischen Champignons und Olivenöl
9,50
Funghi al Gorgonzola
frische Champignons in Gorgonzolasauce
7,50
Insalata Mista
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Mais und Zwiebeln
6,00
Insalata Italia
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Schinken, Paprika, Oliven, Käse und Eier
9,50
Insalata Pecorino
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, milden Peperoni, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
8,00
Margherita
Mozzarella und Tomatensauce
6,00
Salame
Mozzarella, Tomatensauce und Salami
7,50
Gladiatore
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken, frische Champignons und Thunfisch
9,00
Funghi
Mozzarella, Tomatensauce und frische Champignons
7,00
Calzone
Gefüllte Pizzatasche mit Mozzarella, Tomatensauce, frische Champignons, Schinken und Salami
9,00
Funghi e Salame
Mozzarella, Tomatensauce, frische Champignons und Salami
8,50
Gorgonzola e Spinacci
Mozzarella, Tomatensauce, Gorgonzola und Blattspinat
9,50
Mozzarella e Pomodoro
Tomatensauce, frische Tomaten und Mozzarella
9,50
Vegetaria
Mozzarella, Tomatensauce und Ratatouille
9,50

vegetarisch vegetarisch

Prosciuto
Mozzarella, Tomatensauce und Schinken
7,50
Frutti di Mare
Mozzarella, Tomatensauce und Meeresfrüchte
9,50
Tonno e Cipolla
Mozzarella, Tomatensauce, Thunfisch und Zwiebeln
8,50
Nuova
Mozzarella, Tomatensauce, Salami, Peperoni und Schafskäse
9,50
Hawaii
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas
8,50
Prosciutto e Funghi
Mozzarella Tomaten, Schinken und frische Pilze
8,50
Zu allen Fleisch - und Fischgerichten reichen wie Ihnen Salat, und Pommes frites oder Rosmarinkartoffel
Tagliatelle „Vicianum“
Bandnudeln mit Schinken in Sahnetomatensauce mit Schafskäse
9,50
Spaghetti al Arabiata
Spaghetti in Tomatensauce mit Kapern, Peperoni und Oliven (pikant)
8,50
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoni und Olivenöl
8,00
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck in Sahnesauce
8,50
Spaghetti Gorgonzola e Spinacci
Spaghetti mit Blattspinat in Gorgonzolasauce
9,50
Lasagne al Forno
Teigplatten mit Salami, Schinken und Ei in Hackfleischsauce, mit Käse überbacken
8,50
Timballo di Maccaroni
Makkaroniauflauf mit Champignons, Schinken in Tomatensahnesauce mit Käse überbacken
8,50
Rigatoni buon Gustaio
Makkaroni mit Rinderfleisch, Champignons in Sahnesauce
9,50
Tris al Forno
Drei Nudelsorten mit Schweinefleisch in Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
9,50
Tortellini
Tortellini in Schinken in Sahnesauce
8,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in Sahnetomatensauce
9,50
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
9,50
Zu allen Fleisch - und Fischgerichten reichen wie Ihnen Salat, und Pommes frites oder Rosmarinkartoffel
Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenknoblauchöl
19,00
Calamari Fritti
Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauchmajonaise
17,50
Scampi
gebratene Scampi an Tomatenknoblauchöl
21,50
Scampi al Pepe Roso
Scampi in Sahnetomatensauce mit rotem Pfeffer
23,50
Calamari Griglia
Gebratene Tintenfische
17,50
Salmone della Casa
Gebratenes Lachsfilet mit Tomatenknoblauchöl
19,50
Salmone al Pepe Verde
Gebratenes Lachsfilet in Pfefferrahmsauce
25,50
Scaloppa Milanese
paniertes Schnitzel nach Wiener Art
15,50
Scaloppa Boscaiola
paniertes Schnitzel nach Jägerart
17,00
Scaloppa “Lappenstuhl“
paniertes Schnitzel mit Parmaschinken und Spiegelei
17,00
Scaloppine al Pepe
Schweinefilet mit Pfeffersauce
18,00
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
18,00
Scaloppa Valdostana
Schnitzel natur mit Käse und Schinken, überbacken
17,00
Steak Hawaii
Schnitzel natur mit Schinken, Ananas und Käse, überbacken
17,50
Rumpsteak al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
21,50
Rumpsteak al Pepe
mit Pfefferrahmsauce
21,50
Rumpsteak al Cipolle
mit Zwiebeln und frischen Champignons
21,50
Rumpsteak al Griglia
mit Kräuterbutter
20,50
Rinderfilet al Pepe
mit Pfefferrahmsauce
28,50
Rinderfilet al Gorgonzola
mit Gorgonzolasauce
28,50
Filetspitzen dello Chef
Rinderfiletspitzen mit Zwiebeln und Champignons in Tomatensahnesauce
28,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Vicianum ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.