Wiechmanns Weserhotel

weitere Details

Mitteldeichstraße 51
26919 Brake


Speisekarte von Wiechmanns Weserhotel

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
vom Spargelhof Köhrmann aus Sandkrug
leichte Spargelcremesuppe
7,90
Spargeltoast
frischer deutscher Stangenspargel mit Kochschinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, Salatgarnitur
22,90
350g frischer deutscher Stangenspargel
aufgeschlagene Sauce Hollandaise, zerlassene Butter und Salzkartoffeln
21,90
Spargelteller
350g Stangenspargel, hausgemachte Sauce Hollandaise und zerlassene Butter, Salzkartoffeln
29,90 mit Ammerländer Katenschinken
29,90 mit paniertem Schnitzel vom Oldenburger Landschwein
30,90 mit gebratenem Lachsfilet
39,90 mit Rumpsteak und Kräuterbutter
Spargelplatte für 2 Personen
frischer deutscher Stangenspargel, Sauce Hollandaise, Buttersauce, Salzkartoffeln, paniertes Schnitzel, gebratener Lachs, Würfelschinken
68,90
für den kleinen Hunger:
250 g frischer deutscher Stangenspargel, zartes Hähnchenbrustfilet, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln
21,90
breite Bandnudeln mit Spargel
Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten in Pesto
19,90
für Gruppen ab 4 Personen pro Person:
Deutscher Stangenspargel auf Platten angerichtet, Sauce Hollandaise, Buttersauce, Ammerländer Schinken, Kochschinken, kleine panierte Schnitzel, Salzkartoffeln
39,90
süßer Abschluss:
frische deutsche Erdbeeren, 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
8,50
oder mit veganem Schmand
karamellisierter Ziegenkäse
mit Honig und Walnüssen, Salatgarnitur und Baguettebrot
12,90
Garnelenpfanne
gebraten in einem Sud aus Olivenöl, Knoblauch und Chili, mit frischen Kräutern und Baguette
15,90
Braker Fischsuppe
mit Pernod und Dill abgeschmeckt
8,90
Feine Tomatencremsuppe
mit Sahnetupfer
7,90
Bunter Salatteller
verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika und Honig- Senf- Dressing, dazu Baguettebrot Wahlweise mit: Streifen vom Hähnchenbrustfilet, gebratenen Fischwürfeln, oder mit gebratenem Tofu und Balsamicodressing
17,90
Kleiner Salatteller
knackige Blattsalate mit frischem Gemüse und French-Dressing
5,50
6 Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
8,90
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelmus und Puderzucker
8,90
Vegetarischer Burger
Eisbergsalat, Knoblauchsauce, Tomaten, Gurken, Käse, Burgersauce, dazu servieren wir gebackene Kartoffelspalten und kleine Salatgarnitur
16,90

vegetarisch vegetarisch

Norwegischer Räucherlachs
an kleinen Röstitalern, dazu Kräutercreme und buntes Salatbouquet
18,90
Pasta "Mediterran"
mit Knoblauchöl und einem Ragout aus Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Frühlingszwiebeln
16,90
Hirtenkäse in der Knusperkruste
gebacken, mit Knoblauchdipp, Salatgarnitur und Baguettebrot
17,90
Currywurst mit Pommes Frites
mit hausgemachter Currysauce und Mayo
12,90
Gebackende Ofenkartoffel
Sauerrahm, Streifen von Hähnchenbrustfilet, bunte Salatgarnitur
17,90
Vegetarische Ofenkartoffel
mit gegrilltem Gemüse und Sauerrahm
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Labskaus
zwei Matjesfilets und zwei Spiegeleier, dazu Rote Bete und Gewürzgurke
17,90
deftige Käsespätzle
mit gebackenen Zwiebelringen und einem gemischten Salat
15,90
Schweinerückensteak
unter der Zwiebel- Senfkruste, dazu Kartoffelstampf mit Jus und bunter Salat vom Markt
19,90
herzhaftes Rumpsteak vom Weiderind
mit geschmorten Champignons und Kräuterbutter und eine Ofenkartoffel mit Sour Cream
32,90
Paniertes Schweineschnitzel
„Wiener Art“, mit Zitronenscheibe und Pommes Frites und Salatgarnitur
15,50
Schnitzel mit Champignons in Rahm
dazu goldgelbe Bratkartoffeln
18,90
Geschnetzelte Hähnchenbrust
in Mango-Curryrahmsauce, dazu gebackene Früchte in Mandelhülle, Kokosreis und Salat vom Markt
22,90
Zarte Schweinelendchen
im Ganzen gebraten, dazu Kräuterbutter, Speckbohnen und gefüllte Ofenkartoffel mit Sauerrahm
22,90
Wiechmann Burger
leckeres Rindfleisch vom Wesermarsch- Rind, Tomaten und Gurkenscheiben, Zwiebeln, Bacon, Käse, Burgersauce, Pommes Frites und kleine Salatgarnitur
18,90
Kapitänsteller
Rotbarschfilet im Kräuter- Eimantel, Lachsfilet gedünstet, Schollenfilet gebraten, Flusskrebs, frischer Spinat und geschmolzene Kirschtomaten, Buttersauce und Salzkartoffeln
29,90
Rotbarschfilet im Kräuter - Eimantel
dazu Buttersauce, Salzkartoffeln und ein bunter Salat
24,90
Lachsfilet, gedünstet
serviert mit mediterranem Gemüse, Knoblauch und Kräutern, dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
27,90
Schollenfilet "Finkenwerder Art"
mit Speck und Zwiebelstipp angerichtet, dazu Salzkartoffeln und ein bunter Salat
25,90
Matjes "Friesisch"
serviert mit Prinzessbohnen und goldgelben Bratkartoffeln
18,90
Wallnusseis mit heißen Zimtpflaumen
mit Sahne
8,90
Kaiserschmarn
mit Apfelmus und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wiechmanns Weserhotel ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.