Restaurant Zum Backer

weitere Details

Hauptstraße 1
63636 Brachttal


Speisekarte von Restaurant Zum Backer

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Kleines Salatarrangement
Beilagensalat
5,50
Hirtensalat
großer Salatteller von Gemüse-und Blattsalaten mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln
14,50
Karotten – Ingwer – Suppe
mit gerösteten Walnüssen (vegan)
5,80

vegan vegan

Mariniertes mediterranes Gemüse
mit Parmesanspänen (gebratene Paprika, Aubergine und Zucchini in Balsamessig und Olivenöl) mit Weißbrot
9,50
Frische Nudeln
Tagliolini mit gebratenem Gemüse und Parmesanspänen )
14,50
Matjessalat "Rot“
mit Petersilienkartoffeln
13,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
vom oberhessischen Landschwein, paniert, Pommes frites,
13,50
Schweineschnitzel „Jägers Art“
vom oberhessischen Landschwein, paniert, mit Champignons in Rahm Pommes frites,
16,50
Rinderroulade „Bürgerlich“
gefüllt mit Zwiebel. Gurke und Dörrfleisch, Burgundersoße Kartoffelklöße, Rotkraut
19,50
Ragout vom Reh
( Wildbret aus heimischem Revier) in Wachholderrahmsoße Kartoffelklöße, Rotkraut
24,80
Schweinelende gebraten
mit Salbei – Senf – Soße, Butterspätzle
19,50
Rumpsteak rosa gebraten
vom Simmentaler Weiderind, Kräuterbutter, Knoblauchbrot, Pommes frites
24,50
Geschnetzelte Schweinelende „Züricher Art“
in Rahm Kartoffelrösti
19,50
Vanilleeis mit heißen Kirschen
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Backer ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.