Restaurant Ramos

weitere Details

Lessingstr. 7
50321 Brühl, Rheinland


Speisekarte von Restaurant Ramos

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
(Huelva, Spanien) vom reinrassigen Iberico Schwein. Bellota Puro - höchste Qualitätsstufe!
Jamon de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Hinterschinken, handgeschnitten - der Kaviar unter den Schinken! Reifezeit 42-52 Monate
26,90
Paleta de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Vorderschinken, handgeschnitten - prägnanter Geschmack durch starke Marmorierung Reifezeit 24-30 Monate
19,90
Lonio de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Luftgetrocknete Lende mit Paprikapulver gewürzt - zart marmoriert, eines der edelsten Produkte unter den iberischen Wurstsorten Reifezeit 6 Monate
17,90
Presa de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Luftgetrocknetes Schulterstück, fein aufgeschnitten - zart und intensiv, feine Marmorierung Reifezeit 6 Monate
18,90
Salchichdn de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Typisch spanische Wurst aus magerem Schweinefleisch. Reifezeit 6 Monate
12,90
Chorizo de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Luftgetrocknete Paprikasalami. Reifezeit 4 Monate
12,90
Morcdn de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Luftgetrocknete Paprikawurst. Reifezeit 6 Monate
14,90
Jabuguito de Bellota 100% Iberico ca. 80g
Kleine Chorizo, etwas pikanter und intensiver im Geschmack. Reifezeit 6 Monate
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ramos ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.