Pozzo Antico

weitere Details

Kölnstr. 109
50321 Brühl


Speisekarte von Pozzo Antico

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Zuppa di Pomodoro
(Tomatensuppe)
Tortellini in Brodo
(Tortellini in Brühe)
Zuppa di Broccoli
(Broccolicremesuppe mit Knoblauch)
Crema di Salmone
(Frische Lachscreme Suppe mit Knoblauch)
Zuppa Stracciatella
(Fleischbrühe mit Nudeln und Ei)
Ital. Gurkensalat
( Gurken, Blattsalat, Zwiebeln u. Mais)
Insalata mista
(Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln)
Insalata Pomodoro
(Blattsalat, Tomaten, Zwiebeln, Mais)

vegetarisch vegetarisch

Insalata Fantasia
(Blattsalat, Tomaten,Gurken, Zwiebeln, Schinken, Mais, Käse u. Ei)
Insalata Capricciosa
(Blattsalat, Mais, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Ei, Oliven)
Insalata Delizia
(Tomaten, Thunfisch, Zwiebeln, Mais)
Caprese
(Tomaten, Mozzarella, Basilikum)

vegetarisch vegetarisch

Rucolasalat
(mit Parmesan, Oliven Öl u. Balsamico Essig)
Antipasto All ́Italiana
(Versch. Aufschnitt u. Eingelegtes Gemüse)
Carpaccio
(Rohes Rinderfilet mit Oliven- Öl, Zitronen, Parmesan)
Carpaccio Rucola
(Rohes Rinderfilet mit Rucolasalat u. Parmesan)
Prosciutto di Parma
(Parmaschinken Teller)
Vitello Tonnato
(Kalbsfleisch mit Thunfischsoße)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RucolaTonnato
(Kalbsfleisch, Thunfischsoße, Rucola, Parmesan)
Gemüse Mozzarella Überbacken
(Frisches Gemüse mit Knoblauch in Tomatensoße und Mozzarella überbacken)
Funghi All ́Aglio
(Frische Champignons in Knoblauch, scharf)
Gamberi All ́Aglio
(Gambas in Knoblauch, scharf)
Schnecken nach Art des Hauses
(Provinzial mit grünen Pfefferkörnern)
Frisches Gemüse gratiniert mit Parmesan Füer 1 P.
(Spinat, Auberg., Paprika, Zucchini, Broccoli, Champignons, Knoblauch) Fuer 2 P.
Jakobsmuscheln
(Gratiniert mit Knoblauch)
Jede Pizza besteht aus Hefeteig mit Tomaten, Mozzarella und Oregano.
Margherita
Salami
(Salami)
Prosciutto
(gekochtem Schinken)
Funghi
(Champignons)
Spinaci
(Spinat, Knoblauch)
Tonno
(Thunfisch, Zwiebeln)
Quattro Stagioni
(gek. Schinken, Paprika, Salami, Champignons)
Hawaii
(gek. Schinken, Ananas)
Napoletana
(Sardellen, Oliven, u. Kapern)
Calzone
(zugedeckte Pizza mit Mozzarella, Gek. Schinken, Champignons, Ei)
Cipolla
(Zwiebeln, Parmesan)
Gorgonzola
(Gorgonzola, Spinat, Knoblauch)
Diavolo
(Peperoni, scharfe Salami)
Parma
(Parmaschinken)
Palermo
(Frische Ital. Bratwurst, Spinat, Knoblauch)
Broccoli
(Broccoli, Knoblauch)
Capricciosa
(gek. Schinken,Champignons, Artischocken, Ei)
Vesuvio
(gek. Schinken,Artischocken, Paprika, Knoblauch)
Etna
(gek. Schinken,Champ., Peperoni, Zwiebeln, Scharf)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Norma
(Auberginen, Knoblauch, geriebene Ricotta)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pino
(gek. Schinken,Champignons, Thunfisch, Ei, Oliven, Scharf)
Bolognese
(Hausgemachter Bolognese, und Mozzarella)
Santo
(gek. Schinken, Auberginen, Oliven, Basilikum)
Salmone
(frischem Lachs, Spinat, Knoblauch)
Primavera
(frischem Gemüse, Knoblauch, Parmesan)
Rucola
(Rucola und Parmesan)
Bella Italia
(Parmaschinken, Rucola und Parmesan)
Extra Zutaten mit Aufpreis:
Mozzarella Rucola Gorgonzola Zwiebeln Sardellen Kapern, Parmaschinken Champignons Thunfisch Schinken Oliven, Knoblauch Artischocken Paprika Parmesan Ananas
Aglio e Olio
(Knoblauch, Oliven Öl, Scharf)
Napoli
(Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Parmesan)
Amatrigiana
(Speck, Zwiebeln, Tomatensauce, Parmesan)
Bolognese
(Hausgemachter Bolognese, Parmesan)
Carbonara
(Speck, Ei, in Sahnesoße, Parmesan)
Gamberi
(Gambas, Erbsen, Knoblauch, Oliven Öl, frischen Tomaten, scharf)
Arrabiata
(Tomatensauce, Basilikum, Parmesan scharf)
Silvana
(Tomatensauce,frischer Ital. Bratwurst, Knoblauch, Rucola gehobelter Parmesan, scharf)
Dolce Vita
(Gorgonzola, Spinat, Knoblauch in Sahnesoße)

vegetarisch vegetarisch

Quattro Formaggi
(4 verschiedene Käsesorten in Sahnesoße)

vegetarisch vegetarisch

Norma
(Auberginen, Tomatensauce, Knoblauch, u. Geriebener Ricotta)
Noci
(Walnüssen, Steinpilzen in Sahnesoße, Parmesan)
Gorgonzola
(Gorgonzola-Sahnesoße)

vegetarisch vegetarisch

Salmone
(frischem Lachs, Knoblauch, Tomaten-Sahnesoße)
Pozzo Antico
(Artischocken, Speck, Steinpilzen,Tomatensauce, Parmesan)
Verdura
(mit frischem Gemüse, Knob., Tomatensauce, Parmesan)
Bolognese
(Hausgemachter Bolognese, Parmesan)
Alla Panna
(in SahnesoßeParmesan)
Carbonara
(Speck, Ei, Parmesan in Sahnesoße)
Pozzo Antico
(Champignons, Erbsen, Zwiebeln, Tomaten-Sahnesoße, Parmesan)
Bolognese
(Hausgemachter Bolognese, Parmesan)
Napoli
(Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Parmesan)
Gorgonzola
(Gorgonzola-Sahnesoße, Parmesan)
Napoli
(Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Parmesan)
Salmone Spinaci
(frischem Lachs, Spinat, Tomaten-Sahnesoße, Knoblauch)
Rigatoni
(gek. Schinken, Champignons, Erbsen, Hackfleichsoße, Mozzarella, überbacken)
Lasagna
(Nudelauflauf mit Béchamel, Hackfleischsoße,Mozzarella,)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cannelloni Spinaci
(Spinat-Ricottafüllung, Béchamel-Tomatensauce,Mozzarella überbacken)
Cannelloni di Carne
(Fleischfüllung, Béchamel, Hackfleischsoße, Mozzarella, überbacken)
Tortellini al Forno
(gek. Schinken Sahnesoße, Champignons, Mozzarella, überbacken)
Funghi
(frischen Champignons,in Sahnesoße)
Gorgonzola
( Gorgonzola-Sahnesoße)
Pizzaiola
(Oliven, Kapern, Knoblauch u. Tomatensoße)
Porcini
(Steinpilzen in Weißweinsoße)
Barolo
( Barolosoße mit Kräuter)
Al Pepe
( Rotweinsoße mit grünem Pfeffer)
Al Rosmarino
(in Rosmarinsoße)

vegetarisch vegetarisch

Alla Romana
(Zwiebeln, Champignons in Weißweinsoße)
Saltimbocca alla Romana
(mit Parmaschinken, in Weißweinsoße)
Al Vino bianco (Weißweinsoße)
Al Limone
(Zitronensoße)
Ai Funghi
(Champignons, und Sahnesoße)
Burro e Salvia
(in Butter und Salbei)
Alla Veneziana
(mit Weißwein u. Zwiebel,)
Alla Griglia
(vom Grill)
Dorade
(Frische Dorade in Folie gegart mit Tomatensauce, Basilikum)
Gamberoni Diavolo
(4 Riesen Gambas mit Paprika, Champignons, Knoblauch, scharf)
Gamberoni alla Griglia
(5 Riesen Gambas vom Grill)
Sogliola alla Griglia
(Fr. Seezunge vom Grill)
Sogliola al Vino
(Fr. Seezunge in Weißweinsoße)
Sogliola Provinciale
(Fr. Seezunge in Provinzialsoße)
Lupo di Mare
(Fr. Seewolf in Folie mit Tomatensoße und Basilikum)
Salmone al Vino Bianco
(Fr. Lachs in Weißweinsoße)
Salmone al Forno
(Fr. Lachs in Folie gegart)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pozzo Antico ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.