Mario Patron Restaurant Adria Stube

weitere Details

Römerstrasse 363
50321 Brühl


Speisekarte von Mario Patron Restaurant Adria Stube

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2023
Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum, dazu Brot
7,50
Salatteller „Purica“
frischer Salat mit Putenstreifen
13,50
Lachs auf Toast
mit Sahne-Meerrettich
8,90
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
8,90
Salatteller „Scampi"
bunter Salat mit Cherrytomaten und Rucola, mit in Knoblauchöl geschwenkten Scampi
13,50
Prschut
original Dalmatiner Schinken mit Olivenöl, Butter und Brot
12,90
Champignonköpfe, gefüllt
mit Krabben und mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
8,90
Fetakäse überbacken
7,90
1/2 Dutzend Weinberg-Schnecken
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
mit Petersilie und Preiselbeeren
7,50
Garnelen in Knoblauch
mit Brot serviert
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbouillon
mit Ei
4,50
Tomatensuppe
4,80
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbssteak „Biene Maya“
12,90
Kleines Rumpsteak
mit Pommes frites
15,90
Kleiner Grillteller
2 Cevapcici, 1 Raznjici mit Pommes frites
10,90
Kleine Cevapcici
mit Pommes frites
8,90
Kleines Cordon Bleu
Schweinefilet mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
11,90
Kleines Jägerschnitzel
mit Pommes frites
10,90
Mediterraner Gemüseteller
verschiedene frische, gedünstete Gemüse mit Kartoffel-Wedges und Sour-Cream-Dip
13,90

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici
Fleischröllchen mit Pommes frites und Djuwetschreis
13,90
Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, Pommes frites und Djuwetschreis
16,50
Leber
Schweineleber mit Pommes frites und Djuwetschreis
13,90
Raznjici
2 Fleischspieße mit Pommes frites und Djuwetschreis
14,50
Dalmatiner-Teller
3 Cevapcici, 1 Fleischspieß, 1 Schweinefilet, Djuwetschreis und Pommes frites
16,90
Spezialgrillteller
1 Raznjici, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, Pljeskavica mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,50
Adria Platte
Kotelett, magerer Speck, Leber und Pljeskavica, mit Pommes frites und Djuwetschreis
15,50
PolaPola
4 Cevapcici, 1 Fleischspieß, mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,50
„Adria Spieß“
Rumpsteak, Speck, Schweinekotelett, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,50
Piraten Spieß
Putenfleisch, Rumpsteak, magerer Speck, Schweinefilet in pikanter Sauce, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,50
„Lustiger Bosniak“
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse auf Djuwetschreis, dazu Pommes frites
23,50
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,90
Jägerschnitzel
paniert, mit Pommes frites
14,90
Schweizer Schnitzel
überbacken mit Käse ’, dazu Reis
16,50
Cordon Bleu „Zagreb“
mit Pommes frites
16,50
Schweinemedaillons „Rosalinde“
mit Champignonköpfen und überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Rösti und Butterreis
18,90
Schweinemedaillons
in Champignonsauce und Reis
17,90
Schweinemedaillons
mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Pommes frites
17,90
Schweinefilet „Spinat“
überbacken mit Käse dazu Reis und Kroketten
18,90
Schweinesteak „Zingara“
scharf, mit Bratkartoffeln
17,50
Putenschnitzel
mit Ananas2 und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und frisches Gemüse
15,90
Putenmedaillons
3 Putenfilets mit Sauce Hollandaise, Broccoli und Kroketten
16,50
Putensteak „Mediterran“
mit Folienkartoffel, Sauerrahm und mediterranem Gemüse
17,50
Sataras
geschnetzeltes Schweinefilet in Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eier, dazu Bandnudeln (scharf
17,90
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefilet, mit scharfer Sauce und Butterreis
17,50
Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Orange“
in Orangenpfeffersauce, mit Broccoli und Reis
25,50
Rumpsteak
mit Butterchampignons, dazu Kroketten
25,50
Filetsteak
mit Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites
26,90
> Pfeffersteak
Filetsteak, mit grünem Pfeffer, dazu Pommes frites
26,90
Filet „Surf and Turf“
Rinderfilet mit 2 in Knoblauchöl geschwenkten Scampi, dazu frisches, gedünstetes Gemüse und Kartoffel-Wedges
30,90
Lamm-Filet
mit Princessbohnen, Bratkartoffeln und Knoblauchöl
26,90
Kalbssteak „ä la Chef “
Steak auf Reibekuchen, mit Sauerrahmsauce, Broccoli und Kroketten
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbssteak „Hawaii“
mit Sauce Hollandaise, dazu Curry-Reis und Kroketten
23,50
„Malayen-Spieß“
Kalbs-, Rind- und Schweinemedaillons, dazu Sauce Hollandaise, Reis, Kroketten und Ananas
21,50
Medaillons „Tomislav“
Kalbsmedaillons mit Apfel in Weißweinsauce, dazu Broccoli und Kroketten
22,90
(ab 2 Personen)
Haus-Spezialität „Kupreska Vrata“
2 Pljeskavica, 2 Cevapcici, 2 Raznjici, 2 gefüllte Rumpsteaks, 2 Schnitzel Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
42,00
Überraschungsplatte
ein Geheimnis für 2 Personen
41,00
Chateaubriand
Rinderfilet mit Sauce Hollandaise 2, frischem Gemüse, Champignons, Djuwetschreis und Pommes frites
59,00
Steak-Platte „Mediterran“
Rumpsteak, Pute und Schweinesteak, dazu mediterranes Gemüse, Pommes frites und Djuwetschreis
48,00
Argentinisches Hüftsteak
200 g
19,50
24,50 300 g
24,50
31,00 300 g
Argentinisches Entrecote
200 g
24,50
31,00 300 g
Argentinisches Filetsteak
200 g
26,90
34,00 300 g
Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Bearnaise
3,00
Champignonrahmsauce
3,00
Pfeffersauce
3,00
Ajvar
1,50
Kräuterbutter
1,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, dazu Spinat oder Kartoffelsalat und Tartarsauce
17,90
Lachssteak
mit Salzkartoffeln und Spinat, dazu Tartarsauce
20,90
Scampi „gegrillt“
mit Butterreis und Knoblauchsauce
24,90
Scampi „gebacken“
mit Butterreis und Tartarsauce
24,90
gegrillte Dorade Royal
ca. 350 g mit Salzkartoffeln, Spinat und Knoblauchsauce
20,50
gegrillte Calamari
mit Salzkartoffeln, Spinat und Knoblauchsauce
16,90
Calamari frittiert
mit Salzkartoffeln und Spinat, dazu Tartarsauce
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischplatte „ä la Chef“
für 2 Personen
49,00
Salat-Buffet
4,50
Folienkartoffel
gebackene Kartoffel, wahlweise mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,00
Pommes frites
2,50
4,50
2,50
Kroketten
2,50
Djuwetschreis
2,50
Frische Champignons
4,20
Frisches
gedünstetes mediterranes Gemüse
4,50
Kaisergemüse
3,80
Broccoli
3,80
Princessbohnen
3,80
Röstzwiebeln
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mario Patron Restaurant Adria Stube ist der 25.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.