1. Gang
TATAR VOM GEBEIZTEN RIND mit Sushi-Reis, Avocado-Salsa und japanischer Mayonnaise
2. Gang
STRACCIATELLA VON TRÜFFEL‑BURRATA mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa und Zwiebelmarmelade
3. Gang
CREMESUPPE KÜRBIS‑APFEL mit Mango‑Creme
4. Gang
CAPPUCCINO VON ROTER RÜBE mit Zitronengras und Garam Masala
5. Gang
CHORIZO-CREMESUPPE
6. Gang
KALBSFILET gefüllt mit karamellisiertem Apfel und Schalotten, dazu Dijonsenf
7. Gang
SPARGEL IM SPECK-BASILIKUM‑RAHM und Püree von gebackener Süßkartoffel
Schmeckt mir!
Merken!
VEGETARISCHES SIGNATURE-MENÜ ENTDECKEN
1. Gang
STRACCIATELLA VON TRÜFFEL‑BURRATA mit Shiso, gebratenem Butterbrioche, Tomatensalsa, Chutney aus Orangenmarmelade, geschmorten Rotweinzwiebeln und Tempura vom wilden Brokkoli
2. Gang
CREMESUPPE KÜRBIS‑APFEL mit Mango‑Creme
3. Gang
CAPPUCCINO VON ROTER RÜBE mit Zitronengras und Garam Masala
4. Gang
GEBRATENER SÜSSKARTOFFEL‑RIEGE mit Mango‑Salsa
5. Gang
SPARGEL im veganen Basilikum‑Rahm
6. Gang
GERÖSTETES KÜCHLEIN von Blumenkohl und Feta
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fantissima ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.