El Toro Steakhouse Tapas

weitere Details

Bonnstraße 73
50321 Brühl


Speisekarte von El Toro Steakhouse Tapas

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Tagessuppe
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, dazu Olivenöl und Balsamico

vegetarisch vegetarisch

Tapas-Platte 2 Personen
Gemischter Vorspeisen nach Art des Hauses
Queso Empanada
frittierte Mozzarella sticks
Queso Manchego
würziger Käse aus Milch des Manchego-Schafes
Pimientos y Calabacin
frische Paprika und Zucchini, mariniert und gegrillt
Champignones al Ajillo
frische Champignons in Knoblauchsauce
Chorizos Argentinos
Argentinische Bratwurst
Jamón y Queso
Serranoschinken mit Käse
Gambas a la Ajillo
Krabben in Knoblauchsauce
Jamón con Melón
Honigmelone mit Serranoschinken
Boquerones
eingelegte Sardellen mit Knoblauchsauce
Calamares fritos
Frisch frittierte Tintenfischringe
Plato de Queso
Käseteller

vegetarisch vegetarisch

Mejillones en tomate
Muscheln in Tomatensauce
Tapa de Espinacas
Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch und Muskat
Cabra con bacon
Ziegenkäse im Speckmantel mit Obst und Honig glasiert
Chipirones „Baby-Calamares“
Patatas Bravas
mit scharfer Sauce
Boquerones
Sardellen frittiert
Gambas a la Plancha
Garnelen aus der Pfanne
Chorizo à la Sidra
in Weißweinsauce
Gambas à la Gabardina
Frisch paniert
Datteln im Speckmante
Albondigas
Fleischbällchen in Tomatensauce
Pimientos Patron
Bratpaprika
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons in Rahmsauce und Kartoffelspalten
Hähnchenbrust
mit Pfeffersauce, dazu Patatas Bravas
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
Jägerschnitzel
mit frischer Champignonsauce „Jäger Art“, mit Pommes frites und Salat
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes und Salat
Rindercarpaccio
mit Parmesan
Verduras al Horno
überbackene Gemüse
Lomo de Cerdo – Schweinefilet
ca. 200 g / ca. 250 g / ca. 350 g
Chuletas de Cordero – Lammkoteletts
ca. 250 g / ca. 350 g
Lomo de Cordero – Lammfilet
ca. 200 g / ca. 250 g / ca. 350 g
Lammkarrée
mit Folienkartoffel vom Rind
Brocheta ca. 200 g
Fleischspieß
Brocheta ca. 400 g
Fleischspieß
Tomahawk steak ca. 1100 gr.
T-Bone Steak ca. 550 gr.
Hackfleischsteak
mit gegrillter Tomate
Gemischter Grillteller
für 2 Personen
Gemischter Grillteller
für 4 Personen
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie am Grill zubereiten, sind von Rindern, die auf den riesigen Weiden Argentiniens gezüchtet werden. Bitte sagen Sie uns, wie wir Ihr Steak grillen dürfen: „englisch“, „medium“ oder „durch“. Auf wunsch bereiten wir gerne gewünschte Fleisch menge für sie
Cuadril – Hüftsteak
fast fettfrei, aus der Hüfte geschnitten / ca. 200 g / ca. 250 g / ca. 350 g
ChorizoRumpsteak
saftig, mit Fettrand / ca. 200 g / ca. 250 g / ca. 350 g
Lomo – Filetsteak
ca. 200 g / ca. 250 g / ca. 350 g
Entrecote ca. 250 gr.
Entrecote ca. 350 gr.
Champignonrahmsauce
Papa Asada Staniolkartoffel
Papas Fritas Pommes frites
Choclo Maiskolben
Cebolla Zwiebeln
Spinat
Salsa de Pimienta Pfeffersauce
Alioli Knoblauchsauce
Kräuterbutter
Salsa Bernesa Sauce Béarnaise
Süßkartoffel Pommes
alle Kinderteller werden mit Ketchup und Mayo serviert
Salmon fresco à la Parrilla
frischer Lachs vom Grill, mit frischem Gemüse
Calamares à la Parilla
2 ganze Tintenfische
Dorade „Royal“
mit frischem Gemüse
Gamba-Spießchen
mit Salat
Lenguado Parilla
gegrillter Seezunge mit Gemüse
Rotbarsch Nordischer Art
mit Cherrysauce und Salzkartoffeln Plato Nino – Kinderteller
Kinderteller Steak ca. 100g
mit Pommes frites
Hähnchenspieß
mit Pommes frites
Chicken Nuggets 6 Stück
mit Pommes frites
Kinderteller Schnitzel
mit Pommes frites
alle Salate werden mit Balsamico-Dressing serviert
Ensalada Mixta
gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Salat El Toro
mit Hähnchenfiletstreifen
Gebackener Ziegenkäse
mit Honig und Sesamkernen an gemischtem Salat
Gebratene Champignons & Zwiebeln
auf gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Ensalade Espanola
Gebratene Gambas und Gemüse
Crema Catalana – Crème brûlée
Gemischtes Eis
Mascarpone-Dattelcreme
mit Vanilleeis
Tiramisu
Crema Catalan Eis
Hausgemacht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Toro Steakhouse Tapas ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.