mit süßer Miso-Soße, gelber Bete und Edamame-Bohne
Schmeckt mir!
Merken!
In Soja confierte Wachtelbrust
mit Apfelsalsa und Püree von geröstetem Blumenkohl
Schmeckt mir!
Merken!
ZWISCHENGANG
Cremesuppe
von gerösteter Cashewnuss und Chili
Schmeckt mir!
Merken!
Kokosschaumsuppe
mit Zitronengras und Garnele
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTGANG
Kalbsfilet an Pfeffer-Kaffeejus
mit Rahmspinat, Wachtel-Spiegelei und Orangen-Kartoffelpüree
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
Lauwarmer Karottenkuchen
mit Zuckerlasur
Schmeckt mir!
Merken!
Aprikosenkompott
mit Blaubeermark
Schmeckt mir!
Merken!
Sahneblüten-Himbeereis
Schmeckt mir!
Merken!
Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen
Schmeckt mir!
Merken!
DAS VEGETARISCHE 4-GANG MENÜ
1. Gang
VORSPEISE Kartoffel-Parmesan-Strudel mit gebratenen Kräuterseitlingen, Tomatensalsa und Anapurna-Curryschaum
2. Gang
ZWISCHENGANG Cremesuppe von gerösteter Cashewnuss und Chili Kokosschaumsuppe mit Zitronengras
3. Gang
HAUPTGANG Udon-Nudeln in Kokosnuss-Soße mit Soja-Shiitake-Pilzen und gebackenem Thaispargel-Tempura
4. Gang
DESSERT Lauwarmer Karottenkuchen mit Zuckerlasur Aprikosenkompott mit Blaubeermark Sahneblüten-Himbeereis Pekan-Karamell-Schokoladenkuchen
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bamboo im Hotel Ling Bao ist der 26.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.