Hotel Restaurant Lindenhof

weitere Details

Zähringerstr. 24
78199 Bräunlingen


Speisekarte von Hotel Restaurant Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2023
FLÄDLESUPPE
feine Rinderkraftbrühe
4,90
CAPPUCCINO VON DER TOMATE
4,90
BUNTE BLATTSALATE
4,80
SOMMERSALAT "CAPRESE"
Tomate und Mozzarella mit Balsamicodressing
8,80
VARIATION VOM RÄUCHERFISCH
Sahnemeerrettich, Toast
11,80
REHEDELGULASCH VOM WILD IN FEINEM WACHOLDERRAHM
dazu hausgemachte Semmelknödel oder Spätzle, Preiselbeerpfirsich
21,80
ZARTE REHSTEAKS IN WACHHOLDERRAHM
Spätzle undSemmelknödel, Preiselbeeren
27,80
RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
Pommes frites
25,80
ZWIEBELROSTBRATEN
mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle
26,90
HALB & HALB SALAT
Bunte Salate in Kombination mit Wurstsalat, dazu Brot
11,80
WURSTSALAT
oder Wurstsalat mit Käse, dazu Bratkartoffeln
12,80
BRÄUNLINGER BAUERNVESPER
Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
12,80
GEFLÜGELSALAT
mit Ananas verfeinert, Toast
9,80
VARIATION VOM RÄUCHERFISCH
(gr. Portion), Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
14,80
TOAST „HAWAII“
Schinken Käse, Ananas
11,50
EIS-VARIATIONEN
Drei Kugeln
3,80
GROSSE KUGEL FEINSTES CHAMPAGNER-TRÜFFEL-EI
mit einem Hauch von Eierlikör
4,80
GROSSE KUGEL VANILLEEIS
mit heißen Himbeeren oder warmer, zartschmelzender Schokoladensoße
4,80
SCHWARZWALD-EISBECHER
Vanille- und Schokoladeneis, feinstes Schwarzwälder Kirschwasser
4,90
HAUSGEMACHTES PANNA COTTA MIT HIMBEERMARK
dazu Kaffee/Espresso
5,80
HAUSGEMACHTE GEMÜSELASAGNE
mit Käse überbacken (vegan möglich)
13,80

vegan vegan

MIT STEINPILZEN GEFÜLLTE TEIGTASCHEN
in Rahm
16,80

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE PFIFFERLINGE IN RAHM
16,50

vegetarisch vegetarisch

FILET VOM BODENSEE-ZANDER
auf Pfannengemüse in feiner Rieslingsoße, Butterkartoffeln
23,80
BADISCHES PFÄNNLE: ZARTE SCHWEINEMEDALLIONS
auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
22,90
SCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes oder Kartoffelsalat
15,80
HAUSMACHER BAUERNBRATWÜRSTE VOM BRÄUNLINGER METZGER
13,80
GEBRATENE POULARDENBRUST
auf Pfannengemüse, Dauphinkartoffeln
CORDON BLEU VOM SCHWEINERÜCKEN
auf Pfannengemüse, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten
18,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Lindenhof ist der 15.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.