Up de Schmudde Christian Fockenberg

weitere Details

Dorfheide 48
46244 Bottrop


Speisekarte von Up de Schmudde Christian Fockenberg

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
Grosse heisse Ofenkartoffeln
Gefüllt mit frischem Kräuterquark
5,80

vegetarisch vegetarisch

Gefüllt mit Blattspinat mit Käse überbacken
6,40

vegetarisch vegetarisch

Gefüllt mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken
7,20

vegetarisch vegetarisch

Marktgemüse und Röstkartoffeln
mit Käse überbacken
12,20

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Champignons in Rahmsoße
gemischter Salat
12,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Pfannkuchen werden nach einem Familienrezept zubereitet
Mehlpfannkuchen
gefüllt mit gemischtem Salat
10,80
Zwei Mehlpfannkuchen
dick belegt mit Münsterländer Mettwurst
10,80
Zwei Speckpfannekuchen
mit gemischtem Salat
10,80
Buchweizenpfannkuchen
mit durchwachsenem Speck und Zwiebelringen
11,40
Buchweizenpfannkuchen
mit Mettwurst und Rübenkraut
11,40
Acht Reibeplätzchen
Apfelmus und Schwarzbrot
12,20
Zwei Apfelpfannkuchen
mit Zucker und Zimt
11,80

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art“ vom Schwein
14,50
Schnitzel mit Paprikarahmsoße
15,20
Jägerschnitzel
mit Champignons, Speck und Zwiebeln
15,20
Schnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken
15,20
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons
15,20
Zwiebelschnitzel
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Westfälisches Krüstchen auf Röstkartoffeln
mit Champignons, Schmorzwiebeln und Spiegelei
16,40
Schweinelendchen Dubarry“
mit gratiniertem Blumenkohl und Röstkartoffeln
16,40
Geschnetzeltes vom Jungschwein
an Champignonrahmsoße mit Speckbohnen
17,40
Up de Schmudde Haustopf
Schweinelendchen auf Röstkartoffeln mit frischem Gemüse nach Saison und Spiegelei
18,40
Zu all unseren Rindfleischgerichten reichen wir einen gemischten Salat, Als Kartoffelbeilage wählen Sie bitte aus zwischen Pommes Frites, Kroketten oder Röstkartoffeln
Rumpsteak „Haushofmeister“
20,50
Rumpsteak mit Pfeffersoße
22,00
Rumpsteak „Spelunken Art“
21,50
Rumpsteak an Obst Currysoße
mit Reis
21,50
Rumpsteak „Moderne Art“
mit Schinken und Käse überbacken
21,50
Rumpsteak „Notre Dame“
21,90
Matjesfilet Hausfrauen Art
Röstkartoffeln und gemischter Salat
11,80
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
Champignons, Speck und Zwiebeln, Röstkartoffeln dazu Blattsalat
16,50
Rotbarschfilet an Senfrahmsoße
Röstkartoffeln und grünem Salat
16,50
Zu jedem Gerichten wählen sie zwischen Pommes Frites, Kroketten oder Röstkartoffeln.
Hähnchenbrustfilet mit Champignons
Pommes Frites und Gemüse nach Saison
14,50
Indisches Hähnchencurry mit Früchten
Butterreis und gemischter Salat
15,40
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust
Pommes Frites und gemischter Salat
15,40
Käse-Kräutergeschnetzeltes
Butterreis und gemischter Salat
15,60

vegetarisch vegetarisch

1/2Camembert gebacken
4,20
Ganzer Camembert
8,40

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet
8,50
Krabbencocktail
8,80
Rinderkraftbrühe
3,80
Zwiebelsuppe
4,30

vegetarisch vegetarisch

Tomatencremesuppe
4,30

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelsuppe
4,30

vegetarisch vegetarisch

kleiner Beilagensalat
3,00
Bunter Salatteller
4,90
Bauernsalat mit Feta
mit Fetakäse, Peperoni und Oliven
8,70
Salat Neptun
mit Thunfisch,Zwiebeln, Peperoni und Oliven
11,20
Fitnessteller
mit Hähnchenbruststreifen Salaten der Saison
13,50
Chefsalat mit Filetspitzen
Salaten der Saison
15,50
Dressing
Sahne-Joghurt, Frenchdressing, Vinaigrett,Senfdressing
Sportlertoast
Schweinerückensteak auf Toast, Champignons Gebratenem Speck, Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Salatgarnitur
11,50
Herrentoast
Rumpsteak, Speckzwiebeln, Kräuterbutter, Salatgarnitur
14,20
Damentoast
Schweinemedaillons, Obst, Currysoße, Salatgarnitur
13,20
Scharfes auf Toast
Schweinemedaillons mit frischer Paprika, Toast, gemischter Salat
13,20
Rotkäpchen
Schweinemedaillons mit Camembert überbacken, Preiselbeeren, Toast und Salatgarnitur
13,20
Spiegelei
2,50
Pommes Frites
2,50
Kroketten
2,50
2,50
Röstitaler
2,50
2,50
Reis
2,50
Gemischter Salat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Bohnen
3,00

vegan vegan

Mischgemüse
3,00

vegan vegan

Brokkoli
3,00

vegan vegan

Erbsen und Möhren
3,00
Champignons
3,00

vegan vegan

Räuberteller mit Besteck esse meinen Eltern alles weg !!
Pommes Schranke
3,50

vegan vegan

Ein Pfannkuchen
wahlweise mit Nutella oder mit Apfel, Zimt und Zucker
4,00

vegetarisch vegetarisch

Hähnchensteifen
mit Pommes Frites und Mischgemüse
6,30
Schweineschnitzel
mit Kroketten und Möhrchen
6,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Up de Schmudde Christian Fockenberg ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.