Gaststätte Im Jägerhof

weitere Details

Karl-Peters-Straße 1
46242 Bottrop


Speisekarte von Gaststätte Im Jägerhof

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2024
Rinderkraftbrühe
mit zartem Rindfleisch
5,00
Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Reis
5,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Croûtons und Käse überbacken
5,50
Tomaten-Mozarella
mit frischem Basilikum
7,00
Dalmatinischer, luftgetrockneter Schinken „Pršut“
mit Schafskäse, Oliven und Brot
8,00
Norwegisches Lachsfilet
mit Dill-Senfsauce, Reibekuchen und frische Zwiebeln
9,50
Panierter Schafskäse
mit Toast und Butter
9,00
Camembert
an Preiselbeeren serviert mit Toast und Butter
9,00
Champignonköpfe
gefüllt mit Shrimps oder Spinat, mit Sauce-Hollandaise und Käse überbacken, serviert mit Toast
9,00
Weinbergschnecken
mit Knoblauch, Sauce-Hollandaise und Käse überbacken, dazu Toast
8,00
Gemischter Salat
Salat der Saison
3,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „Fitness“
gemischter Salatteller mit gegrillten Putenstreifen und hausgemachtem Cocktaildressing
13,50
Salat-Mix mit Lachsstreifen
gegrillter Lachsstreifen auf Salat der Saison und Hausgemachtem Dressing.
13,50
Adria-Salat
Eisbergsalat, Feld Tomaten mit gebratenen Garnelen und einer Knoblauch-Kräuter Vinaigrette
13,50
Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
dazu gemischter Salat
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
in Tomatensauce mit Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bandnudeln
mit Champignons-Sahnesauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi an Käsesauce
auf Blattspinat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Überbackener Gemüseteller
Verschiedene Gemüse der Saison, mit Champignons und Sauce-Hollandaise überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

Westerwälder-Krüstchen
kleines Schweineschnitzel auf Toast und Spiegelei
11,00
Damentoast
Putensteak mit Obst, Sauce-Hollandaise und Käse überbacken
15,00
Herrentoast
Schweinefilet mit Champions, Sauce-Hollandaise und Käse überbacken
16,00
„Ragusa“ Toast
Rinderfilet mit Pfifferlingen, Sauce Bernaise und Käse überbacken
20,00
Feuergemüsepfanne
gedünstete Gemüse (Olivenöl, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chilipaprika, Champignons, Zucchini, Blumenkohl, Mais, Bohnen) dazu Wildreis
14,50

vegan vegan

Curry-Gemüse
verschiedene Gemüse in Kokosmilchcurry-Sauce und dazu Reis
14,50

vegan vegan

Rotbarschfilet
mit einer Senf-Sauce, dazu Salzkartoffeln und grüner Salat
17,50
Lachssteak
gegrillt, dazu Wildreis und Broccoli mit Sauce Hollandaise übergossen
22,00
Zanderfilet „Mediterrane Art“
gebraten, dazu Salzkartoffeln, Blattspinat und gebratene Gemüse
22,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
13,50
Jäger-, Pfeffer- oder Paprikaschnitzel
mit Kroketten und Salat
15,00
Putengeschnetzeltes
Putenfiletstreifen in feiner Sahne-Sauce mit Champignons, dazu Butterreis und Salat
16,00
SchnitzelCordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
16,50
Muckalica
Schweinefielet spitzen, gedünstet mit Bohnen, Mais, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis und Salat
17,00
Schweinefilet „Istrien“
Drei Medaillons, gedünstet mit Champignons und Zwiebeln, dazu Rösti und Salat
19,00
Knoblauchspitzen
Schweine- und Putenfiletspitzen mit Champignon, Knoblauch-Hollandaise-Sauce und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat.
19,00
Mailänder Schnitzel
Schnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überbacken, dazu Kroketten und Salat
17,50
Schnitzel „Toscana“
mit gedünsteten Champignons, Zwiebeln, milden Peperoni, Paprika und Oliven, mit Knoblauch abgeschmeckt, mit Sauce-Hollandaise und Käseüberbacken, dazu Kroketten und Salat
17,50
Cevapcici
mit Pommes frites, Djuvecreis, rohen Zwiebeln, Ajvar und Salat
15,50
Leber „Holzfäller Art“
mit Röstzwiebeln, dazu Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
15,50
Raznjici
zwei Spieße (Schweinenacken), dazu Djuvecreis, Pommes frites und Salat
15,50
Putensteak
gegrillt, dazu Bratkartoffeln und Salat
16,50
Pljeskavica
Hacksteak gefüllt- oder überbacken mit Fetakäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis, und Salat
17,00
Putensteak Plus
gegrillt, wählbar mit Sauce-Bernaise oder Curry- oder Pfeffersaucedazu Butterreis und Salat
17,00
Schweinefilet „Pfeffer“
auf einer Pfeffer-Sauce, dazu Bratkartoffelnund Salat
19,00
Calvados-Teller
Schweinemedaillons an einer Calvados-Sauce, dazu Blumenkohl mit Sauce Hollandaise überbacken und Kroketten
19,00
Grillteller
Cevapcici, Nackensteak, Putensteak, Rumpsteak rohe Zwiebeln, Ajvar, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
21,00
Cordon Ruge
Rumpsteak, gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Salat
24,00
Lammrückensteak
dazu Kroketten, Prinzessbohnen mit Speck und Knoblauchsauceüberzogen
25,00
Black & White
Schweinelendchen auf Sauce-Bernaise, Rinderfilet auf Pfeffersauce, dazu Rösti und Broccoli
24,00
Zagreb – Platte (für 2 Personen)
Pljeskavica, Schweinerückensteak, Putensteak, Rumpsteak, Speck, rohe Zwiebeln, Ajvar, Pommes frites, Djuvecreis und Salat
42,00
Rumpsteak 200g
23,00
Rumpsteak 300g
30,00
Filetsteak 200g
27,00
Filetsteak 300g
34,00
Ketchup
0,50
Sauce Hollandaise
3,00
Mayonnaise
0,50
Sauce Bernaise
3,00
Pommes frites
3,00
3,00
Knoblauchsauce
3,00
3,00
Djuvecreis
3,50
Kroketten
3,00
Röstzwiebeln
3,50
Blattspinat
3,00
Jägersauce
3,50
Gemüse
3,00
Paprikasauce
3,50
Broccoli
3,00
Bohnen mit Speck
4,00
Blumenkohl
3,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
Salzkartoffeln
3,00
Butterreis
3,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Cup „Laguna“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Schokolade
5,50
Palačinke
Pfannkuchen, wahlweise mit Puderzucker / Eis / Nutella
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Im Jägerhof ist der 14.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.