Fischhaus Bottrop

weitere Details

An der Knippenburg 70
46238 Bottrop


Speisekarte von Fischhaus Bottrop

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2023
mit hausgemachtem Brot oder Schwarzbrot
10,00
20,00
6 AUSTERN ÜBERBACKEN
21,00
GARNELEN „PILL PILL“
23,00
mit hausgemachtem Brot und Dip
FISCHSUPPE „KNIPPENBURG“ KLEIN
13,00
FISCHSUPPE „KNIPPENBURG“ GROS
15,00
mit einer Beilage Ihrer Wahl
DORADE
mit frischen Kräutern
21,00
WOLFBARSCH
mit frischen Kräutern Fischfilets
21,00
MATJESFILET
mit Bratkartoffeln und Salat
17,00
SEELACHSFILET
mit Pommes und Remoulade
19,00
SEELACHSFILET
gebacken, mit Paprikasoße und Pommes Frites
20,00
KABELJAUFILET
mit Tomatensoße und Bartkartoffeln
22,00
KABELJAUFILET GEDÜNSTET
mit Senfsoße und Salzkartoffeln
22,00
ROTBARSCHFILET
mit Senfsoße und Salzkartoffeln
22,00
ZANDERFILET
mit Zitronen-Kräuterbutter und Bratkartoffeln
22,00
LACHSFILET
in Weißweinsoße mit Salzkartoffeln
22,00
LACHSFILET GEDÜNSTET
mit Weißweinsoße und Salzkartoffeln
22,00
FISCH-MIX
verschiedene Fischfilets vom Grill mit Bratkartoffeln Meeresfrüchte mit einer Beilage Ihrer Wahl
25,00
KLEINERE CALAMARE
in Knoblauch gebraten
21,00
FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE
21,00
SCAMPI FRITTI
im Teig frittierte Garnelen
21,00
MEERESFRÜCHTE-MIX
Tintenfisch und Garnelen vom Grill
25,00
1 KG GAMBAS
vom Grill
33,00
7 GARNELEN GEBRATEN
7 Garnelen gebraten
23,00
MEERESFRÜCHTEPLATTE
Gambas, Fischfilets, Jakobsmuscheln
35,00
MEERESFRÜCHTEPLATTE
für 2 Personen
70,00
BACKFISCH-BRÖTCHEN
7,00
RÄUCHERLACHS-BRÖTCHEN
6,00
MATJES-BRÖTCHEN
6,00
FISCHFRIKADELLEN-BRÖTCHEN
Fischbude
6,00
BACKFISCH
mit Remoulade und Kartoffelsalat
17,00
KIBBELING
mit Remoulade und Pommes
17,00
2 FISCHFRIKADELLEN
mit Kartoffelsalat
14,00
BRATHERÍNG
14,00
BROT UND AIOLI
4,00
KARTOFFELSALAT
4,00
GEMISCHTER SALAT
6,00
4,00
POMMES FRITES
4,00
SALZKARTOFFELN
4,00
LACHS, WEISSWEINSAUCE UND SPINA
20,00
23,00
MEERESFRÜCHTEN
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischhaus Bottrop ist der 04.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.