Arcadia Hotel Bottrop

weitere Details

Paßstrasse 6
46236 Bottrop


Speisekarte von Arcadia Hotel Bottrop

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
7,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,50
Tomatencremesuppe
mit Reiseinlage und einer Sahnehaube
6,50
Bruschetta
mit Rucolasalat und Parmesan
7,50
Scampispieß
mit kleinem Salat und hausgemachter Aioli
10,50
Gebeizter Lachs
an einer Meerrettichsahne mit einer Salatgarnitur, dazu reichen wir Ihnen Mini-Rösti
15,50
Carpaccio vom Rind
ausgarniert mit Rucolasalat und Parmesan
14,50
Herrentoast
mit Schweinelendchen an Champignonrahmsauce und Salatbeilage
19,50
Damentoast
mit Putenbrust an Curryrahmsauce mit Ananas und Salatbeilage
19,50
Salatteller Nizza
mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Zwiebeln und grünen Oliven
17,50
Großer Salatteller I
mit gebratenen Putenbruststreifen und Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Gurken
17,50
Großer Salatteller II
mit zwei Scampispießen und Tomaten, verschiedenen Blattsalaten, Paprika, Gurken
19,50
Beilagensalat
6,50
Spaghetti Aioli
mit Gemüsestreifen, Zwiebeln und Champignons, dazu Garnelen - pikant gewürzt -
21,50
Penne
in Sahne-Kräutersauce mit Lachsstreifen
19,50
Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes Frites und ein gemischter Salat
21,50
Gebratene Putenbrust indische Art
an Curry mit einer gebackenen Ananas Scheibe, dazu Butterreis
23,50
Gebratenes Putenbrustfilet
mit einer Folienkartoffel, Kräuterquark und
22,50
Kleines Putenschnitzel
mit Pommes Frites
12,50
Chicken Nuggets (5 Stück)
mit Pommes Frites
8,50
Folienkartoffel
mit Kräuterquark und Salatbeilage
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Gemüseteller „mediterraner Art"
dazu Rosmarinkartoffeln
18,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
französischer Ziegenkäse gebacken mit Kräuterhonig, mit verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Paprika, Tomate
18,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
mit gebratenem Manchego-Käse mit Kräuterhonig, mit verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Paprika, Tomate
18,50

vegetarisch vegetarisch

Kalter Vorspeisenteller
eingelegte Zucchini, Aubergine, Bruschetta, Aioli, Oliven, Tomate-Mozzarella,mit Frischkäse, gefüllte Peperoni, dazu Baguette
12,50

vegetarisch vegetarisch

Penne Arrabiata
in pikantem Tomaten-Zwiebel-Gemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art
mit Zitrone, dazu servieren wir Ihnen frisches Marktgemüse und Pommes Frites
19,50
Pfefferrahmschnitzel
pikant gewürzt mit frischen grünen Pfefferkörnern, dazu Pommes Frites und ein kleiner gemischter Salat
19,50
Schlemmerschnitzel
überbacken mit Tomaten, Käse und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites
20,50
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, mit Käse und Schinken gefüllt, mit Sauce Hollandaise,Kroketten und Tagesgemüse
24,50
Champignonrahmschnitzel
mit ausgesuchten Champignons in Rahm, dazu Kroketten und ein
19,50
Schweinegeschnetzeltes "Haus Beisenbusch"
mit Champignons, Pommery-Senfsauce, Mini-Rösti und einem gemischten Salat
25,50
Beisenbuschpfanne
Schweinemedaillons, dazu frisches Marktgemüse, Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
25,50
Schweinemedaillons Madagaskar
an Pfeffersauce, dazu eine gebackene Ananas Scheibe gemischter Salat
25,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g ohne Fettkante) mit Kräuterbutter
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein Beilagensalat
29,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g ohne Fettkante) mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes Frites und ein Beilagensalat
29,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g ohne Fettkante) Madagaskar
mit Pfeffersauce und gebackener Ananas, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
29,50
Gegrilltes argentinisches Rumpsteak (220g ohne Fettkante)
mit Röstzwiebeln, dazu Salat und Bratkartoffeln
29,50
Rinderfilet (180g) Gutsherren Art
mit frischen Champignons, dazu Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
32,50
Rinderfilet (180g)mit Kräuterbutter
dazu eine Folienkartoffel mit Kräuterquark und ein Beilagensalat
32,50
Gebratenes Zanderfilet
an Pommery-Senfsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
26,50
Wildlachs
gebraten auf frischem Gemüse an Pommery-Senfsauce, dazu Basmati-Reis
26,50
Gebratene Riesengarnelen (5 Stück, geschält)
in Knoblauch gebraten, mit frischen Kräutern, Cherrytomaten,dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
33,50
Variationen von Fisch in Kräutern
Zanderfilet, Wildlachs, 2 Garnelen, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
29,50
Gegrillte Kalbsleber
mit Röstzwiebeln und gebackener Apfelscheibe, dazu mit Kräuterquark und Salat
25,50
Grillteller mit Pfeffersauce
Putenmedaillon, Schweinemedaillon, kleines Rumpsteak mit und Pommes Frites
26,50
Kinderbecher Beisenbusch
mit Schoko- und Vanilleeis, dazu bunte Smarties und eine Sahnehaube
6,50
Mousse au Chocolate
im Weckglas mit Sahne und frischen Früchten
7,50
Gemischtes Eis mit Sahne
mit Schoko-, Vanille- und Erdbeereis
7,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahnehaube
8,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahnehaube
8,50
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
auf Himbeerpüree, ausgarniert mit frischen Früchten und Sahne
8,50
Warmer weißer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
auf Himbeerpüree, ausgarniert mit frischen Früchten und Sahne
8,50
Tiramisu
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Arcadia Hotel Bottrop ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.