Restaurant Seeblick (im Strauers Hotel am See)

weitere Details

Gerold Damm 2-4
23715 Bosau


Speisekarte von Restaurant Seeblick (im Strauers Hotel am See)

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Gebratene Blutwurst
vom Iberico Schwein mit Kartoffelnocken, geschmolzenen Zwiebeln und Apfelchutney
17,50
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Parmesanspänen und Salatbouqet
19,50
Vitello Tonnato Kalbsfleisch
mit Thunfischsauce, Tomatenconcasse und Kapernäpfel
18,90
Minestrone Italienische Gemüsesuppe
mit Parmesanspänen
9,50
Gurken-Joghurtkaltschale
mit Nordseekrabben und Croutons
9,00
Bunter Tomatensalat
mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
16,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
Bunter Salat mit Salatherzen, Gurke, Tomate und Parmesandressing
14,50
+ gebratene Hähnchenbrust
17,90
+ gebratene Riesengarnelen
18,90
+ gratinierter Ziegenkäse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit Frühlingslauch, Pilzen und Kirschtomaten
16,90

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef „rosa“
mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatgarnitur
21,90
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Pellkartoffeln und Salatgarnitur
18,90
Sauerfleisch
vom Bio Schweinenacken mit Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatgarnitur
18,50
Teriyaki Lachs
auf Pasta mit Gemüse in Weißwein-Currysauce
30,50
Lengfischfilet
gebraten auf Kartoffelrisotto mit Senfschaum und gemischten Salat
29,50
Deutsches Rumpsteak
mit Pfifferlingen in Rahmsauce an buntem Gemüse mit Chorizokrapfen
32,50
Wiener Schnitzel
mit Preiselbeeren, Pommes-Careé Und Gurken-Schmandsalat
30,90
Kalbsfleisch Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes, dazu Salatgarnitur
15,90
Strauers Burger
Rindfleisch Pattie, Brioche Bun, Gurke, Tomate, Speck, Zwiebel, Cheddar, Weißkohlsalat und Pommes
19,50
Pasta mit Pfifferlingen
in Rahm, Schweinefiletstreifen mit Frühlingslauch und Kirschtomaten
28,90
Waldfruchtterrine
auf Erdbeersauce mit Himbeersorbet
9,50
Mousse au Chocolate
auf Beerengrütze mit Baileyssahne
9,50
Zitronensorbet
mit Winzersekt
7,90
Crème Brûlée
mit Schokoeis und frischen Erdbeeren
10,50
Käseauswahl
vom Käsehof „Berg“ Dammau mit Feigensenf und Schwarzbrot
10,50
ENGELSMENÜ
51,00
1. Gang Bunte Beete Carpaccio mit Frischkäsenocken und karamellisierten Nüssen
2. Gang Bratapfel-Sellerie-Suppe mit Zimtcroutons und Nordseekrabben
3. Gang Kartoffel-Gnocci mit Rosenkohl, Kirschtomaten, Pilzen und Maronen an Gin Tonic Schaum
4. Gang Käseauswahl „Hof Berg“ mit Ingwerpflaumen und Schwarzbrot
CHRISTKINDMENÜ
58,00
1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce und Linsenvinaigrette
2. Gang Bratapfel-Sellerie-Suppe mit Zimtcroutons und Nordseekrabben
3. Gang Kabeljau im Spekulatiusmantel gebraten mit Gin Tonic Schaum auf Kürbisrisotto mit wilden Brokkoli
4. Gang Honigparfait mit gratiniertem Ziegenkäse und Ingwerplfaumen
WEIHNACHTSMANNMENÜ
59,00
1. Gang Bunte Beete Carpaccio mit Frischkäsebällchen und karamellisierten Nüssen
2. Gang Punsch von der Gans mit Gänseklein und Gemüsebrunoise
3. Gang Dammwildbraten mit Wacholderjus geschwenktem Rotkohl und Serviettenknödeln
4. Gang Honigparfait mit gratiniertem Ziegenkäse und Ingwerpflaumen
WICHTELMENÜ
69,00
1. Gang Gebratene Jakobsmuscheln mit Safransauce und Linsenvinaigrette
2. Gang Bratapfel-Sellerie-Suppe mit Zimtcroutons und Nordseekrabben
3. Gang Geschmorte Gänsekeule auf Preiselbeersauce mit Spitzkohlgemüse und Petersilienkartoffeln
4. Gang Dominosteineis und Schokoladenkuchen mit Rumkirschen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes und gemischtem Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Seeblick (im Strauers Hotel am See) ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.