Griechisches Restaurant Athos

weitere Details

Markt 11
04552 Borna


Speisekarte von Griechisches Restaurant Athos

Zuletzt aktualisiert am 04.07.2024
Gilt von Dienstag - Freitag von 11:30 -14:00 Uhr (außer Feiertagen)/ Zum jedem Gericht bekommen Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat
Souflaki
1 Schweinefleischspieß mit Metaxasoße, Pommes Frites und Salat
10,10
Gyros mit Zaziki
dazu Reis und Salat
10,10
Schweinesteak
mit Metaxasoße, Pommes frites und Salat
10,00
Suzuki
mit Metaxasoße, Pommes frites und Salat
9,90
Mykonos Teller
Gyros mit Soße, mit Schnittkäse überbacken, dazu Reis und Salat
10,40
Rhodos Teller
Schweinefilet mit Ananas und Metaxasoße überbacken, dazu Reis und Salat
11,00
Gyros Pfännchen
mit Metaxasoße, dazu Brot und Salat
10,20
Leber
mit Metaxasoße, dazu Reis und Salat
9,80
Hänchenbrustfilet
mit Metaxasoße, dazu Pommes frites und Salat
10,50
Lachsfilet auf Salat
12,90
Schollenfilet
mit Zaziki, Reis und Salat
11,10
Unsere Salate werden mit besten Olivenöl frisch zubereitet
Athos Salat
Hähnchenbrustfilet auf verschiedenen Blattsalaten mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln
13,90
Thunfischsalat
mit Eisbergsalat, Krautsalat, Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Dressing
12,60
Horiatiki
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Krautsalat und Fetakäse
10,90
Lachs-Salat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Krautsalat und Fetakäse
15,20
Halloumi-Salat
verschiedene Blattsalate, Tomaten und Zwiebeln
14,20

vegan vegan

Zaziki
Joghurt mit Gurken und Knoblauch
5,10
Taramas
(Fischrogensalat)
5,40
Ktipiti
(Pikante Käsecreme)
5,40
Melitzanosalata (Auberginencreme)
5,40
Oliven und Peperoni
5,30
Fetakäse
mit Zwiebeln und Öl
6,80
Vorspeisenteller
Zaziki, Ktipiti, Melitzanosalata, Dolmadakia, Spanakopitakia, Tiropitakia
12,90
Peperoni gegrillt
mit Knoblauchsoße und Kräuterbutter
5,60
Knoblauchbrot
3,90
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Zaziki und Reis
6,90
Gebratene Auberginen mit Zaziki
6,50
Garides Saganaki
Scambis mit Metaxasoße und Feta überbacken
9,60
Tiropitakia & Spanakopitakia
Blätterteig gefüllt mit Käse, oder Spinat und Käse, dazu Zaziki
7,20
Manitaria
gebackene Champignons, mit Zaziki
6,90
Saganaki (panierter Fetakäse)
8,10
Gebackener Fetakäse
mit Zwiebeln, Öl, Tomaten, Peperoni und Oliven
9,20
Pita (Flatenbrot)
3,40
Tagessuppe
dazu frisches Brot
6,10
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat
Souflaki
2 Schweinefleischspieße mit Reis
16,10
Gyros mit Zaziki
mit Zwiebeln, dazu Reis
16,20
Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasoße, dazu Reis
16,90
Suzukakia
3 Pikante Schweinehackröllchen, dazu Reis
15,70
Bifteki
Schweinehackfleisch gefüllt mit Fetakäse, dazu Reis
17,20
Leber vom Rind
mit geröstete Zwiebeln, dazu Reis
15,60
3 Schweinesteaks
mit Kräuterbutter, dazu Reis
15,80

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet gefüllt
mit Spinat, Fetakäse und Schnittkäse gefüllt, dazu Reis
18,20
Lammkoteletts mit grünnen Bohnen
dazu Reis
23,30
Lammfilet
mit grünen Bohnen, dazu Reis
25,20
Filet von Schwein
mit Reis und Folienkartoffel mit Zaziki
19,20
Gyros Pfännchen
in Metaxasoße mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, dazu Brot
17,10
Pfännchen mit Schweinesteak
in Metaxasoße mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, dazu Brot
17,20
Schweinefilet-Pfännchen
in Weißweinsoße mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, dazu Brot
19,20
Hähnchenbrustfilet Pfännchen
in Weinsoße mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, dazu Brot
18,20
Athos Teller
Gyros und Souflaki, dazu Zaziki und Reis
16,20
Ouzo-Teller
Gyros, 1 Souflaki und 1 Suzuki, dazu Zaziki und Reis
17,20
Korfu-Teller
1 Suzuki, 1 Schweinesteak, 1 Hähnchenbrustfilet und 1 Stück Rinderleber, dazu Zaziki und Reis
19,20
Artemis-Teller
Gyros überbacken, 1 Suzuki, 1 Schweinesteak, Leber, dazu Athos-Kartoffeln
20,20
Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
18,20
Gyros-Spezial
mit Tomaten, Fetakäse, Zwiebeln, Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
17,90
Souflaki
mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
17,20
Zyklopenauge
Hackfleisch mit Spiegelei, mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
18,00
Schweinesteak
mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
17,90
Schweinefilet
mit Ananas, Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
19,80
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat
Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites
16,90
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat
Spaghetti Horiatiko
mit Tomaten, Oliven und Käse
11,90
Spaghetti Kotopoulo
mit Hähnchenbrustfilet, Tomaten, Oliven und Käse
15,90
Spaghetti Gyros
mit Tomaten, Oliven, getrockneten Tomaten und Gravierakäse
14,90
Kritharoto Garides
Reisnudeln mit Scampis und Gravierakäse, Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Oliven
18,90
Kritharoto Gyros
Reisnudeln mit Gyros, Champignons, Tomaten, Zwiebeln und Oliven
15,20
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat
Lamm aus dem Ofen
mit Spaghetti
21,20
Lamm aus dem Ofen
mit Reisnudeln
21,20
Lamm aus dem Ofen
mit grünen Bohnen
21,20
Zu jedem Gericht erhalten Sie einen knackigen, frischen gemischten Salat
Moussaka - vegetarisch
griechischer Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, gefüllt mit Spinat und Bechamelsoße, mit Schnittkäse überbacken
15,00

vegetarisch vegetarisch

Moussaka typisch griechisch
griechischer Auflauf mit Auberginen, Kartoffeln, gefüllt mit Hackfleisch und Bechamelsoße, mit Schnittkäse überbacken
15,60
Brokkoli überbacken
mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken
11,60
Samos-Teller
kleines Hähnchenbrustfilet mit Metaxasoße überbacken, dazu Reis
14,20
Athen-Teller
1 Souflaki und Gyros, dazu Reis
13,20
Mykonos-Teller
Gyros mit Metaxasoße und Schnittkäse überbacken, dazu Reis
13,20
Rhodos-Teller
kleines Schweinefilet mit Ananas und Metaxasoße überbacken, dazu Reis
14,20
Gambas
Garnelen mit Zaziki und Backkartoffel
20,20
Kalamaris
Tintenfisch mit Zaziki und Backkartoffel
17,20
Seehechfilet
mit Zaziki und Backkartoffel
19,20
Doradenfilet
mit Zaziki und Backkartoffel
18,60
Lachsfilet
mit Zaziki und Backkartoffel
21,20
Nemo
Fischstäbchen mit Pommes frites
6,80
Micky Maus
Gyros mit Pommes frites
6,60
Alf-Teller
Spaghetti mit Tomatensoße
5,80

vegetarisch vegetarisch

Donald Duck
Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
6,80

vegan vegan

Pommes frites
3,50
Reis
1 Souflaki und Gyros, dazu Reis
3,30
Reisnudeln
4,50
3,90
Athos-Kartoffeln
Bratkartoffeln mit Käsesoße überbacken
6,70
Folienkartoffel mit Zaziki
6,50
Dicke Bohnen
6,50
Grüne Bohnen
6,40
Backkartoffeln
4,80
Extra Soße
2,50
Extra Brot
Bratkartoffeln mit Käsesoße überbacken
1,50
Ketchup / Mayo
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechisches Restaurant Athos ist der 04.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.