Valentins

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Neue Str. 12
26757 Borkum


Speisekarte von Valentins

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Zu unseren Tapas reichen wir Baguette
Muscheln in Knoblauchsauce
mit Zwiebeln,Kräutern und Parmesan-Spänen
8,70
Datiles con Baicon
Datteln im Speckmantel mit Honig
7,70
Muscheln Venezianische Art
angeschwenkt in Tomaten-Kräutern-Knoblauch
8,70
Gebackene Tintenfischringe
dazu reichen wir Aioli
8,90
Schafskäse aus dem Ofen
mit Knoblauch, Paprika,Oliven und Cherry Tomaten
9,80
Pimientos de Padron
kleine frittierte Paprika aus Padrón in Galicien
6,80
Garnelen „Toscana“
angeschwenkte Garnelen mit Gemüse in fruchtiger Tomaten-Knoblauchsauce
9,80
Garnelen Chili
in Knoblauch-Chili-Olivenöl angeschwenkt
9,60
Aioli oder Topenade
mit Bagutte
4,80
Kleiner gemischter Salat
mit Cocktail-Dressing
4,80
Großer gemischter Salat der Saison
mit Baguette und Dressing
12,50
Salatteller „Valentins“
großer Salatteller mit gebratenen Fischstreifen dazu reichen wir Baguette und Cocktail-Dressing
19,70
Chefs Salat
großer Salatteller mit Oliven, Schafskäse, Hähnchenfilet, dazu Baguette und Knoblauch-Dressing
19,70
Salat „Frutti die Mare“
großer Salatteller mit Meeresfrüchten und Garnelen, angeschwenkt in Pesto-Olivenöl, dazu Baguette und Knoblauch-Dressing
19,80
Spaghetti in fruchtiger Tomatensauce Vegetarisch
mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan
15,70

vegetarisch vegetarisch

Penne Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce Vegetarisch
mit Champignons und Schaloten, garniert mit Rucola und Parmesan
17,80

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Spinat Vegetarisch
in Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
16,70

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Garnelen
angeschwenkt in Knoblauch-Olivenöl, garniert mit Rucola und Parmesan
19,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüseragout in Pesto Sauce Vegetarisch
Olivenöl und Drillinge Kartoffeln
16,80

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel a la Creme
auf Champignonrahmsauce dazu reichen wir Kroketten und einen gemischten Salat
16,70
„Piccata Milanese“
auf Tomaten Spaghetti,garniert mit Rucola und frisch gehobelten Parmesan
18,60
Hähnchenbrustfilet vom Grill
auf Gorgonzolasauce mit frischen Zucchini, Cherrytomaten und Gnocchi
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Enrikos Djuvecreis-Pfanne
gefüllte Hähnchenbrustfilet mit Schafskäse, pikant getrocknete Tomaten an Balkan-Djuvecreis
18,80
Geschnetzeltes Schweineschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce dazu Kroketten und frischen Salat
19,70
Schweinemedaillons im Speckmantel
auf gebratene Apfelscheiben mit Calvadossauce dazu Kartoffelrösti und gemischten Salat
19,80
Schweinemedaillons vom Grill
auf Champignon-Gorgonzola-Senfsauce, dazu reichen wir gemischten Salat und Kroketten
19,80
Rumpsteak „Madagaskar“ (250g) Premium
angerichtet auf Butterbohnen, dazu Bratkartoffeln und Pfeffersauce
28,70
Rumpsteak (250g) Premium
mit angeschwenkten Champignons-Gemüseragout dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
28,70
Lachsfilet aus dem Ofen
auf angeschwenkten Gemüse,dazu reichen wir Kräutersauce und kanarische Kartoffeln.
23,70
Lachsfilet vom Grill
natur gebraten auf Penne-Nudeln in Gorgonzolasauce, Zucchini,Cherrytomaten mit Rucola und Parmesan garnieren
23,70
Fischteller „a la Plancha“
verschiedene Fischfilets natur gebraten auf Grill Gemüse, dazu reichen wir Baguette, Mojo-Rojo und Aioli
22,80
Fischteller „Valentins“
verschiedene Fischfilets vom Grill, natur gebraten auf Brokkoli, Muscheln, Garnelen in Sauce Bernaise dazu reichen wir Salzkartoffeln
24,80
Duett von Kabeljau und Seelachsfilet
natur gebraten auf grünen Bohnen mit Senfsauce, dazu servieren wir Bratkartoffeln.
16,90
Rotbarschfilet „Pariser Art“
in Eihülle gebraten auf Lauchrahmgemüse dazu reichen wir Salzkartoffen
16,90
Schollenfilet „Müllerin Art“
natur gebraten mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischten Salat.
19,80
Piccata vom Rotbarschfilet
in Käse-Eihülle gebraten auf Tomaten Spaghetti, garniert mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
18,80
Kabeljaufilet vom Grill
auf Rote-Beete-Stifte, Schalotten in Olivenöl angeschwenkt dazu Basmatireis und Pinot-Grigio-Sauce
21,80
Fischfilet
mit Salzkartoffeln und Salat
10,70
Chicken Nuggets
mit Pommes und Salat
10,70
Spaghetti
mit Tomatensauce
7,80
Minz-Basilikum-Panna Cotta
auf Waldfrucht-Kompott
8,80
Mousse au Chocolat mit Himbeer-Mascarpone
auf Fruchtsauce
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valentins ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.