Pferdehof Upholm

weitere Details

Upholmstr. 45
26757 Borkum


Speisekarte von Pferdehof Upholm

Zuletzt aktualisiert am 16.06.2022
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen und Mandeln
6,20
Friesische Hochzeitssuppe
Rinderkraftbrühe mit Gemüseeinlage und Eierstich
6,90
Französische Zwiebelsuppe
nach Art der „Pariser Markthalle“, mit Croutons und Käse überbacken
7,50
Friesische Kartoffelsuppe
mit Knoblauch-Croutons und Nordseekrabben
7,90
Klare Fischsuppe „Borkumer Art“
mit reichlich Einlagen
9,20
Original Friesische Krabbenrahmsuppe
mit Cognac und Sahne abgeschmeckt
9,20
Matjesfilet auf gebuttertem Schwarzbrot
mit Zwiebelringen und Preiselbeer Sahnemeerrettich
9,50
Hauseigener Räucherlachs
auf gebuttertem Schwarzbrot mit Rucola und frischen Meerrettich
12,50
Scampipfanne „Tüskendör“
mit Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten, dazu reichen wir Knoblauchbaguette
17,50
Großer gemischter Salat
der Saison, serviert mit Baguette und Hausdressing
8,50
„Gourmet-Salat“
Großer bunter Salatteller mit Aceto-Balsamico Dressing, mit gebratenen Truthahnstreifen und frischen Champignons, dazu reichen wir Baguette
17,50
Neptunsalat
Frischer Salat der Saison, serviert mit gebratenen Fischstreifen, dazu reichen wir Cocktailsauce und Baguette
17,50
Hauseigener Salatteller „Schöne Fischerin“
Knackige frische Salate, angerichtet mit Räucherlachsstreifen und Nordseekrabben, dazu ein Baguette
19,50
Berner Rösti
angerichtt im Champignons à la Creme und mit Käse überbacken
12,50
Wokgemüse
Verschiedene Gemüsesorten der Saison, dazu reichen wir eine Beilage nach Wahl
14,50
Gemüse- Nudel-Pfanne
in der Kräuter-Knoblauch-Sahnesauce, mit Käse überbacken
14,50
Krüstchenschnitzel
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und einem Salat
13,80

vegetarisch vegetarisch

Putensteak „Pariser Art“
im Eimantel gebraten, serviert mit Champignonrahmsauce, dazu reichen wir Buttergemüse und Kroketten
14,80
Kabeljaufilet
gedünstet angerichtet auf Dill-Sahnesauce dazu ein kleiner Salat und Salzkartoffeln
16,80
Goldbarschfilet im Eimantel
serviert mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und einem kleinen Salat
16,50
Schollenfilet „Müllerin Art“
natur gebraten, mit zerlassener Butter, einem Salat und Petersilienkartoffeln
16,50
Lachsfilet natur gebraten
serviert mit einem kleinem Salat, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
16,80
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Pilzrahmsauce, Pommes Frites und einem Salat
14,50
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
serviert mit Bratkartoffeln und Buttergemüse
19,80
Kinderpommes
4,50
Portion Spaghetti
mit Tomaten- Fleischsauce
7,00
„Gestiefelter Kater“
Schnitzel „Wiener Art“, mit Pommes Frites und Gemüse
8,50
„Schweinchen Dick“
kleine Roastbratwürstchen mit Möhrensalat und Pommes Frites
8,50
„Max und Moritz“
Putenschnitzel auf Champignons à la Creme, dazu Kroketten und Buttermöhrchen
8,50
„Arielle“
Frisches Schollenfilet natur gebraten, serviert mit Salatgarnitur und Butterkartoffeln
9,50
Penne Nudeln „Don Alfredo“
mit Putenbruststreifen, Champignons und Tomate, in einer KnoblauchSahnesauce angerichtet und mit Käse überbacken
15,80
Penne Nudeln „Norwegische Art“
angerichtet mit Lachsfilet und Spinat, in einer Kräuter-Knoblauch-Sahnesauce, mit Käse überbacken
19,50
Tagliatelle „Salvatore“
Steinbeißerfiletsstreifen mit Tomaten in Gorgonzolasauce, mit gebratenen Scampi garniert
22,50
Tagliatelle Nudeln „à la Gorgonzola“
in einer würzigen Gorgonzolasahnesauce, belegt mit kleinen Rinderfilets und Grilltomate
28,80
Ganze Borkumer Kutterscholle
natur gebraten, mit zerlassener Butter, gemischter Salat und Salzkartoffeln
19,50
Ganze Nordseescholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu ein gemischter Salat und Bratkartoffeln
20,80
Ganze Kutterscholle „Graf Spee“
gefüllt mit Muscheln, Shrimps, Tomate, dazu reichen wir einen gemischten Salat und Petersilienkartoffeln mit Hollandaise
22,80
Schollenfilet „Müllerin Art“
natur gebraten, serviert mit zerlassener Butter, gemischtem Salat und Salzkartoffeln
19,50
Schollenfilet „Friesischer Art“
natur gebraten, mit Muschelfleisch, Speck und Zwieblen garniert, dazu ein kleiner Salat und Bratkartoffeln
22,50
Schollenfilet nach „Kapitäns Art“
natur gebraten, mit Dill-Krabbenrahmsauce, gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln
23,50
Goldbarsch
Rotbarschfilet „Romana“ gebraten serviert auf Knoblauch-Sahnenudeln, mit Tomatenwürfeln und Käse überbacken, dazu ein Salat der Saison
19,80
Goldbarschfilet „Försterin Art“
natur gebraten, mit gemischten Pilzen, Speck und Zwiebeln garniert, dazu Salat und Bratkartoffeln
20,80
Kabeljau „Christin“
im Mandelkleid gebraten, serviert auf Curryfruchtsauce, dazu ein gemischter Salat und Patna Reis
20,80
Kabeljau „Hopi“
natur gebraten, mit Kürbiskern- Parmesankruste überbacken, auf einer Dillsauce serviert, dazu Salat und Salzkartoffeln
20,80
Kabeljaufilet nach „Art des Hauses“
natur gebraten, mit Hummersauce, Shrimps, Muscheln, serviert mit einem gemischten Salat und Butterreis
22,50
Seelachsfilet gedünstet
serviert auf einer Dijon-Senfsauce, dazu Salat und Dampfkartoffeln
16,50
Seelachsfilet „à la Mozzarella“
mit frischen Tomaten-Concassée, Kräutern und Mozzarella überbacken, serviert mit gebratenen Nudeln und einem bunten Salat
16,80
Gebratenes Seelachsfilet „Riz Kasimir“
auf fruchtiger Curryrahmsauce mit Mango Chutney, dazu Butterreis und Salat der Saison
16,80
Steinbeißer
Steinbeißerfilet „Spanische Art“ natur gebraten, mediterran angemacht mit Tomate, Paprika, Zwiebeln, Basilikum und serviert mit Knoblauchbaguette
22,50
Steinbeißerfilet „Madagaskar“
in Cognac-Pfeffercreme mit Gemüsestreifen, dazu Reis, und ein gemischter Salat
22,50
Lachsfilet „Nordische Art“
gedünstet, serviert mit Schnittlauchsahnesauce, dazu reichen wir einen gemischten Salat und Dampfkartoffeln
19,80
Lachssteak vom Rost
serviert mit Mandelbrokkoli, Sauce Bernaise und Butterkartoffeln
19,80
Fisch Mix Teller
Fischplatte „Matrosen Art“ versch. Fischfilets natur gebraten, serviert mit deftiger Senfsauce, Grilltomate, dazu Blattspinat und Bratkartoffeln
22,50
Hamburger Fischpfanne
drei Edelfischfilets natur gebraten, angerichtet auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir Remouladensauce und einen gemischten Salat
22,50
Edelfischplatte „Borkum Riff“
mit gebratenem Schollen-, Lachs-, und Steinbeißerfilet, garniert mit Nordseekrabben, dazu Sauce Bernaise, Salzkartoffeln, und Salat der Saison
24,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“
serviert mit einem Salat der Saison und Pommes Frites
17,50
Schnitzel „à la Creme“
serviert mit Champignons à la Creme, dazu Salat und Pommes frites.
18,80
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwieblen und Kräuterbutter serviert, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,80
Schweineschnitzel „Cordon bleu
mit Käse und Schinken gefüllt, dazu Buttererbsen und Pommes Frites
19,50
Schweinerückensteak vom Grill
mit grünen Bohnen und Kräuterbutter
18,50
Schnitzel „Ronde Plate“
serviert mit Spiegelei und Nordseekrabben, dazu Bratkartoffeln und Salat
24,50
Schweinefilet „Großmutter Art“
angerichtet auf Champignon-Rahmsauce, dazu buntes Gemüse und Kroketten
19,80
Schweinefiletspitzen
in einer Cognac-Pfeffer-Sahnesauce, dazu reichen wir einen gemischten Salat und Kroketten
19,80
Mixed Grillteller
verschiedene Steaks von Schwein, Rind und Pute, angerichtet mit Grillwürstchen, Speck und Kräuterbutter, dazu ein gemischter Salat und Bratkartoffeln
25,50
„Upholm-Hof“-Pfanne
Medaillons von Schwein und Rind, auf einer Champignonrahmsauce, serviert mit buntem Gemüse, Sauce Hollandaise und Kroketten
29,80
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curryfruchtsauce, ein gemischter Salat und Patna Reis
18,80
Putenbruststeak „Schweizer Art“
mit Champignons à la Creme, Kochschinken und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat
18,80
Zarte Lammrücken gegrillt
angerichtet auf Estragonjus, serviert mit grünen Bohnen, Grilltomate und Kroketten
32,50
Lammrücken „Sankt Michael“
mit einer Senfkruste, angerichtet auf leckerer Lammrahmsauce, serviert mit Blattspinat und Kroketten
32,50
Rumpsteak / Filet
Mrs. Rumpi (200gr.)
mit Kräuterbutter
26,80
31,80
„Kräuterbutter“
mit Kräuterbutter
29,80
37,80
„Zwiebel“
mit Schmorzwiebeln
31,80
38,80
„Champignon“
mit frischen Champignons
31,80
38,80
„Madagaskar“
mit Cognac - Peffersauce
31,80
38,80
„Strindberg“
mit Dijonsenf - Zwiebelkruste
31,80
Hausgemachtes Sanddorn-Parfait
serviert auf einem Saucenspiegel
7,80
Gebackene Apfelküchle
mit Vanillesauce und Sahne
8,80
Vanilleeis mit heißen Kirschen
8,80
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
8,80
Panna Cotta mit Himbeersauce
7,50
Weiße Mousse mit Blaubeersorbet
serviert auf Himbeersauce
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pferdehof Upholm ist der 16.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.