Klein & Fein

weitere Details

Fauermanns Pad 16
26757 Borkum


Speisekarte von Klein & Fein

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Kleiner gemischter Salat
mit Himbeeren-Vinaigrette oder Joghurtdressing
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fetakäse im Knuspermantel gebacken
mit Rote Beete Mouse und einem kleinen Salat Buchette
8,50
2 thailändische Frühlingsrollen
mit Hackfleisch vom Borkumer Black Angus Rind mit süßer Chilisoße (leicht scharf)
9,50
2 thailändische Frühlingsrollen vegetarisch
mit süßer Chilisoße (leicht scharf)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Thailändische marinierte Hähnchenspieße
mit gegrillter Ananas und Erdnusssoße
9,50
Thaisalat mit Hänchenbruststreifen
Minze, Koreander, Rote Zwiebeln, Paprika und Erdnüsse (Schärfegrad nach Wunsch)
10,90
5 Black Tiger Garnelen (ausgenommen)
in Knoblauch Kräuteröl gebraten, dazu Baguette
13,90
Frisch geklopftes Carpaccio vom Kalbsfilet
mit Rucola, Parmesan und Pinienkerne
15,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Sherry und Käsecrouton
8,50
Gulaschsuppe
mit Fleisch vom Borkum Rind, leicht pikant
8,90
Klare Fischsuppe
mit Safran, reichlich Fisch und Gemüseeinlage, dazu Knoblauchbaguette
10,90
Tom kha Gai
Hühnerfleischsuppe mit Pilzen und Kokosmilch (leicht scharf)
8,90
Geschwenktes Pfannengemüse
mit Eier Omelette und Rosmarinkartoffeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Thai Curry
mit Gemüse, Kokosmilch, Limettenblättern, Ananas, dazu Reis (sehr scharf)
17,90

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch Salat
gemischter Salat mit Thunfisch, Tomaten, Gurken, Rote Zwiebeln, gekochtes Ei, Oliven
19,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes Frites
5,90

vegan vegan

Spaghetti in Bolognese Soße mit Parmesan,
mit Hackfleisch vom Borkumer Black Angus Rind
8,90
Schnitzel vom Schweinefilet
im Knuspermantel gebraten dazu Pommes Frites
9,50
Kabeljaufilet natur gebraten
auf Thai-Basilikumsoße mit Paprika, Zwiebeln dazu Reis
23,90
Duett von Schollenfilet und Kabeljaufilet natur
gebraten mit Dijonsenf Soße, frisches Pfannengemüse dazu Rosmarinkartoffeln
25,90
Frische Nordsee-Scholle im Ganzen , nach Müllerin Art
gebraten mit Zitronenbutter Soße, Salzkartoffeln und gemischten Salat
27,90
Black Tiger Garnelen (ausgenommen)
mit italischen Mafaldine (bandförmige Pasta), Gorgonzolasoße, Zucchini und Kirschtomaten
22,90
Rosa gegrilltes Lachsfilet
mit Zitronenbutter Soße, Brokkoli, Karotten Tranchen und Süßkartoffelgratin
24,90
Thunfischsteak
mit Sesam rosa gegrillt auf SteinpilzKarotten-Reis Pilaw, dazu Zitronenbutte Soße
28,90
Frischer Steinbutt im Ganzen,
nach Müllerin Art gebraten mit Zitronenbutter Soße, Brokkoli, Karotten Tranchen und Salzkartoffeln
5,50
Burger
mit Fleisch vom Borkumer Black Angus Rind Dunkelvollkorn-Buns, Salatblatt, Cheddar-Käse, rote Zwiebel, Jalapenos, Tomate, BBQ Soße, mit Pommes Frites.
19,90
Spaghetti in Bolognese Soße mit Parmesan,
mit Hackfleisch vom Borkumer Black Angus Rind
19,90
GaiPat Himapan Gebratenes Hähnchenfleisch
mit Gemüse, Cashewnüssen in Oyster Soja Soße dazu Reis
19,90
Schweinefilet auf italienische Mafaldine
(bandförmige Pasta) Gorgonzolasoße, Zucchini und Kirschtomaten
23,50
Geschmortes Rindfleisch
mit Zwiebeln, Süßkartoffeln und Erdnüsse in Massaman-Curry dazu Reis (mittel scharf)
24,50
Gemischte Filetspitzen vom Rind, Kalb und Schwein
in Dijon Senfsoße, Pfefferkörner, Pommes Williams und gemischter Salat
25,90
Rosa gegrillte Barbarie Entenbrust
auf rote Thaicurry mit Gemüse und Ananas dazu Reis (sehr scharf)
26,90
Lammfilets gegrillt
mit Süßkartoffelgratin und grüne Bohnen
28,50
Filetsteak vom Charolais Rind ca. 200 Gramm
gegrillt serviert mit Portweinreduktion, grünen Bohnen, Pommes Williams
37,50
Schokoladensoufflé
mit flüssigen Kern auf Rumpflaumen
9,50
Mousse aus weißer Schokolade
mit Limetten auf Mango Püree
8,90
Eiscreme und/oder Sorbet
(Sorten auf Anfrage) auf fruchtiger Himbeersoße
3,50
Hausgemachter Tiramisu
mit Heidelbeere Sorbet und Quitte-Himbeere Marmelade
9,50
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis
8,90
Affogato al Caffee
Espresso mit Vanilleeis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klein & Fein ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.