Friesenstube

weitere Details

Wilhelm-Bakker-Str. 34
26757 Borkum


Speisekarte von Friesenstube

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
ZU VORSPEISEN UND SUPPEN REICHEN WIR BAGUETTE.
TOMATENSUPPE
5,60
KRABBENSUPPE
(MIT FRISCHEN NORSEEKRABBEN)
7,20
4 SCHEIBEN BAGUETTE
MIT AJOLI
4,20
SCHAFSKäSE AUS DEM OFEN
MIT OLIEN, KNOBLALICH, TOMATEN UND PAPRIKA
9,80
BRUSCHETTA
(3 SCHEIBEN BROT, CHERRYTOMATEN, KNOBLAUCH, ROTEN ZWIEBELN, BASILIKUM OLIENÖL, MOZZARELLA)
6,60
6 GARNELEN IN KNOBLAUCH-CHILI-ÖL
GEBRATEN
10,80
KLEINE GEMISCHTER SALAT MIT HAUSDRESING
(GRÜNEN SALAT, TOMATEN, PATRIKA, GURKEN UND ROTE ZWIEBELN)
4,80
SALATTELLER "POSEIDON"
GEMSICHTER SALAT MIT 3 VERSCHIEDENE, FISCHALETS NATUR GEBRATEN DAZU VIR BAGHETTE UND HAUSDRESSING
19,80
SALATTELLER , FRIESENSTUBE"
GEMISCHTER SALAT MIT RAUCHERLACHS, NOR SEEKRABBEN, MATJESFILET, DAZU REICHEN WIR BAGUETTE UND KNOBLAUCHDRESSNG
19,80
SPAGHETTI IN FRUCH TIGER
TOMATENSAUCE-VEGETARISCH MIT KUCOLA UND FRISCH GEHOBEL TEN PARMESAN
14,20
PENNE NUDELN IN GORGONZOLA
SAHNESAUCE-VEGETARISCH MIT WALDPILZ EN UND SCHALOT TEN, GARNIERT MIT RUCOLA UND PARMESAN
17,80
SPAGHETTI GARNELEN
ANGESCHWENKT IN KNOBLAUCH - OLIVENÖL, CHERRYTOMATEN, CHILISCHOTE, BASILIKUM, GARNIERT MIT RUCOLA UND PARMESAN
19,80
HAMBURGER "PANNFISCH
SEELACHSFILET VOM GRILL AUF GRÜNEN BOHNEN, BRATKARTOFFELN UND SENFSOßE
17,70
BACKFISCH
MIT BRATKARTOFFELN, REMOULADENSOßE UND SALATGARNITUR
16,70
KABELJAUFLET AUF RAHM - BLATTSPINAT
MIT PETERSILIENKARTOFFELN
18,80
<SEELACHSFILET "BORKUMER ART"
NATUR GEBRATEN AUF KRABBEN-SOßE MIT NORDSEEKRABBEN, DAZU SALZKARTOFFELN
19,90
SCHOLLENFILET NATUR GEBRATEN
MIT NORDSEEKRABBEN, ZERLASSENE BUTTER UND PETERSILIENKARTOFFELN
21,80
MATJESFILET "SEEBäR"
MIT ZWIEBELRINGEN, SPECK - BOHNEN UND BRATKARTOFFELN
15,70
ROTBARSCHFILET "DON ALFREDO"
AUF PENNE NUDELN IN GORGONZOLA - SPINAT - SOßE, CHAMPIGNON UND TOMATENWÜRFELN
20,60
FISCHTELLER "MATROSEN ART"
3 VERSCHEIDENE FISCHAILETS VOM GRILL AN DILL - SENFSOẞE, DAZU REICHEN WIR BRATKARKARTOFFELN
21,80
KABELJAUFILET VOM GRILL
ANGERICHTET AUF ROTE - BETE - STIFTEN MIT SCHALOTTEN IN OLIVENÖL ANGESCHWENKT, DAZU REICHEN WIR KRABBEN-SOBE UND SALZKARTOFFELN
18,60
FISCHTELLER „FRIESENSTUBE"
4 VERSCHEIDENE FISCHAILLE MIT NORDSEEKRABBEN SERVIERT MIT KRABBEN-SOßE UND BRATKARTOFFEN
26,80
SCHWENESCHNITZEL "WIENER ART"
MIT POMMES FRITES UND ZITRONE
15,50
SCHWEINESCHNITZEL MIT PFEFFERSOSE
SERVIERT MIT BRATKARTOFFELN
16,90
SCHNITZEL "CORDON BLEU"
MIT SCHINKEN UND KäSE GEFÜLLT, DAZU, KROKETTEN, BROKKOLI UND SAUCE HOLLANDAISE
18,90
SCHWENEFLETSPITZEN "ZÜRICHER ART"
IN PILZ - RAHMSOßE MIT FRISCHEN KRäUTERN, DAZU KARTOFFELRÖSTI
18,80
3 SCHWENEMEDAILLIONS "MADAGASKAR"
AUF SPECKBOHNEN MIT PFEFFERSOßE UND BRATKARTOFFELN
19,80
RUMPSTEAK "MADAGASKAR" 250GR
AN PFEFFERSOßE MIT BRATKARTOFFELN
27,80
ROTE GRÜTZE
MIT VANILEEIS
6,20
VANILEEIS
MIT HEIßEN KIRSCHEN
6,60
MOUSE AU CHOCOLAT
AN WALDFRUCHT KOMPOTT
7,80
SPAGHETTI MIT FRUHTIGER
TOMATENSOßE UND PARMESAN
7,60
FISCHFILET NATUR GEBRATEN
MITKARTOFFELN UND SALATGARNITUR
8,20
CHICKEN NUGGETS
MIT POMMES UND SALATGARNITUR
8,20
PORTION POMMES
5,50

vegan vegan

SCHWEINESCHNITZEL
MIT POMMES UND SALATGARNITUR
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Friesenstube ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.