Delfter Stuben (im Hotel Atlantik)

weitere Details

Bismarckstraße 6
26757 Borkum


Speisekarte von Delfter Stuben (im Hotel Atlantik)

Zuletzt aktualisiert am 04.09.2024
Baguette mit Ajoli
4,80
Schafskäse aus dem Ofen
mit Oliven, Knoblauch, Tomaten und Paprika
9,60
Gebackene Chipirones
gebackene Tintenfisch mit Aioli
9,60
Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl
9,70
Muscheln
Muschelnfleich in Knoblauch-Sahnesoße mit Zwiebeln und Parmesan
9,70
Kleiner gemischter Salat
mit Cocktail-Dressing
4,80
Großer gemischter Salat der Saison
mit Baguette und Dressing
12,80
Salatteller „Delfter Stuben“
großer Salatteller mit gebratenen Fischstreifen dazu reichen wir Baguette und Cocktail-Dressing
19,70
„Griechischer Salat“
großer Salatteller mit Oliven, Schafskäse, Hähnchenfilet, dazu Baguette und Knoblauch-Dressing
19,70
Salat „Seeblick“
großer Salatteller mit Garnelen und Muscheln, angeschwenkt in Pesto-Olivenöl dazu Baguette und Knoblauch-Dressing
19,80
Matjesfilet „Seebär“
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und grünen Bohnenbohnen
14,50
Knuspriger Backfisch
dazu Hausgemachte Remoulade, Bratkartoffeln und Salatgarnitur.
16,80
„Norddeutscher Pannfisch“
Seelachsfilet natur gebraten, angerichtet auf grünen Bohnen, dazu Bratkartoffeln und Senfsoße
16,80
Schollenfilet vom Grill
in Eihülle gebraten auf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln.
18,90
Seelachsfilet vom Grill
natur gebraten auf Bratkartoffeln, Remoulade und Salatgarnitur.
16,80
Seemannsteller
verschiedene Fischfilets natur gebraten auf Krabbensoße mit Nordseekrabben, dazu Salzkartoffeln und Salat
25,70
Kabeljaufilet vom Grill
natur gebraten, angerichtet auf Rahm-Blattspinat dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
19,80
Rotbarschfilet vom Grill
natur gebraten mit Kräutersoße, Petersilienkartoffeln und gemischten Salat
19,80
Fischteller „Delfter Stuben“
verschiedene Fischfilets vom Grill mit Muschelfleisch, Sauce Bernaise, Brokkoli und Petersilienkartoffeln
23,70
Fischteller „Matrosen Art“
verschiedene Fischfilets natur gebraten, auf Senfsoße dazu reichen wir Bratkartoffeln und gemischten Salat
19,80
Kutterscholle „Müllerin Art“ (500g)
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und gemischten Salat.
22,70
Aufpreis
mit Nordseekrabben
8,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu reichen wir Pommes, Sauce Hollandaise und gemischten Salat
15,70
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignonsoße, dazu reichen wir Kroketten und gemischten Salat
16,80
Schweineschnitzel „Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt dazu reichen wir Brokkoli, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln.
18,90
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
in Champignon-Rahmsoße mit frischen Kräuter, dazu reichen wir Bauernrösti.
19,80
Gebratene Hähnchenbrustfilet
auf Penne-Nudeln in Tomaten-Knoblauchsoße, frischen Kräutern mit Rucola und Parmesan
18,70
Hähnchenbrustfilet „Bombay“
vom Grill natur gebraten mit exotischen Früchten in vom Grill natur gebraten mit exotischen Früchten in Salat
18,70
Medaillons vom Schweinefilet
natur gebraten auf Speckbohnen mit Pfeffersoße und Bratkartoffeln.
19,80
Medaillons vom Schweinefilet
natur gebraten auf Champignon-Rahmsoße mit frischen Kräutern, dazu Bauernrösti und Salat.
19,80
Rumpsteak „Madagaskar“ 250gr
auf Speckbohnen, Pfeffersoße, dazu reichen wir Bratkartoffeln.
28,70
Rumpsteak Champignons 250gr Premium
mit angeschwenkten Champignons, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischen Salat
28,70
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten
auf Lauchrahmgemüse, dazu reichen wir Salzkartoffeln.
14,80
Seelachsfilet natur gebraten
angerichtet auf Dill-Senfsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
14,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Seehechtfilet vom Grill
auf Rahmspinat, dazu reichen wir Salzkartoffeln
14,80
Schweinefilet „Madagaskar“
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Pfeffer-Rahmsoße.
14,90
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
in Pilzrahmsoße mit verschieden Kräutern, dazu Kroketten und Salat
15,90
Paniertes Schweineschnitzel
angerichtet auf Champignon-Rahmsoße dazu reichen wir Kroketten und Salat.
14,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Delfter Stuben (im Hotel Atlantik) ist der 04.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.