Alt Borkum

weitere Details

Roelof-Gerritz-Meyer-Straße 10
26757 Borkum


Speisekarte von Alt Borkum

Zuletzt aktualisiert am 07.01.2025
Mini Hamburger von der Norddeutschen Färse
mit Tomaten, Blattsalat, Gewürzgurke und BBQ-Sauce
5,85
Bruschetta
3 Scheiben Ciabatta mit Tomaten-Salsa, Salatgarnitur Olivenschale, marinierte Kalamata
6,95
Jumbo Oliven
Gemüse-Frühlingsrollen mit Mango-Chili-Dip
7,25
Gebackener Hirtenkäse
mit Honig, Salatgarnitur, dazu Ciabatta Borkumer Fischsuppe von hausgemachtem
10,45
Fischfond
mit Meeresfrüchten und Gemüseeinlage
12,35
Matjes Tatar
auf Borkumer „Tuffelschluffkes“ - Friesischer Kartoffelpuffer
8,75
Lachs-Sashimi
in Sojamarinade, kandierter Knoblauch und Chili
11,55
3 Black Tiger Garnelen
in Teriyaki glasiert
11,95
Unsere Vorspeisen-Variation „Borkum meets Asien“ Ab 2 Personen, pro Person
Lachs-Sashimi in Sojamarinade, kandierter Knoblauch und Chili • Matjes Tatar auf Borkumer „Tuffelschluffkes“ - Friesischer Kartoffelpuffer • Tigergarnelen in Teriyaki glasiert und Gemüse-Frühlingsrollen • Beef Tataki mit Sesam und Wasserkresse • Röstbrot mit Tomatensalsa und Hirtenkäse
18,95
Käsespätzle
mit cremigem Gemüse verfeinert und köstlichem Käse überbacken
19,95

vegan vegan

Vegetarischer Burger
aus Muskatkürbis und Chia-Samen, verfeinert mit Kichererbsen, Pastinaken, Spinat, Erbsen, Kräutern und Gewürzen, mit Emmentaler Käse, Paprika, Tomate, Gewürzgurke, Rote Zwiebeln und Aioli-Dip
18,75

vegan vegan

Mediterrane Mezze Platte
mit Hummus, Auberginensalat, Haydari Creme, Falafel, Oliven, Tomaten-Paprika-Dip, Bulgur-Köfte und Bohnensalat, dazu Knoblauch Ciabatta. Auch für mehrere Personen als Vorspeisenplatte empfohlen!
23,95

vegan vegan

Premium-Labskaus
mit Emder Matjes und Spiegelei, Roter Bete, Gewürzgurke, Zwiebeln, Pökelfleisch ... dazu passt besonders gut: Herforder Pils
22,75
16,95 kleine Portion
Zanderfilet - frisch gebraten ein Genuss -
an Wok-Gemüse und Teriyaki-Soße ... uns schmeckt dazu: Oberrotweiler Grauer Burgunder, Oberrotweiler Winzerverein, Baden
25,95
Hamburger Pannfisch - unser beliebtes Gericht
besteht aus gebratenem Seelachs- und Rotbarschfilet mit Senfsoße, Butterbohnen und Süßkartoffelpüree, Tipp: Laufener Altenberg Weißburgunder D.Q., Lauffener Weingärtner, Baden
27,75
18,95 kleine Portion
Gelbflossenthun - der echte Bonito -
auf Lavastein gegrillter Thunfisch an Wok Gemüse mit Teriyaki-Soße, Weinempfehlung: Durbacher Klingelberger Riesling D.Q. Durbacher Winzergenossenschaft, Baden
29,95
Genießen Sie ein unvergessliches Abendessen zu zweit!
Beginnen Sie mit zweimal Lachs-Sashimi als Vorspeise. Als Hauptgericht servieren wir Ihnen für jede Person 3 gebratene Edelfischfilets, eine Riesengarnele und Drillinge-Kartoffeln. Zum Abschluss wählen Sie ein Dessert aus unsere Dessertkarte. Dazu 0,5 l offenen Wein von unserer Weinkarte (zur Wahl) und 0,7 l Tafelwasser statt 131,10 (-25%)
98,25
Ofenfrische Spare-Ribs
mit BBQ-Dip und Steakhouse-Pommes
23,95 500 g
33,75 1 .000 g
Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Portweinsoße, Süßkartoffelpüree und mariniertem Rucola
27,95
Ofenfrische Rinder Loin-Ribs (ca. 800 g)
mit BBQ-Dip und Steakhouse-Pommes
30,95
Zartes Rumpsteak
auf dem Lavastein gegrillt mit Schmorzwiebeln, Portweinsoße und Drillinge-Kartoffeln
26,55 150 g
35,95 250 g
Seitensprung” - Tataki Surf & Turf
Zarte Steak-Tranchen mit 2 Black Tiger Garnelen auf Rucola mit einem Topping aus nativem KräuterOlivenöl, gerösteten Pinienkernen, Grana Padano-Spänen und Ciabatta
28,75 150 g
37,95 250 g
Stellen Sie sich Ihr Gericht selbst zusammen. Beispiel: Rumpsteak (250 g) 29,75 + Steakhouse-Pommes 5,75 + Pfeffer-Cognac Soße 1,95 = 37,45
Das Fleisch für Kenner und Genießer! (Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen dazu aus.)
19,55 150 g
29,75 250 g
9,95 jede weitere 100 g
Entrecôte
19,55 150 g
29,75 250 g
9,95 jede weitere 100 g
Filet
22,55 150 g
34,75 250 g
9,95 jede weitere 100 g
Original Wiener Schnitzel
und Wildpreiselbeeren (wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen dazu aus)
17,75 90 g
22,75 180 g
Schweineschnitzel
(wählen Sie Ihre Lieblingsbeilagen dazu aus)
11,95 90 g
15,95 180 g
Beef Patty aus eigener Herstellung
Holzfäller Burger (200 g)
mit knackigem Salat, Tomate, Gewürzgurke, knusprigen Röstzwiebeln und leckerer Hamburger-Soße
18,75
Simply the Best Burger (200 g)
mit Berghof-Käse, Bacon, knackigem Romanasalat, Tomate, Gewürzgurke, knusprigen Röstzwiebeln und Aioli-Soße
19,95
Nacho Macho Burger (200 g)
mit irischem Cheddar, Zwiebel-Chutney, Bacon, Nachos, scharfen Jalapeños, Romanasalat, Tomate, Gewürzgurke, BBQ Soße
20,75
Brotloser Burger (200 g)
Wir servieren einen Burger-Patty auf einem großen Salatteller mit Grana Padano-Spänen, Spiegeleiern, Knoblauch-Joghurt,
23,95
1. Gang azu Steakhouse-Pommes
Kleiner gemischter Salat
6,95
Krautsalat
5,75
Gurkensalat
6,75
Tomatensalat
7,95
Süßkartoffelpüree
6,55
Steakhouse-Pommes
5,95
Drillinge-Kartoffeln
6,95
2 Spiegeleier
3,95
Schmorzwiebeln
4,75
Roma-Bohnen
5,25
Frische Champignons
angeschwenkt mit Zwiebeln und Knoblauch
6,95
Wok-Gemüse
6,75
Pfeffer-Cognac-Soße
1,95
Portweinsoße
1,95
Sour-Cream
1,95
Mayo oder Ketchup Portion
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt Borkum ist der 07.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.