Restaurant Wintergarten im Hotel Lindenhof

weitere Details

Raesfelder Str 2
46325 Borken, Westfalen


Speisekarte von Restaurant Wintergarten im Hotel Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
kleiner Salat
mit Rohkostgemüse, Antipasti und Kräutervinaigrette
6,50
gebackener Camembert
auf Salatbett mit Preiselbeeren und Brot
8,90
gratinierter Ziegenkäse
mit Rohkostgemüse, Antipasti und gerösteten Nüssen
14,00
Kibbeling
mit Steakhouse Fries, Salat und Remoulade
15,90
kleine Brotzeit
mit 2 hausgemachten Dips und 3 verschiedenen Brotsorten von Café Becher
8,50
Brotzeit für 2 Personen
mit hausgemachten Dips, Salatbouquet, Käseauswahl und versxchiedenen Brotsorten aus unserer Backstube
19,00
Kürbissupe
mit Kürbiskern dazu Brot von Café Becher
7,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprige Entenbrust
mit Kartoffel-Trüffel-Püree, Rotkohl, Preiselbeeren und Wildjus
29,50
Wildragout
vom Hirsch mit Salzkartoffeln und Rotkohl
27,50
Rinderroulade
gefüllt mit Hackfleisch, Gurken, Zwiebeln und Speck dazu Kartoffelpüree und Rotkohl
21,50
Gebratene Rinderleber
mit Apfelscheiben und gebratenen Zwiebeln dazu Rosmarindrillinge oder Kartoffelpüree und Salatbouquet
19,00
Gefüllter Bratapfel
mit Vanillesauce
7,50
Flammkuchen Elsässer
mit Speck, Zwiebeln und Ruccola
10,80
Ziegenkäse- Flammkuchen - vegetarisch
mit Nüssen, Honig, Zwiebeln und Ruccola
14,50
Flammkuchen Lachs
mit Lauchzwiebeln, Rucola und Zitrone
14,50
Thunfisch Flammkuchen
mit Zwiebeln und Rucola
12,50
Kalbsschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Pfeffersauce dazu Steakhouse Fries und Salatbouquet
29,00
Schweineschnitzel / Hähnchenschnitzel
mit Pilzrahmsauce oder Pfeffersauce dazu geschmorte Zwiebeln, Pilze und Steakhouse Fries
23,50
Rumpsteak
230 g argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce dazu Kartoffelgratin und gemischtes Grillgemüse
32,00
Schweinemedallions
mit Pilzrahmsauce oder Pfeffersauce dazu Krokettenkugeln und gemisches Grillgemüse
27,00
Gebratener Lachs oder Zanderfilet
mit Honig-Senf-Sauce dazu gemischtes Grillgemüse, Kartoffel-Trüffel-Püree und Möhren-Kürbis-Püree
26,50
Großer Wildkräutersalat
Rohkostgemüse, Antipasti, marinierte Möhren, Pfifferlinge, Schafskäse und Croûtons
14,90
Levis Bowl
Basmatireis oder Couscous mit Sesamcreme oder Currycreme, Rohkostgemüse, Antipasti, marinierte Möhren, Wildkräutersalat und gerösteten Nüssen
17,50
wahlweise mit: Himbeerdressing Kräutervinaigrette Caeser-Dressing dazu:
ab
zu allen Burgern servieren wir Steakhouse Fries mit Mayonnaise
Chef- Burger
unser Burgerbrötchen mit 180 g Rindfleischpatty, Eisbergsalat, Krasutsalat, Tomaten,Gurkenrelish, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Bacon, Spiegelei, Knoblauch-Majo und BBQ-Majo
21,50
Cheeseburger
Sesambrötchen von Café Becher mit 180 g Rindfleisch Patty, Eisbergsalat, Cornichons, roten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Käse, Bacon und White-BBQ-Sauce
21,50
Knuspriger Hähnchenburger
eigene Burger Brötchen mit knuspriger Hähnchenbrust, Eisbergsalat, Tomaten, Gurkenrelish, Zwiebeln, Tomaten und Curry- Majo
20,00
Münsterländer Herrencreme
Vanillecreme /Sahne / Rum / Zartbitterschokolade
7,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertauswahl
aus der Hauseigenen Konditorei
9,50
Gebackenes Vanilleeis
mit Nüssen und Krokant paniert, Himbeersauce, Vanillesauce und frischen Beeren
8,90
Schoko Brownie
mit Vanilleeis und frischen Beeren
7,90
Tiramisu
Löffelbisquits mit Mascarpone, Schlagsahne, Eierlikör, Kaffee und Kakaopulver
7,90
Tagliatelle / Spaghetti mit Flammlachs
mit Lachswürfeln in einer Riesling- Sahne-Sauce mit Rucola und Parmesan
21,00
Levis Pasta mit Rumpsteakstreifen
Tagliatelle/Spaghetti in einer Honig-Senf-Sauce mit Rucola und Parmesan
19,50
Tagliatelle / Spaghetti Aglio Olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Chili
13,90
Gemüse Maultschen
in Kräuter-Butter-Sauce mit Gemüsejulienne
17,50
Gransole Tartufo
Teigtaschen mit Trüffel- Füllung in Salbei- Butter- Sauce mit Gemüsejulienne
18,50
Tagliatelle / Spaghetti Aglio Olio Agioli
mit Olivenöl, Knoblauch und Chilli
15,90
Gransole Tartufo
Teigtaschen mit Trüffel-Füllung in Salbei-Butter-Sauce mit Gemüsejulienne
21,50
Pasta Gorgonzola
Tagliatelle/Spaghetti in Gorgonzola- Sauce mit Parmesan
14,50
Pasta Alfredo
Tagliatelle/Spaghetti in Pilzrahmsauce mit Parmesan
15,50
Pasta Scampi
Tagliatelle/Spaghetti mit Scampi, Lauchzwiebeln, Oliv
16,50
Pasta Carbonara
Tagliatelle/Spaghetti mit Speck, Ei, Sahne und Parmesan
14,50
Kürbis-Ravioli
in Salbei-Butter-Sauce oder Kürbissauce mit Gemüsejulienne
16,50
Süßkartoffel-Gnocchi
in Tomatensauceoder Kürbissauce mit Gemüsejulienne
15,50
Eiscreme
Kugel Vanilleeis, Schokolade oder Erdbeere
2,90
Fruchtsorbet
Mango Zitrone oder Himbeere
5,00

vegan vegan

Großer Eisbecher
3 Kugeln Eis nach Wahl mit Sahne
7,50
+Toppings für Eiscreme oder Fruchtsorbet
Sahne
1,80

vegetarisch vegetarisch

Krokant
1,20

vegan vegan

Schokostücke
1,20
bunte Streusel
1,20

vegetarisch vegetarisch

Crispy Chips
3,50
Krokettenkugeln
5,00
Rosmarinkartoffeln
6,00
Steakhouse Fries
3,50
Kräuterbutter
1,80
Pilzrahmsauce
4,50
Pfeffersauce
4,50
Mayonaise
1,20
Ketchup
1,20
gemischtes Gemüse
7,50
kleiner gemischter Salat
5,50
Steakhouse Fries
3,50
Kartoffel- oder Selleriepüree.
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wintergarten im Hotel Lindenhof ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.